Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Представил как Гектор прищурился, изображая китайца, дёрнул стопарь горькой рисовой и начал вручную иероглифы рисовать 4 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 @monk, Синдром Адели. Можно почитать тут: http://www.superstyle.ru/17apr2013/sindrom_adeli Не похоже. Она следит за собой, его терпеть не может, про интим вообще молчу... Говорит тупо привыкла.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Говорит тупо привыкла.. Жизнь свою на пшик пустила. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Наверное, даме этой проще терпеть этот чмогодай, чем обеспечивать себя самой и быть самой себе хозяйкой, то есть прекратить нытьё и немного пошевелиться. За всё платить надо. Впрочем, это только внешнее вИденье ситуации. Возможно, всё не так просто... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Жизнь свою на пшик пустила. Может просто присосалась на время, как пиявка, а теперь насытилась, а может и на горизонте что-то там забрезжило, но... якорь мешает Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 но... якорь мешает Отдать концы ! 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Якорь, именно. Она привыкла к определеннлму укладу жизни, к какой-то достатку. Но она сама говорит, что стремлений, планов на будущее у него никаких. У неё нет ни грамма уверенности в завтрашнем дне. А что-то менять страшно... На свою зп она не сможет обеспечить себе и ребёнку такой же уровень жизни, придётся урезать запросы. Хотя о каком уровне идёт речь, если они жили в родительской квартире, правда отдельно от них. Плата за коммуналку осуществлялась периодически, когда у него были свободные от гулянок деньги. Так что да.. Ей уже говорили, что он якорь, но не верит же, все ссылается на восемь лет жизни)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Хуже всего в этой ситуации то, что чем взрослее, тем труднее этот якорь поднимать. В молодости вот это вот "уходит бригантина от причала" осуществляется достаточно легко. А вот когда за 30 или за 40 - весьма непросто.... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 А вот когда за 30 или за 40 - весьма непросто.... Ну...тут уж многое еще и от склада характера зависит, лепший мой кореш причалов поменял уже штук 6, а годочков ему как и мне, далеко за 40.В октябре вон опять киндера ожидает, молодой папа Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 (изменено) Все! Мне нужна двухминутка ненависти, как у Оруэлла... "Он мне сказал, что я никому нужна, только если для секаса".... "Пойду помогать ему ремонт делать", "а вдруг у него в голове что-то щелкнет и он действительно изменится, и тогда у нас будет все хорошо"... И тут же!!! "Блин, как он бесит, обещал забрать ребенка из сада, а теперь звонит и говорит, что не может, какой не обязательный" Занавес Изменено 30 Сентября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 @Бедуин,это для мужчин проще, да. Для женщин все несколько иначе. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 "...только если для секаса".... про интим вообще молчу... Говорит тупо привыкла.. Ну, вот! Хоть что-то хорошее! Лишь бы нравилось, а то, если и этой зацепки не будет, то... Привычка-то не такая уж и вредная! 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 8 лет конечно уже не малый срок, но...это не 28. Ей всего 25. Она просто себя не любит и этим все сказано. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 интересно такие истории слушать. Трудно поставить "нравится" или "согласен". Кстати говоря, была идея, закончилась ничем: сделать оценку отдельную, что-то типа "хорошие дровишки". Можно, если у кого-то есть желание, покреативить: найти иконку (мне подходящую отыскать не удалось), дать название оценке. При этом учитывайте: 1. Иконка при ее маленьком размере должна быть понятной. 2. Оценка будет действовать во всем разделе "Общий", не только в теме "У Костра". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Она просто себя не любит и этим все сказано Разве не наоборот? Наверно я где-то пропустил информацию. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 @Portezan, Не как нет. Так позволять издеваться над собой может позволить либо безумно влюбившийся человек, либо махнувший на себя рукой. По закону природы и психологии "Я" должно быть на первом месте...но не обязано "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 (изменено) А вот когда за 30 или за 40 - весьма непросто.... Это как же надо себя не уважать, или как облениться и привыкнуть к медузьему образу жизни, или в каком мазохизьме увязнуть, чтобы дотянуть в таком состоянии до 30 или 40... Видимо, никогда мине не понять этих тонко душевно организованных (это про дамочку и ей подобных, если шо). Изменено 30 Сентября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Таких людей, "прикипающих" к быту, довольно много, если не большинство. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Я склонен думать, что дело тут отнюдь не в быту. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 @Murarius, Я немного не это имела в виду. Быт бытом, но и кроме его что-то должно быть, наверное. Навроде человеческих отношений. Как гриццо, не борщом единым... 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения