Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 шоколада!!! Сладкой жизни захотелось? А ночью придёт он - кариес. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Брейте голову налысо и вши соскальзывать будут. И лаком, лако-о-ом! Красотища! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) @_Val_, можно тебя вырубить? Причем тут европа? Будто в европе нет вшей, гриппа, и всякой подобной гадости? Вшей разносят ГОЛУБИ! Я сама видела, когда знакомая поставила остывать суп на подоконнике, прилетели голуби, она их стала отгонять, а потом.. В супе вши... ОТКУДА??? Откуда у меня в 24 года были вши? Я мою голову через день, маленький ребенок, помешала на чистоте была, с антисептиком ходила постоянно, в транспорте почти не ездила, на сиденья не садилась никогда, ибо с коляской стоишь постоянно, волосы всегда в хвост. И тут херь эта в голове. Причем ни у мужа, ни у дочки не было ничего. Тоже на европу грешить будем? Между прочим, когда я училась, а училась я в союзе еще, и тогда были вши. Ух, разозлил. "Просвещенная" европа до семнадцатого века не мылась, чесалась под париками, и ходила с шанкрами во всех местах, а на русских дурачков с их мыльнями смотрели как на прокажённых. А про голубей - так не зря их крысами с крыльями называют - спектр переносимой заразы почти тот же, плюс своё птичье Изменено 19 Октября 2014 пользователем Dokkazanova 1 4 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Dokkazanova, еще и амебиоз, но там... Эмм... несколько другое, Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 амебиАз Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Dokkazanova, ну те-с... У меня в справочнике от 81 года - амебиоз. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Вы фсё про хадости?.. А у меня вот снегу по колено - класс! Полный привод рулит! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
sta 495 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) А у меня вот снегу по колено - класс! Аха, второй день валит(( И это 18 октября, к тому же прогноз не радует ни на неделю, ни на две, ни на месяц. Неужели пришла зима? Изменено 19 Октября 2014 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @sta, и правда - неужели? Не особо хочется в ноябре в пуховике ходить... У нас на ззавтра обещают -6 - 9 утром... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
sta 495 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 и правда - неужели? gismeteo тебе в помощь S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 "Просвещенная" европа до семнадцатого века не мылась, чесалась под париками, и ходила с шанкрами во всех местах Я по этому поводу читал совершенно разные мнения, не знаешь кому и верить. Скорее всего, все как всегда: есть люди, которые гигиену соблюдают, а есть свинюшки. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Murarius, Считалось, шо мыццо вредно: можно заболеть. Вон даже при королевских дворах придворные выливали за шиворот флаконы духов, "шоб клопами не воняло", а мыццо считалось дурным тоном. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Скат Манта, и в тоже время Екатерина II, как где-то утверждалось, по прибытии в Россию в "ручной клади" везла одну-единственную вещь: кувшин для умывания. Я не знаю, насколько все это правдоподобно, не буду спорить. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Murarius, Не, ну если рассуждать логически - умывание не есть мытьё. Руки и лицо, конечно, мыли. Хто чаще, хто реже. А то аристократ с грязевыми писягами на лице - как-то не комильфо))) Ещё протирались всякими душистыми уксусами и прочим. Целая индустрия про производству таких протирок существовала. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Где-то есть сравнение, что описано в книге Дюма о мушкетерах и что было в реальности в плане бытовой жизни в Париже и при дворе. Думается, Екатерина была исключением из правил или прозорлива, коли везла сей предмет. http://www.kulturologia.ru/blogs/291013/19122/ Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Аха, второй день валит((Много уже? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 О чистоплотности и кое-чем другом Вот я и говорю - подобного всякого и о западе, и о востоке начитаться можно много. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Dokkazanova, мне убиться? Переехать жить в Россию? Я в курсе что и где было в 17 веке, ща что?? Походу мне реально надо повеситься, ибо я живу в европе, так получилось, я тут родилась, тут родились мои родители. Но мне надо блин, уехать отсюда, чтобы не выглядеть доморощенным эуропейем? Или то, что я территориально живу в европе я автоматом вшивая-немытая. Вы действительно заколебали переходя на личности пенять на европу, это к Валере относится, чую у него что-то личное с этим связано. Я не могу уехать отсюда, никак не могу, и ни в какой другой стране я не нужна. И причем тут 17 век? Причем тут немытость и засраность? Если люди свиньи они свинями будут везде. И если вы считаете, что тут вши это норма. то вы ошибаетесь. Дети вшивые не ходят и если есть распространение, то дома все с этим борются одновременно. @Скат Манта, я сейчас скорее всего нервная и уставшая, тогда было норм. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) в плане бытовой жизни в Париже Где то....ох уж мне это "где то", ну дык вот, повторюсь - где то читал про указ какого то там из Людовиков ( а их там было много ). Дык вот, указ значится "о запрете ссать на придворной лестнице Лувра". То ли мушкетёрам, то ли гвардейцам. Возможно и тем и другим и их придворным дамам. Не суть важно короче. Вобщем было сказано королевским словом - НЕ ССАТЬ ! Вон вам типа окрестные кусты Бастилии, там типа и справляйте нужду. Ну вот как то так. Изменено 19 Октября 2014 пользователем BFG 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Я в курсе что и где было в 17 веке, ща что? И в Европе хорошо и не в Европе. Плохо, когда кто-то сшибает лбами людей, пытаясь таким способом по-решать свои дела .. В этом ответ таких противопоставлений. Дык вот, указ значится "о запрете ссать на придворной лестнице Лувра". Все возможно, и указы и прочее. Может как начало борьбы за чистоту. Положение дел говорит об выполнении и указов и о ситуации на самом деле.. А Париж был в дерьме в то время. Изменено 19 Октября 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения