Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 @Boggard, доверчивые и тупые американцы! Уродская шутка. Вполне в их духе. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 @Elz, вообще на самом деле они идиоты. У них права, суды, штрафы... А лепить различные розыгрыши, от которых человек со слабой нервной и физической системой, может попасть в реанимацию или в морг, так это даа - смешно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 @Boggard, я одного не понял - как этих придурков никто не пристрелил? У них же разрешено повсеместно почти ношение оружия. Идиоты... 1 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 @Elz, в тУрме сидеть неохота... и кто тут тупой, с такими предложениями? 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 @Pura, я и не предлагал ничего. Просто, в целях самообороны... У них можно. "Тупые" - в том смысле, что не очень задумываются о том, что такие же неадекваты могут в подобном духе им ответить. Тонкий троллинг, однако. Нехорошо. Не ожидал от вас такого. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) Просто, в целях самообороны... Кто-то нападает? Интересно, играющий распиленного .. Как это сделали или инвалид участвовал.. Американцы любят все про зомби, спрос рождает предложение... Изменено 16 Октября 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 @volk_40k, это инвалид we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 это инвалид Вообще ужас. Кто-то нападает? Не, чувак с бензопилой просто идет в их сторону, что б поздороваться! Ржунимагу Костровитяне, как у кого погодка? У нас вот снег идет! Класс! Только завтра все развезет... 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Изморось. Временами мелкий дождик. Но мне нравится. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) Снег - это хорошо. У нас, в основном, "забайкальские осадки" (песок вперемешку с мелким гравием). Хотя, сегодня с утра прошел дождик из замороженных капель, как будто пенопласта накрошили. Ночью - минус 15, сейчас около минус пяти. Пятница... Сокращенный день, завтра выходные начинаются... Опять осадки передают... Благодать! Изменено 16 Октября 2014 пользователем Sarmat80 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 "Осень уже пришла!"- Шепнул мне на ухо ветер, Подкравшись к подушке моей. Басё. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 А я вот такую погоду не то чтоб недолюбливаю....откровенно ненавижу Одно дело летний ливень, пусть даже и с грозой, и совсем иное осеннее мерзко-слякотное водоизвержение с небесА сейчас именно такая погода и к нам пришла...печально и хандритно 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) @Бедуин, Развеять шоли твою пичальку ? Только у нас, и только по пятницам - СМЕРТЬ офисного работника снятая камерой внутреннего наблюдения ! http://youtu.be/NfAuwsN35Kc Изменено 17 Октября 2014 пользователем BFG 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 У нас на улице пока сухо, но уже прохладно, от 0 до +3. И конечно ветер, куда же без него. Но обещают опять потепление и дождии. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 А у нас опять снег... По щиколотку уже насыпало... Тает... Ездил в больничку, все руку издырявили))). Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Дырявые ручки 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Что нашел! http://gnezdoparanoika.ru/ Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 в больничку, все руку издырявили Ещё наверно и денег приплатил, за членовредительство? Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Сохраните ссылку, полезно! @bujhm98, есть такое. Коновалы чертовы! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 @Elz, что с рукой? Точнее что привело к тому, что пришлось руки дырявить? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения