Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Шо едим? Чай с лимоном, кусочег пирога системы "манник", а перед этим - столовая ложка амарантового масла натощак (йакобы, здоровья ради), а после - сигарета, здоровья для, опять же Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 @Portezan, а ежедневные 100 гр. - здоровья ради? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 @просто Саня, для Атоса это слишком много, а для графа Де ля Фер - слишком мало © 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 ...ежедневные 100 гр. Годится. ...кусочег пирога И никакого ванильного печенья 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 @Portezan, А для @Portezan, ? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 А у нас вот шо... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) @просто Саня, плохо уговариваешь! Фееричнее надо! Тренируйся, короче А у нас вот шо... Объявляешь осень? А раньше каждое утро объявляла... Помнишь? Изменено 6 Октября 2014 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 А у нас вот шо...Листья падают с клёна - ясеня... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
калеченыймеченый 1 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Подумал малость - это наверно от знания, что практически единственный нормальный вариант общения с контролёром - это увидеть его на радаре за забором и зашвырнуть туда Ф1!Я вчера в очередной раз приобщал к Сталкеру своего пятилетнего сына. Я пока его редко за комп сажаю, и он сам, не сказать, что прям ломится-не удержать. Новис в общем. В его ответственности пока только мышь, но то, что патроны в молоко садить не стоит он усвоил ещё 2 года назад на Фаркрае. Для него стоит ТЧ с отредактированным на суперспособности actor.ltx. До этого он бесстрашно и без зазрений совести валил собак, кабанов и бандитов. При чем бандитов с особым удовольствием - видимо из-за детского "туалетного" интереса к блатной и нецензурной фене.И вот мы добрались до подвалов Агропрома. Шмалять в кровососа он начал, но бросил мышь и, отойдя на метр в бок, попросил меня прикончить гада. А когда я демонстрировал чем опасен контролер, он перебазировался в максимально отдаленную точку комнаты и попросил разобраться побыстрее, что бы не было характерного звукового сопровождения. Добавлено Murarius, 6 Октября 2014 Перенес из "Разговоров о НС". Тема для Костра, по-моему. 1 "Зона не пустует, лохи всегда требуются" (с) Ronny ))) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) С клёна падают листья ясеня... Нифигасебе, нифигасебе... Присмотрелся, и действительно... Листья падают офигительно... Изменено 6 Октября 2014 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Красота спасёт мир, ога Красивую шапочку из фольги пора мастерить. Накопилось золотинок от шоколадок разных. Собиралось в кучку с прошлого Нового Года... Можно двуслойную ушанку запилить, материала хватит. А то вон какие страсти у Костра иногда происходят! Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Добра всем! ...приобщал к Сталкеру своего пятилетнего сына... Когда, в 2012 году, "зарегился" на сайте, на четвертом посте схлопотал от тогдашнего модератора Пропера70-го бан на 2-е суток за аналогичный пост и пол-страницы "выговора" на тему о воспитании детей. А всего-то попросил "знающих" лайт-версию игры для семилетнего сына. После этого пришлось записываться в "читеры" . 1 Ссылка на комментарий
Anahoret 298 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 @калеченыймеченый, рановато 14+, кажется. Извиняюсь, конечно, но человека вразумить нужно 2 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
калеченыймеченый 1 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 бан на 2-е суток О даже как! Интересно как это тебе обосновали? @Anahoret, Я, в отношении ребёнка, делаю всё обдуманно и не собираюсь вступать в полемику о методах воспитания - и не место тут и не любитель я спорить. И вообще, может я рощу безморального киллера для этого несправедливого мира, не хочу что бы таким же нищебродом как я был. Кстати, угадай с одного раза, кто будет его тренировочным заданием? 1 1 "Зона не пустует, лохи всегда требуются" (с) Ronny ))) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) А раньше каждое утро объявляла... Помнишь?Помню. Возобновить?З.ы. мучаюсь хорошей памятью... @калеченыймеченый, Угадываю. Сестра? Брат? Мать? Ацэц? Изменено 6 Октября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Мне кажется, что достопочтенный @калеченыймеченый, имел ввиду @Anahoret. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Эко, какие бурные вялотекущие латино-костровитянские страсти...Берем ведерко с глазами псевдоплотей и наслаждаемся шоу Шапочки только усиливают сигнал, так что, @Portezan, тебе надо из бетониума себе шапочку-мономашечку отливать-то, ага, ага... Изменено 6 Октября 2014 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) А я в 4 года на шутеры подсел. Как сейчас помню: первый кеФИР и фар край, а в семь лет - о да, сталкер! А в билды еще с пяти лет играл вместе с папой, и ни че) Эхх, люди... Все вас меньше - Людей... Правильно. Сразу ннада наема ростить. Три года уже? Так, вот тебе пистолет, убей сцобаку и палучи конфетку. Пять лет? Вот снайперка, вон бомж. Далее понятно... Пусть безнравственно, но зато в люли выйдет... Если кто не понял - это был жестокий вывернцтый на изнанку "сарказм". Хотя "это" назвать сарказмом почти нереально... Не совсем так меня поняли, как я хотел... Ну да ладно. Изменено 6 Октября 2014 пользователем Elz 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 6 Октября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха! © Не претендуя на столь ответственное звание, тем не менее приведу точку зрения, которую разделяю полностью. Гуманистам-альтруистам и пр. пацифистам посвящается. ... тот человек, который не прячет зверя, сидящего внутри него. А тот, кто старается хорошим казаться, тот опасен. Самые опасные люди те, которые не только демонстрируют свои положительные качества, но и внутренне верят в то, что являются хорошими. Отвратительный, мерзкий преступник может убить человека, или десять человек, или сто. Но преступник никогда не убивает людей миллионами. Миллионами убивают только те, кто считает себя добрым. Робеспьеры получаются не из преступников, а из самых добрых, из самых гуманных. И гильотину придумали не преступники, а гуманисты. Самые чудовищные преступления в истории человечества совершили люди, которые не пили водки, не курили, не изменяли жене и кормили белочек с ладони.(с) 5 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 @Гектор, но, в каком-либо конкретном случае, "зверь" могёт быть же и разным - веселая белочка (не та, которая по температуре около 100 по фаренгейту) или белая акула. Такую выпустишь - так уже не бегать по зеленой лужайке за мячиком...К этой теме очень подходит цитата из "Свинцового заката" Глушкова: – Мне, да и любому другому сталкеру, который давно живет по законам Зоны, тебя легко понять. Но вот какого-нибудь гуманиста, который даже рыбу не может выпотрошить, чтобы не озадачиться вопросом, тварь ли он дрожащая или право имеет, либо добропорядочного христианина ты вряд ли убедишь своей аргументацией. – Гуманизм – мыльный пузырь, – ответил майор. – Ты сразу перестаешь фантазировать о том, как вольготно жилось бы человечеству, будь все вокруг белыми и пушистыми, когда какая-нибудь помешанная уже на своих больных идеях тварь взорвет твой дом. И куда только пропадает желание подставить под удар вторую щеку при виде растерзанных бомбами тел твоих родных? 3 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения