Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Порой необходимо Я достаточно интеллектуальный и эрудированный человек, но разговариваю я так, словно у меня две судимости. Изменено 17 Октября 2014 пользователем bujhm98 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 602 Опубликовано 17 Октября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Если утром в воскресенье к вам друзья ломятся в дом, это значит, День Рожденья очень скоро может быть... Заглянул я в профиль Sambra И я вижу там ого! Типа дватцатьблиншестова день Варенья у него... Ну а то, што я когда-то тоже мамой был рождён Это просто совпаденье, Потому шта был октябрь… Изменено 17 Октября 2014 пользователем Каин 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) @Каин, Ну да. Свезло родиться осенью. Изменено 17 Октября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Ездил в больничку, все руку издырявили))). Дыранули его, пацаны!.. 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Выявили только на бытовую химию и на бытовую пыль, и то реакция была 4 мм из 8 максимальных. Но с годами, как вижу, рассасывается многое. Насморк аллергический ушел, дерматит с рук практически тоже. Вот на лице немного осталось. Хотя в принципе не меняю ничего. В моменты обострения совсем красоткой наверное была, сужу по сыну ... У него оказалось всё чертовски банально - цветение одуванов (проверено опытным путём, поездки на дачу). А в больнице:- "Животные есть?" - "Два кошака ..." - "Они падлы полюбому" - "Да не, они уже давно. На даче началось, дом на берегу реки" - "Посуду в речке моете? 1000 проц на химию" - "Дома тоже мою" - "Тады на воду ..." - "Зимой аллергии нет, а вот мать-и-мачеху понюхаю - есть" - "Этого просто не может быть, мать-и-мачеха лекарственное растение" Короче аллергия на желто-цветущие растения. В период цветения с пачками таблеток на дачу (с плотика из парилки-то занырнуть хочется, да и шашлыков моих пожрать ) А позднее всё нормально ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Sangal, я красивая была все время. Все кисти, на сгибах локтейи лицо. Дерматит... Все чесалось, руки как старые были, на сгибах все трескалось, кровило. Брррр. Одна врачиха посмотрела меня и вынесла вердикт - чесотка! Выписала ад, по запаху похоже как вшей выводили. Я намазала руки ииии... Утром все гнойниками, даже под ногтем пошло... Ноготь снимали, я месяц по локоть в бинтах ходила, бггг. Весело было. Как стало стихать, даже не помню. Чичас на подбородке только чешется, мазилками приходится пользоваться гормональными. Кожа там оч чувствительная... Свитер, ворот куртки, жара,холод, крем тональный и все краснеет. И от чего это, я сказать уже не могу. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Хм.... Чуть раньше написал "девиацировать" от чего предложение преобрело несколько иной и чересчур экспрессивный смысл. Хотел написать "девиатировать"(лат. deviat, deviati). Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @Boggard, Атопический дерматит бензилбензоатом мазать?!!! *тройной фейспалм* Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Треба було йод пити, мутанте чорнобильський © 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Скат Манта, ну так сравнили военную медицину, которая на половину состоит из травматологии, а вторая половина - как раз этот самый кожвен (как результат деятельности диверсантов противника) с гражданкой, где ОРВИ с гастритами и прочими последствиями безобраза жизни... Изменено 18 Октября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Skelya1995 1 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Всем привет.Скачал с rutracker.org амк-мод 1.4.1 поставил вроде пошло но через полчаса игры гг стал дохнуть на ровном месте подумал глюк загрузил последнее сохранение и снова умер и так 4 раза и сытый и здоровый дохну и все помогите пожалуйста P.S.Начал новую игру и через 30 минут началась эта хрень Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @Skelya1995, опять адресом ошибься. тебе сюда. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8114&page=28 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) @Skelya1995, Сюда, туточки качай - http://www.amk-team.ru/ Всё здесь - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=4 Изменено 18 Октября 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @Скат Манта, Лен, ты про эту вонючую мазь? Я действительно не помню как она называется, но мне именно такой гадостью вшей выводили в детстве. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Добра всем! ...эту вонючую мазь? Мазь "серная", ее замена как раз "бензилбензоата". Скат Манта, попробуй "синафлан" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Добра всем! Мазь "серная", ее замена как раз "бензилбензоата". Да, именно серная)) Видно это название в народе, а бензилбензонат это составляющая. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @Sarmat80 1.Зззачем? 2. А что, она вкуснее?))) @Dennis_Chikin, Вроде, не сравнивали... @Boggard, Я про БОВ для уничтожения чесоточного клеща. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Ну да, но оно же вонючее тоже? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @Boggard, Ну, трохи попахивает... У мине критерии вонючести несколько иные))) а вторая половина - как раз этот самый кожвен...в жару открывают окна, ночью падают с полок...(с)Вспомнилось шот... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Не опознал, но что-то типа того, да. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения