Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @volk_40k, насколько я знаю Париж и сейчас грязный город. Но я там нек была, не могу сказать. А вот Флоренция.. Это треш. Вонь, мусор, грязь.. Свинство это в людях, внутри. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Boggard, Мне кажется, Лен, ты ошибаешься. Нихто конкретно тебя, по-моему, вообще в виду не имел. А про разные там европы было сказано в иронически-обобщенном плане, шоле. Как-то так... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Скат Манта, а мне почему-то показалось что именно ко мне было. Т.к. из эуропейцев была там только я, и только я говорила про вши. Валера видно хотел приколоться, только неудачно вышло. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Boggard, у меня была возможность туда переехать. Нравится мне её вид. Ну по крайней мере то, что показывают. Но, бюрократические замарочки моментально отбили охоту Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Boggard, Да вряд ли. Имелись в виду вши, а не твои личные вши, как мине показалось. Не думаю, шо Валера или Док сделали выпад именно в твою сторону. Эуропейцев много, вшей тоже))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 А вот Флоренция.. Это треш. Вонь, мусор, грязь.. Был там почти год назад - ничего подобного не наблюдал. Может, прибирались к Рождеству? Я был в предрождественскую неделю. В начале декабря (если) буду еще раз - проверю, понюхаю. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Минск и вообще белорусские города - очень чистые. Говорю не как патриот, а потому что была возможность сравнивать. 4 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) @Murarius, Мы были летом. Вонь от переполненных помоек, от тухнущей грязи в реке, кругом валялся мусор.. @Samber13, бюрократия везде. И не думаю, что тут ее больше, чем где-либо. Всех переплюнет, наверное, сша. Изменено 19 Октября 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Нет, мусора в декабре точно не было. И дворников было много. Может, забастовка летом была? Очередной итальянский "мусорый кризис". 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Сшп по уровню бюрократии переплюнет всех точно. Им скоро за воздух платить надо будет))) Изменено 19 Октября 2014 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Хотелось бы во Флоренции по местам доктора Лектера побродить 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Вонь Нашёл вот, давно этот видос мне попался как-то случайно... https://www.youtube.com/watch?v=flcorLCe7Q8&feature=youtu.be ...я живу в европе... я тут родилась..., Европа - она в общем-то до самого Урала Европа. Только вот ведь какая штука получается - по мнению "истинных" европейцев всё, что восточнее Польши, уже какая-то "недоЕвропа". Прибалтика кстати там же. Разумеется никаких переходов на личности и всё такое прочее. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Гектор, ну вот вышло так.. И да! Я не считаю себя европейцем)) Прибалт как бы. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Вот нашёл видео. Как зеркало в прошлое)))) 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Европа - она в общем-то до самого Урала Европа. Живу на границе, каждый день как последний Стреляют© 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) ...человек и пароход © Преведъ тебе! Изменено 19 Октября 2014 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Dokkazanova, мне убиться? Переехать жить в Россию? Я в курсе что и где было в 17 веке, ща что?? Походу мне реально надо повеситься, ибо я живу в европе, так получилось, я тут родилась, тут родились мои родители. Но мне надо блин, уехать отсюда, чтобы не выглядеть доморощенным эуропейем? Или то, что я территориально живу в европе я автоматом вшивая-немытая. Вы действительно заколебали переходя на личности пенять на европу, это к Валере относится, чую у него что-то личное с этим связано. Я не могу уехать отсюда, никак не могу, и ни в какой другой стране я не нужна. И причем тут 17 век? Причем тут немытость и засраность? Если люди свиньи они свинями будут везде. И если вы считаете, что тут вши это норма. то вы ошибаетесь. Дети вшивые не ходят и если есть распространение, то дома все с этим борются одновременно. @Скат Манта, я сейчас скорее всего нервная и уставшая, тогда было норм. Боггард - ты конечно извини, если задел невзначай, только вообще ниразу не переходил на личности. Походу я тут лишний у костра Добавлено Murarius, 19 Октября 2014 Тех, кто цитирует посты полностью, мы с собой в светлое будущее не возьмем. Тыц! Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Dokkazanova, Сиди!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Усем боброго вечергу! Простите за олбанский. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Боброго! Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения