Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Шампуни, маски, втирания с коньяком, прически... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 втираем в голову Жесть.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Murarius, и вазелинчиком, чтобы блестела.))) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) В полевых условиях именно так и ходила, гигиенично и не жарко... Вазелинчик - это перебор)) Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Скат Манта, ммм, масочки это не страшно, я тут с горчицей ходила и с хной. Так что не боюсь)) Но побриццо не решусь(((( we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 А у кого нибудь есть тату. Это вообще больно? Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Samber13,у меня, у мужа. На икре. Скорее не больно, чем больно. Там где жирок, там больнее, чем на мышце. На косточках как током бьёт слегка. Но я бы ещё пошла сделала бы))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Да уж... Лучше подвешивание попробую. Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Samber13, Аутоэротическую асфиксию попробуй. Говорят, это сейчас модно... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Samber13,не больно))) первые минутки неприятно, но потом привыкаешь и норм))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Скат Манта, ты насоветуешь... От нее какой-то актер несколько лет назад аж самозабанился... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Murarius, Не, я просто всегда недоумевала: на холеру все эти подвешивания, шрамирования, радикальный боди-дизайн и прочая хренистика? Людям НАСТОЛЬКО нечем заняться по жизни? 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Да просто мой друг, находка для металлоискателя уже достал. Моими же словами по мне проходится, гад. Мол не пробывал, то и не говори. Вот думаю что нибудь безабидное. Но всё равно как-то это всё страшновато. Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @Скат Манта, у всех разный взгляд на такие вещи. И мне кажется, ты смешиваешь все в одну кучу для объяснения всего сразу тем, что "людям нечем заняться". Если ты говоришь именно о времени, то татуировка его отнимет немного. Если же это в фигуральном смысле, то тут вообще стопиццот вариантов: кто-то хочет что-то пирсингом сказать, кто-то пресытился жизнью и подвешивает себя за все, что выпирает, кто-то комплексует и хочет быть ярче (или не комплексует, а просто хочет быть ярче)... В общем, список можно продолжать до бесконечности. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @Murarius, Я ж не осуждаю. Просто недоумеваю: неужели нет иного способа проявить себя, кроме как стать "человекотигром" или самоподвешиваццо за причинные части? Кстати, о татуировке я вообще не говорила. Это ещё вариант "лайт", скажем так. Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 еужели нет иного способа проявить себя, кроме как стать "человекотигром" или самоподвешиваццо за причинные части? Вот и я того же мнения. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей. В смысле, одно другому может и не мешать. Талантливый человек может проколоть себе что-нибудь, но таланта у него от этого не убавится. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @Скат Манта, Лен, у меня уже зависимость))) Я с 14 лет себе что-то колю в ушах. Ощущение новизны, меня новые шмотки так не привлекают. Поэтому приходится держаться, чтобы еще что-то не проколоть. Это с психикой что-то не то, ибо мне не нравится сам процесс прокола, а вот потом результат добавляет эмоций. И это было реально всегда, не важно как я жила, что я ела, был ли у меня парень или нет, был ли дома дурдом или спокойствие, пила ли я алко или нет. Так что вот. И вот ещё, без всего этого я как голая.. Надо мной однажды прикололись, типа ну ты модная, как модники африканских племён. Потом я подумала над этим, те народы всякий хлам на себе какобереги носят, может и у меня что-то подобное где-то в голове сидит.. Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) ...те народы всякий хлам на себе какобереги носят, ... "какобереги" - средства от диареи (пардон)? Всем ватрушек за счет @Murarius Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) @Boggard, Лен, дак я ж чисто со своей позиции (функциональность, например). Видишь, тоже бзик целесообразности, наверное... А мине шот зверски привлекли шмотки. Дурдом! Кажется, скупила бы полбазара, однако, опять же, нецелесообразно. Не нужны... Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения