Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 И хто энто к нам пожаловал ? Вычислили быстро . Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 У нас зима. Мой Цобак не зря обновил шубу 2 недели назад. Нюх и память предков. А для людей как всегда....всё внезапно. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
abuelo 6 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Смешно читать позывы разных человеков - всего лишь глаз изображен(заметьте женский и не мой), жаль время сильно сжалось - некогда ответить каждому(может позже), хочу сказать для всех - тот, про кого не все еще забыли, вам тоже всем привет отдал. Хотя приятно встать в ряды с легендой - поэтому не буду пробу ставить и переубеждать. У нас тут очень много моря и внукам надо много рассказать, они ведь тоже в теме сталка - придется им сначала почитать(хоть парочку сюжетов). 1 1 У моря хорошо и удобно. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 "Нюх и память предков." У меня кот в прошлом году к снегу полинял резко. А в этом похоже подумал, и решил, что ну его нафиг. Не линял, и не собирается. Просто банально перестал на балкон выходить. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Смешно читать позывы разных человеков Смех без причины-признак дурачины!© приятно встать в ряды с легендой Святая простота S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
abuelo 6 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 КОТЫ И КОШКИ - хитрые, съедят чего-нибудь и не заметишь, хотя порой линяют и гуляют как-то, сродни по слову причесать(не слово чес - оно сейчас не в моде), а по последнему посту - так тоже несказанно рад(быть понятым конечно). 1 У моря хорошо и удобно. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 приятно встать в ряды с легендой И вновь он не замечен с мавзолея. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
abuelo 6 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Считаю слово постамент намного подходящим, ему отдельный холмик даже в зоне скоро посвятят(в крайнем случае обещали). У моря хорошо и удобно. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Что тут у нас? Возвращение блудного сына дедушки? Народ! Тащи дровишки. Теперь будет кому подбрасывать их в костер. Одна из легенд форума вернулась [kish] Изменено 24 Октября 2014 пользователем kish 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 ..нафиг дроф, всех в баржи затолкать и на дно... Енисея.. http://rghost.ru/private/58693397/a5c30472afd28e60e45fc6b59bf0c519 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Всем добра и процветания Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
abuelo 6 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Наверно следует заплакать среднеморскими слезами, или хоть бы сделать вид - да только вот хоругви не дают, тем более не утонуть уже тому - кто солью весь пропитан, до мозгов костей, но если есть потребность - хоть у малой части этого ресурса и прилегающих к нему людей, согласен (но только в чем-то)(попытаться) того кого о ком и как-то заменить и вспомнить, а потому как надо честь(сталкерскую ясный пень) не уронить. Ура! У моря хорошо и удобно. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Нюх и память предков. А для людей как всегда....всё внезапно. - Люди хуже собак... однако собаки служат им .. да только вот хоругви не дают, тем более не утонуть уже тому - кто солью весь пропитан, до мозгов костей Дак .. древние мумие имеет способность к сохранению. Изменено 24 Октября 2014 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 (изменено) Здравствуйте. Меня так заинтриговало второе пришествие дедушки на АМК, что я пожалуй отпишусь тут. Мой разбор полётов по дедушке и его перевоплощениям: http://nlc-zone.ru/forum/6-5-26136-16-1414195762 Пару цитат в адрес АМК от нашего дедушки, когда тот еще был в образе BANDITOS-2003 на форуме NLC: Написано недавно, незадолго до перевоплощения в abuelo - физический переезд в Испанию, создание новой (к уже существующей) регистрационной записи на форуме. Упс: http://nlc-zone.ru/forum/6-5-21650-16-1406119328 "подумал я над тем, как повести себя, пытаясь в двух словах, оповестить и вас и всех, как АКМ(АМК) навзничь стреляет, но нету запасной площадки тут, тем более и дамы этот сайт читают, скомпрометировать себя легко, а где найти нормальных слов, не передать ,,поэту,, гамму чувств, лишь сленгом это можно сделать. ... Поэтому постепенно, подойду к сути, но сначала признаю - и моя вина там есть, что группа лиц(в том числе модеры), себя великими сочли и объявили, что остальные должны по стойлам разойтись и жевать заданную ими жвачку(пережеванную уже)". еще немного: http://nlc-zone.ru/forum/6-5-23591-16-1409471822 "У меня больше надежды нет - только NLC, именно об этом и говорил им(АМК), за что и был назван главным козлом и врагом там" То есть дедушка уверяет, что его загнобили на АМК лишь за поддержу NLC. Неужто правда? еще: http://nlc-zone.ru/forum/6-5-24889-16-1412451223 "пример - совсем не понял человек, что происходило с фанами на сайте АКМ, но тут пытался втюхать нам позицию сверхмодеров и руководства сайта - где строчки в этом тоне ему не дали б написать". Еще одна правда-матка от дедушки об АМК форуме: http://nlc-zone.ru/forum/6-5-23656-16-1409670100 "а новый "барин" с ником скрипача во фраке - на АМК гнобим был вровень как по-вдоль так и поперек, кто прав проверить очень просто - достаточно прочесть все тему NLC(у меня вся есть), вы там спросите где хорошо и очень гладко - глобальность только всуе не пристало вспоминать, вам не понятна суть произошедших изменений - там нет всех тех кто форум поднимал". Какое презрительное отношение к Мурариусу, однако. Так что, не надейтесь,что дедушка стал другим и не расслабляйтесь. Изменено 25 Октября 2014 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Прям детектифф https://www.youtube.com/watch?v=7ZShcO4UANo&feature=youtu.be "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 не надейтесь,что дедушка стал другим и не расслабляйтесь. Кто бы сомневался Ну а вообще-то вижу явное попустительство со стороны модераторов и админов в части соблюдения Правил форума! Да, такой я вот кровожадный, но мнение не изменю об этом "чуде" 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 @sta IP то испанский. Кто сыграет роль Шварца и крикнет: "- Кокаинум!"? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 что его загнобили на АМК лишь за поддержу NLC. Неужто правда? Неправда. Если б я банил всех адептов Мастера Сяка, то кровь лилась на форуме не переставая каждый день. А тех кто ждёт ПКИ здесь точно треть.Так что насчёт НЛЦ это враньё. Все баны были за флуд в НЕпрофильных темах и ....РОЗЖЫГЪ, банальный розжиг срачей. В 3-ёх случаях из 5-ти, выяснялось, что инициатором срача был Дедушка. и не расслабляйтесь. С момента его поста в "Разговорах..." и прочтения его ника, сразу понял "кто из who" к нам пожаловал. Так шо фсё под контролем. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Вы чего тут устроили светопреставление? Земля налетела на земную ось? Ну вернулся человек... Значит, все таки тянет на АМК, а это уже плюс нашему ресурсу! Тролль пришел за кормом, а вы и рады стараться - подкидываете ему самые лакомые кусочки. "...за что и был назван главным козлом и врагом там" Всё. Скинули его с этого постамента. "Главкозел" у нас уже свой есть. @abuelo, уважаемый, покажите мне ту дверь, которой Вам прищемило на АМК. Я человек добрый - открою, облегчу страдания. и не расслабляйтесь. Расслабтесь... Что-то мне подсказывает, что у Костра станет весело. Ну или хотя бы не скучно. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 ...станет весело...Сомнительное веселье читать бессвязный набор слов. 1 1 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения