Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Лет 6 уже пишу. Не вижу. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) @Murarius, я поделился и уже готов сгореть со стыда. Изменено 5 Октября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Мдааа.... Вообще то если "канет", то наверно не в "лето", а в "ЛетУ" Река помнитцо такая было - Лета. Оттуда и фраза - "кануло в Лету" 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Сори в торопях писал. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 и уже готов сгореть со стыда. И, в общем-то, совершенно правильно. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Не совсем правильно. Все когда-то так писали. Коряво, без соблюдения размера и рифмы. И со стыда при этом не горели, думая про свои стихи "вотэтояващесуперсказанул!!11". Подумаешь. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 @Murarius, Дело абсолютно не в корявости, амфибрахиях и хореях там разных. И Вы это прекрасно понимаете. Хорошие (по-настоящему) стихи пишутся о пережитом, выстраданном, т-с-зть (хотя слово, конечно, паскудненькое), а не о том, в чем разбираешься, как ...(дальше нецензурно), сидя на диванчике и томясь скукой быта. 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Я имел в виду именно техническую часть... Переживания - не проблема. Хотя, наверное, тут получается для кого как. Если есть талант, то о технической части не задумываешься. И наоборот, когда есть что выразить и не можешь. P.S.: Я по своему небольшому опыту скажу: дико тяжело, когда есть что выразить, но "не идет". Это АДЪ. Потому что после нескольких бесплодных попыток пропадает вообще все. И возможность, и желание. Творческая импотенция, в общем, наступает. Хотя точно про себя, внутри, знаешь, что и можешь и хочешь. Но не получается. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 @Murarius, О технической части и грамотности исполнения в данной ситуации вообще стОит деликатно промолчать, я думаю. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 @Скат Манта, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10586&p=881211 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Тогда о не-технической части. Невозможно, не будучи гением, выразить в стихах свою мысль, полную эмоций, так, чтобы это выражение кого-то чем-то увлекло, зацепило и т.п. Особенно в стихах. И в прозе-то нелегко, а уж в стихах - тем более. Здесь только опыт, больше ничто не поможет. Не факт, что и опыт поможет, но без него совсем никуда. Так что, если есть желание - писать надо. Неважно о чем, надо просто набираться опыта. Трудиться, трудиться, трудиться. Начинать с чего-то подобного с тем расчетом, чтобы к подобному уже не возвращаться. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 @Скат Манта, да уж. Не когда ещё так злость не брала. У меня аж кровь по сосудам била. Спасибо за то что отбили желание к приключениям... деликатно промолчать Да! Деликатности тебе не занимать. Ты в буквальном смысле ржала над смертью моего друга. Браво, браво! Супер! Гореть в аду тебе за всё написанное тобой. Ты же прям, суперфилонтроп. Как я мог забыть, это же ты наверное Мать Тереза? Как столь мерзкий своей душёночкой человек, вообще смог говорить с людьми? Что ты вообще знаешь о судьбах? А!? Может ты и насмотрелась на убийц, но убийство близкого человека ты никогда не видила. Иначе бы не стала так писать. Мне тебя искренне жаль. Но раз ты так относишься к жизни, то человечности в тебе ноль. Надеюсь что однажды в тебе проснётся хоть капля совести и морали. А пока, желаю удачи, и надеюсь что ты перестанешь осмеивать потерю близких. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Успокойся... Охладись. Всем утра и солнца, какими бы они не были... Совесть и мораль в современном мире, как бы лучше сказать, не совсем применимы... Живи без эмоций, ведь они убивают. На первое место ставь разум, мысли и уж потом, если так хочется - эмоции. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 @Samber13, Молодой человек, послушайте совета своего ровесника. У него звучат зачастую очень жизненные мысли. Обвиняешь оппонента, а сам же так же не знаешь ее жизни! Ты очень молод, кровь горяча и пылает. Все мы такие были. Но! "Слово не воробей - вылетит не поймаешь". Нужно ВСЕГДА думать, прежде чем говорить/писать. Для этого ты достаточно уже взрослый. Учись воспринимать критику и развивай самокритику. Ты про меж строк увидел, то что хотел увидеть. Не факт, что оппонент действительно вкладывал именно такой смысл. Всегда проявляй уважение к собеседнику, даже в споре. Будет после спора проще жить. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) @просто Саня, @Elz, что же вы правы. Надо сохранять хладнокровие и думать прежде чем писать. Соглашусь с тем что ещё кровь горяча и действительно через чур молод и в жизни споткнусь о не один камень и ещё сто раз успею поменять своё мнение. Я согласен с [member=Elz]-ом на все сто процентов. Как бы сильно я был не прав, всё равно это не меняет не праваты @Скат Манта . В том то и дело что я писал том, что знаю. Писал искренне и открыто. Как же она может говорить о том, чего ей не довелось пережить? И дай Бог не переживёт. Я писал не для того что бы покрасоваться. Когда я пишу, то пишу о наболевшом. И как заметил @Murarius, "Невозможно, не будучи гением, выразить в стихах свою мысль, полную эмоций, так, чтобы это выражение кого-то чем-то увлекло, зацепило и т.п. Особенно в стихах. И в прозе-то нелегко, а уж в стихах - тем более." Я не для красоты созвучия писал, а просто потому что это творческое окошко, которое даёт выход эмоциям. @Скат Манта, же в свою очередь действительно смеялась над смертью моего друга, и это не могло вызвать во мне что-то положительное, извините пока не докатился до этого. Вы её защищаете, однако мне абсолютно фиолетово, что она думает о моём творчестве, обидно то как она отнислась к моей потери и к тому что я пережил. Изменено 6 Октября 2014 пользователем Samber13 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Как же она может говорить о том, чего ей не довелось пережить?Поверь мне - ты не знаешь о чем пишешь. Если поговорите в личке - ты поймешь.Да она бывает сурова и резка, но только в той области, которая близко ее затрагивает. @Samber13, Вот хоть убей я не увидел где она смеялась над смертью друга. Критически отозвалась о теме войны, армии, смерти в твоих стихах - это да. Еще раз прошу - по общайтесь в личке и все встанет на свои места. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Прочёл всё, вроде ничего не пропустил. Улыбнуло Будем продолжать или забвению предадим? Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха! © Всем преведъ! Приятного аппетита! Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Приятного аппетита! Прювет! Шо едим? Изменено 6 Октября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Будем продолжать или забвению предадим? Можно замять. Что-то действительно разхныкался как второклашка.Вообщем, я приношу свои извинения @Скат Манта Но всё таки хотелось бы поговорить с ней в ЛС. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 @Samber13, Что мешает? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения