Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

И не только у азиатов клокочет, вот храбрецы выискались,

Костёр давно погас а Вы всё слушаете

Ночное облако скрыла луна,,,,,,,,,,,,,,,, 

Гектор Асаламу алейкум у меня банька готова пойдём оттянемся.

арматура писал(а):
наблюдай.. расширяй агентуру, работай.
чем я щас и занят собственно Коля. Наблюдаю. Читаю.

В данный момент обклеиваю стены на кухне газетами, шобы завтра долбануть всё это дело обоями.

И вот.....пока значит я их клею, я их почитываю...ну так, по диагонали.

Ох блин, шо в мире то творится, жуть. Я тут живу в нашем ханстве казанском и ничего то не знаю. А в газетах то, фсю правду пишут ведь.

Кстати, заметил, что лучше всего под поклейку идут "агрументы и факты" и "комсомолка". Рекламные газетёнки, те которые бесплатно в ящик кидают, клеютцо плохо.

Так что самая истина и правда на стены то лучше всего ложится.

В смысле, что самые правдивые газеты - К СТЕНКЕ !!!

Тут АиФ и Комсомолка , вне конкуренции.

• Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

sta писал(а):

Грамотей

Сам такой :P

6316bd672d8336572c409098273114c1b25afb19

Салам, Мага. Только что из своей выполз.

• Нравится 3

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

BFG писал(а):
В данный момент обклеиваю стены на кухне газетами

@BFG, а это ещё зачем?

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Стены выравнивает  :)

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

sangal писал(а):
а это ещё зачем?

Ну как всегда клеил так и щас делаю. Хотя может с современным уровнем клея и технологии производства обоев, этого и не надо, но....так уж привык.

Упс ! обнаружил среди кипы газет "Экспресс-газету". А таааам.....

Всё же намного приятней разглаживать руками к стенке Сашу Грей и Семенович, чем всякие статейки про нефть и мировую закулису.

Изменено пользователем BFG

@Portezan, привет командир отряда... ну как там бобры, патроны, гандоны.. какие деверсии были зачаты.. через масинькую дырочку... или дырочки...??? ..наверно это мабуть бывшии шипы стерлись... или хз, шо эти мут@нты в мандескайпе намудили..)))

@BFG, пральна, тоже таким методом обои клеил, правда газета была Правда из 91 год, тоже читал, а сейчас эти аиф и мк... да... к стенке.. или на енисей в баржи и на дно, смутьянщина с пуголо для пенсионероф.. (дед уже жалеет рубль на эти подписки, хочет освоить планшет... в свои 78 лет прочитывать всю эту фигню в эл.виде)... а так да, надо тоже бы обои найти бумажные, с печатно шероховатыми арнаментами светло матовыми оттенками... эх, чую придется в красноярск переть, там выбор есть, а тут только душегубкий пошлый винил.. обои сейчас хороши Беларусские..

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

BFG писал(а):
этого и не надо
Ну какбе да ... Разводишь пожиже тот же клей (как на коробке написано) и сперва грунтуешь, а потом уж обойки лепишь. Вот @Бедуин правильно сказал - только если стены выравнивать ...
  • Согласен 1

sangal писал(а):
только если стены выравнивать ...
Я живу в "хрущёвке". А кто знает что ЭТО такое, тот скажет, что выравнивать там что либо - бесполезно. Ну так....для самоуспокоения разве что.

Мдааа....доклеился значиттцо. В коридор глянул, а там по обе стороны сплошные

(.   ) (   .)

и

\ Y /

| | |

А я то интересно в чём живу, в сталинке чтоль. Потолки трёхметровые, окна во всю стену. Вот только звукопроводимость судя по википедии чёт не сталинская, каждый пердёж слышно, особенно в соседних предназначенных для этого помещениях. Я однажды долбанул на пьедестале, хорошенько так, а из-за стенки - "Ну чё, полегчало?"

И ведь точно сталинка, даже планировку нашел в тырнете

f4272fe7f1fc.jpg

Вот где 14.0 - енто моя комната в коммуналке, с балкончиком. Правда окна неправильно нарисованы, балконная дверь посередине, а от стены с обоих боков всё окна до самого потолка как и над дверью. А между полом и перекрытиями есть промежуток примерно полметра, и люк в полу, можно банки-склянки всяческие ставить на хранение. У меня вот мысля появилась - пол полетит с балкона (благо второй этаж), а комнатка частично станет двухэтажной ... а чё бы и нет?

Изменено пользователем sangal
  • Нравится 1

sangal писал(а):
долбанул на пьедестале, хорошенько так

Глушитель надобно ставить  :russian_ru:  и не мешать соседям радоваться жизни. :)

Изменено пользователем bujhm98

Показать

Чем я мешал то? Я чтоль в это время не радовался? Новый день же, на работу, ну и все остальные сопутствующие радости ...

Привет. Смешно ушам когда зрачки такое слышат - а это вы когда непрочно в теле держите свой дух, тогда непокоренный "голубь мира" взлетит над марью нашей - имеется ввиду все то, что где-то все кипит и просит выпустить его - то ничего словами не опишешь никогда, при этом явно видно из заморских далей - не сталкер многих тяготит и это лишь печально, не обессудьте если что-то упустил - особенно и тех кто скромно  промолчал, спасибо и на этом, впрочем. Но право слово, здорово же он многих зацепил - что до сих пор никто не понял,  (не только хорошо на свете жить), конечно постараюсь не попасть в калашный ряд - конечно мало нас  таких осталось, но стоек он и им не отвести трехгранный штык. Мне не знакомы многие ребята и девчата - надеюсь все же всех со временем понять. А море наше стало солонее, вот до сих пор во рту рассол. 

У моря хорошо и удобно.

BFG писал(а):
В коридор глянул, а там по обе стороны сплошные

Петрович...не в коем случае не порть такую красоту :) , не прячь сие буйство плоти под банальные цветочки

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@abuelo, не могу ни согласиться, ни не согласиться, т.к. ни черта не понял из написанного.

Иногда создается впечатление, что почему-то слова в тексте местами перепутаны, что надо просто разобраться и поставить их на нужные места, и сразу все будет ясно, что там просто какой-то косяк и из-за этого текст в целом непонятен.

И с каждым разом уверенность, что там действительно без косяка не обошлось, все больше и больше...

• Согласен 1

Murarius писал(а):
там действительно без косяка не обошлось
Там явно ГРАММ и платиновая "Виза". А может и не  один грамм......

BFG писал(а):
А может и не  один грамм......
Больше на "грибы" смахивает, хоть я и не знаток. Но тошнота подкатывает, абу...эээ..лло :facepalm:
  • Полезно 2
  Железо (Показать)
  _Val_ писал(а):
И как подтверждение того, что это не глюк личного состава целого ракетного дивизиона - пару перехватчиков, которые прилетели с соседнего аэродрома гонять эти самые тарелочки.

И как успешно? А то в начале 90-х по ТВ часто рассказывали пугающие истории, как во времена СССР НЛО открывали огонь  и  по системам ПВО и по истребителям и жертвы якобы были.

Ты сильно рисковал, между  прочим, без *****.

Изменено пользователем Mari
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...