Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Ну что?Я же те писал... Склоняю голову. Был не прав, но ошибку уже осознал. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Петровичу спасибо скажи. А самое главное повезло ,что он в "отпуске", а то бы ка-а-ак достал шашку и ка-а-ак начал махать! Тут через одного от него досталось. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Питрович шашкою не машет....Кувалда, вот инструмент нейрохирурга. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 ...и двуручная пила? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Банхаммер! Самбер, охладись, почитай что тут пишут в обычные дни, о чем говорят... Поймешь - пиши сколько душе угодно, но как сейчас - милости прошу, не следует! Всем красивого заката! 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) @Elz, Он уже остыл и вроде все понял. У мну уже ночь. Изменено 7 Октября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Жаль что оно с горчинкой...я предпочитаю полусладкое. Именно такое, шо люблю. И вот если "подышит" часика три-четыре, то горчинка получаеццо очень вкусная... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Вот, блин, лучшие собаководы рекомендуют , чтобы не больше получаса, максимум, час, и то over 90% оказывается, по мнению этих самых "собаководов" надо чуть ли не из горла залпом, сразу, как открыли. А таки да, несколько часов минимум, или вообще даже, открыть, закрыть, и дать постоять по-дольше. Вина от этого ни разу не только не скисают, а как раз становятся пригодными к тому, чтобы можно было нормально пить. Не, не спорю, возможно, от этого неповторимый аромат из "укропа, растительного масла и искусственной кожи" и теряется, да. Но вот я лично - ни разу не ценитель. Мне-бы - чтоб вкусно было. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) @Dennis_Chikin, Дак даже есть рекомендации по времени относительно климатических зон. Например, шоб морским воздухом дышало столько-то и столько-то... Тогда появяццо тона такие-то и такие-то)) Изменено 7 Октября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) @Скат Манта, вот блин как мне не повезло со вкусом. Разница, наверное, громаднейшая в тонах... А я ее никогда не замечу... Ну и фиг с тонами... Вот выздоровлю, еще немного осталось, куплю литровый бутыль вискаря и буду там тона и послевкусие определять ))) Изменено 7 Октября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @zoozooz, Я тоже с этим мумбо-юмбо не заморачиваюсь. Мине лучше всего нравяццо грузинские вина. А всякие там тона и обертоны - это для гурманов, наверное. Хотя этикетки почитать прикольно Вот всякое цветное крепкое тоже не очень люблю, виски там разные, коньяки, бренди. Пахнут)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 бренди. Угу, было такое ...."Сланчев Бряг" называлось, пузатая такая бутылка. Упивались им помнится в 90-ые, но потом оно пропало куда то. Болгары видать прекратили выпуск. А ещё "Братья-славяне" называются ... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @BFG, От как раз при ремонте чистила подвал и выкинула пузырь от этого "Слънчева Бряга", антиквариат, можно сказать. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 "Сланчев Бряг" В 92-ом был финстаростой в группе (стипендию за всех получал)... Получил за 12 человек за 2 месяца и встретил на Крещатике с параллельной группы товарища... К чему веду стипендии всех хватило на 2 бутылки Слонче Бряга и пару бутербродов. Дорогущий был.... Потом одолжил у знакомого валютчика 5 баксов и отдал усем стипуху. Рассчитали с этой ответственной должности все равно... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @zoozooz, .... а утром такой: "Тьху, стю всепуху...."))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 2 бутылки Слонче Бряга В мою молодость по 5 карбованцев продавался, с чем сравнивать, ну за трёшку на такси можно было в любой конец города доехать, или неделю рабочую в столовке питаться от пуза. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 А я помню, как на Милитари с нефорами из "Свободы" Казаками упились... После этого я не ощущаю вкуса ни у еды, ни у питья... Видимо, закуска некашственная попалась Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Но изменяет пеной шумной Оно желудку моему, И я Бордо благоразумный Уж нынче предпочел ему. К Аи я больше не способен; Аи любовнице подобен Блестящей, ветреной, живой, И своенравной, и пустой... Но ты, Бордо, подобен другу, Который, в горе и в беде, Товарищ завсегда, везде, Готов нам оказать услугу Иль тихий разделить досуг. Да здравствует Бордо, наш друг! К чему это я? Ах да - люблю крепленые вина. "Porto" пока лучшее что пробовал - хотя он не дорогой. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @Pura, Овсяным печеньем отравилсо, видать. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @gruber, афтор хто? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения