Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 К этому привела аллергия. Теперь на протяжении 3 лет буду ходить и дырявить руку, в месяц - 1700 рублей. Выгодный бизнес, однако. Качество ужас, еще и повернуло. Фоткал на фронтальную камеру, простите. Это аллергопробы. А вот плечо сфоткать не могу, не видно ничего. Но там ситуция похожая, только "кучность" побольше.))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) что с рукой? Точнее что привело к тому, "С точки зрения моральной эрудиции, опираясь на современные тенденции и беря во внимание локальный индивидум, мы не можем игнорировать парадоксальные эмоции". Изменено 17 Октября 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 @Elz, пытаешься выявить на что аллергия? Я ходила достаточное количество раз. Выявили только на бытовую химию и на бытовую пыль, и то реакция была 4 мм из 8 максимальных. Но с годами, как вижу, рассасывается многое. Насморк аллергический ушел, дерматит с рук практически тоже. Вот на лице немного осталось. Хотя в принципе не меняю ничего. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Коновалы чертовы! К ветеринару ездил? 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 "С точки зрения моральной эрудиции, опираясь на современные тенденции и беря во внимание локальный индивидум, мы не можем игнорировать парадоксальные эмоции". Это значит что с точки зрения моральной "наученности", ... , мы не можем игнорировать эмоции не состыкующиеся с базовыми предстовлениями о них. В чём собственно суть этого высказывания? Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 @Boggard, верно. Показало положительно на полынь, пыль, ольху, лебеду, и еще на что-то. К ветеринару ездил? Не, мимо проезжал, поздно сообразил))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 На коноплю не показало ? Там тоже пыльца знатная. С конопляной аллергии прёт конкретно. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 ...полезно! Без практики - порожняк. ...собственно суть В песок же. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) @BFG, не показало))) На табак тоже нет. А жаль. У него там много полезно-интересного. Мы чуть иначе в СВК такие вещи (спички, горелки) делали. Со спичками он, конечно, намудрил. Не пытайтесь делать дымовуху по соседним видео. Идиот, который их лепит, даже не знает, какая у него отличная (через годик) получилась бы граната. Изменено 17 Октября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 @Elz, а на орехи делали? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 @Boggard, что простите? Ы Это Эминем? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) @Elz, фи.. Вот ещё Эминем А орехи.. Пробы на аллергию на орехи. Изменено 17 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Про орехи Делали так: на сборы с собой еду брать было нельзя, только ту, что найдем в лесу или другом месте, где будут проходить сборы/учения. Так вот. Брали 50-100 грамм орешков, семечек, все это в ступе толкли, потом в пластиковую пленку, превращаем в лепешку, и на ночь в морозильник. Потом, перед смотром, в берцы (ближе к голени) клали эту "лепешку", покрепче завяывали, и пока инструктора осматривали рюкзаки, усиленно молились, что бы пластик не порвался. Потом, в лесу, эти "лепешки" доставали, и пока до лагеря идешь, четверть (не больше) съедаешь. Сытно, вкусно. Нет, пробы не делали. фи.. это Кори, он же Тейлор Осознал. А кто это?) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) @Elz, на орехи кстати сильная аллергия бывает, сама видела. Потом на составляющие моркови, хурмы и тыквы. Каротин вроде. Ну раз ты будешь проверяться, то возможно потом сделают. Без маски трудно узнаваем Изменено 17 Октября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Это фронтмен слипов. Без маски трудно узнаваем Очень трудно! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Ещё наверно и денег приплатил, за членовредительство? — А ты чем болен? — спросили Швейка. — У меня ревматизм,— ответил Швейк, на что окружающие разразились откровенным смехом. Смеялся даже умирающий чахоточный, "симулирующий" туберкулез. — С ревматизмом ты сюда лучше не лезь,— серьезно предупредил Швейка толстый господин.— С ревматизмом здесь считаются так же, как с мозолями. У меня малокровие, недостает половины желудка и пяти ребер, и никто этому не верит. А недавно был здесь глухонемой. Четырнадцать дней его обертывали каждые полчаса в мокрую холодную простыню. Каждый день ему ставили клистир и выкачивали желудок. Даже санитары думали, что дело его в шляпе и что его отпустят домой, а доктор возьми да пропиши ему рвотное. Эта штука вывернула бы его наизнанку. И тут он смалодушничал. "Не могу, говорит, больше притворяться глухонемым. Вернулись ко мне и речь и слух". Все больные его уговаривали, чтобы он не губил себя, а он стоял на своем: он, мол, все слышит и говорит, как всякий другой. Так и доложил об этом утром при обходе. — Да, долго держался,— заметил один, симулирующий, будто у него одна нога короче другой на целых десять сантиметров.— Не чета тому, с параличом. Тому достаточно было только трех порошков хинина, одного клистира и денька без жратвы. Признался еще даже до выкачивания желудка. Весь паралич как рукой сняло. — Дольше всех держался тут искусанный бешеной собакой. Кусался, выл, действительно все замечательно проделывал. Но никак он не мог добиться пены у рта. Помогали мы ему как могли, сколько, бывало, щекотали его перед обходом, иногда по целому часу, доводили его до судорог, до синевы — и все-таки пена у рта не выступала: нет да и только. Это было ужасно! И когда он во время утреннего обхода сдался, уж как нам его было жалко! Стал возле койки во фронт, как свечка, отдал честь и говорит: "Осмелюсь доложить, господин старший врач, пес, который меня укусил, оказался не бешеным". Старший врач окинул его таким взглядом, что искусанный затрясся всем телом и тут же прибавил: "Осмелюсь доложить, господин старший врач, меня вообще никакая собака не кусала. Я сам себя укусил в руку". После этого признания его обвинили в членовредительстве, дескать, хотел прокусить себе руку, чтобы не попасть на фронт. — Все болезни, при которых требуется пена у рта, очень трудно симулировать,— сказал толстый симулянт.— Вот, к примеру, падучая. Был тут один эпилептик. Тот всегда нам говорил, что ему лишний припадок устроить ничего не стоит. Падал он этак раз десять в день, извивался в корчах, сжимал кулаки, выкатывал глаза под самый лоб, бился о землю, высовывал язык. Короче говоря, это была прекрасная эпилепсия, эпилепсия — первый сорт, самая что ни на есть настоящая. Но неожиданно вскочили у него два чирья на шее и два на спине, и тут пришел конец его корчам и битью об пол. Головы даже не мог повернуть. Ни сесть, ни лечь. Напала на него лихорадка, и во время обхода врача в бреду он сознался во всем. Да и нам всем от этих чирьев солоно пришлось. Из-за них он пролежал с нами еще три дня, и ему была назначена другая диета: утром кофе с булочкой, к обеду — суп, кнедлик с соусом, вечером — каша или суп, и нам, с голодными выкачанными желудка да на строгой диете, пришлось глядеть, как этот парень жрет, чавкает и, пережравши, отдувается и рыгает. Этим он подвел трех других, с пороком сердца. Те тоже признались. — Легче всего,— сказал один из симулянтов,— симулировать сумасшествие. Рядом в палате номер два есть двое учителей. Один без устали кричит днем и ночью: "Костер Джордано Бруно еще дымится! Возобновите процесс Галилея!" А другой лает: сначала три раза медленно "гав, гав, гав", потом пять раз быстро "гав-гав-гав-гав-гав", а потом опять медленно,— и так без передышки. Оба уже выдержали больше трех недель... Я сначала тоже хотел разыграть сумасшедшего, помешанного на религиозной почве, и проповедовать о непогрешимости папы. Но в конце концов у одного парикмахера на Малой Стране приобрел себе за пятнадцать крон рак желудка. — Я знаю одного трубочиста из Бржевнова,— заметил другой больной,— он вам за десять крон сделает такую горячку, что из окна выскочите. — Это все пустяки,— сказал третий.— В Вршовицах есть одна повивальная бабка, которая за двадцать крон так ловко вывихнет вам ногу, что останетесь калекой на всю жизнь. — Мне вывихнули ногу за пятерку,— раздался голос с постели у окна.— За пять крон наличными и за три кружки пива в придачу. — Мне моя болезнь стоит уже больше двухсот крон,— заявил его сосед, высохший, как жердь.— Назовите мне хоть один яд, которого бы я не испробовал,— не найдете. Я живой склад всяких ядов. Я пил сулему, вдыхал ртутные пары, грыз мышьяк, курил опиум, пил настойку опия, посыпал хлеб морфием, глотал стрихнин, пил раствор фосфора в сероуглероде и пикриновую кислоту. Я испортил себе печень, легкие, почки, желчный пузырь, мозг, сердце и кишки. Никто не может понять, чем я болен. — Лучше всего,— заметил кто-то около дверей,— впрыснуть себе под кожу в руку керосин. Моему двоюродному брату повезло: ему отрезали руку по локоть, и теперь ему никакая военная служба не страшна. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 @Murarius, не по себе от таких "советов" становится. Брр... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 В чём собственно суть этого высказывания? Просто рамки и сферу своей активности подверг тщательному дифференцированному анализу в поисках новых форм её развития - более конструктивных и прогрессивных, а также, считаю целесообразным отметить - мобилизовав весь свой интеллектуально-творческий потенциал, пополнил свои научно-теоретические знания, учитывая явную нехватку эмпирических... Умнеем словом. А проще, всё вышесказанное - квинтэссенция декларативного горлобесия. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 602 Опубликовано 17 Октября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Если вы в запале жарком Создавать взялися мод, Первым делом пропишите Сразу много рюкзаков. А потом, рюкзак кидая, Ухмыляйтесь от того, Что лохи, гурьбой взрываясь, Не нашли в нём ничего. А когда варить возьмётесь Артефакты из копыт, Вы горчицы не забудьте Вместе с хреном доложить. А потом, от Ската Манты Огребая за стихи Сразу щоки надувайте, Типа, ГРУ мы и SASки… Ну, а если в профиль вашый Пишут фсякий негатиф, Знайте, это Каин пьяный С ноутбука пыль протёр. Вопщем, лутше не пишите, Не коверкайте языг… 2 6 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 @bujhm98, Порой необходимо девиацировать высокий слог, дабы не вызвать смысловую коллизию иных индивидуумов и брешы в коммуникабельности со стороны оной. 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения