Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 @просто Саня, привет. Давно не видал я тебя тут. Наконец-то тема курева потихоньку угасает, а то аж не продохнуть было у Костра, надымили)! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 @Elz, Да тут я...иногда просто успеваю перед сном прочитать "шо тут" творится. Стройка все время занимает сейчас. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Я тоже иногда заглядываю... Но табачный дух бьет по носу, и разворачиваюсь(... Как там успехи? На стройке, в жизни? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) Пристроил за лето к дому пристройку, увеличив площадь дома более чем в 2 раза. Вставил окна, двери. Сейчас доделываю отопление, устанавливаю котел. Это сейчас и есть моя вся жизнь. Изменено 15 Сентября 2014 пользователем просто Саня 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 О... У админов новый значечек) Пряздрявляю! ! ! @просто Саня, ого! За лето... Вот это "пристройка"! В 2 раза... Поздравляю. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 @Elz, Спасибо! Сам в шоке...нет уже сил не моральных, не физических... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 @просто Саня, одыхай теперь) В новом, можно сказать, доме! Удачи! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 @Elz, Спасибо конечно, но...это же ровно только половина дела - стройка. Теперь отделка!!!! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) @просто Саня, был бы каркас - остальное натянуть уже не так сложно! Хм. Народ, а у всех поползли цены вверх? Я сейчас в магазин зашел за творогом, за полкило аж 75 рублей... Месяц назад стоил 55... Что за дела? Нет, не критично конечно, но все-таки... Администрация города вообще обнаглела, цены не сдерживает, хотя должна... Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 @Elz, Это смотря что натягивать, а самое главное на какие доходы! А цены постоянно растут - совсем не новость. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) А у нас хлопковая компания началась, типа "Усе на трудовой фронт" . Дождичек за окном закапал , Всем приветы. Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 хлопковая компанияСбор урожая че ли? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 15 Сентября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Стройка... Хех... Раз пошла такая пьянка... Этапы большого пути так сказать . Было Становится Хотел деревом замутить, но... Пошёл на поводу у своей дражайшей половины - что поделать, приходится ублажать. Цвет "капучино", хотя некоторые утверждают, что розовый Пристройка в планах, но это уже на следующий год. До холодов закончить бы (фундамент хочу отделать камнем), кроме этих декораций делов ещё по горло. Конечно не сам всё делаю - так, по мелочи бывает приложусь. Наёмный труд использую в основном, но прораб конечно же сам, благо стройбатовский опыт есть 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) Сбор урожая че ли? Ага . Студенты, рабочие гос.учреждений и т.д. уже выдвинулись к фронту, эээ т.е. на поля. Было..... становится Ништяк, мне нравится . Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) Я тоже иногда заглядываю... Но табачный дух бьет по носу, и разворачиваюсь(... Не нуди! При желании всегда можно прийти и предложить свою тему для разговора! Иной раз от моего поста выливалась тема страниц на 10. Так что было бы желание,... а кривить нос, и говорить - фуфуфу... Ну извините. Присаживайтесь и предлагайте! О чем говорят, какая тема, то и обсуждают. @просто Саня, Молодец какой! А отделка да, мне кажется это может вылиться дороже каркаса. Ибо при составлении сметы, как правило забываются "мелочи", сумма которых выливается в очень круглую сумму. @Гектор, А мне цвет очень нравится. Мягко, необычно, и на этом цвете грязи не видно.. Ну вот как есть. А я вот для садика делаю кармашки. Потом они будут висеть все вместе и там будет храниться небольшая игрушка, с которой дети будут делиться своими радостями и печалями)) Вот такая кампания в саду. Игрушки выдали. а куда их складировать - сами должны решить. Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Становится Неплохо, чистый воздух и тишина. на меня не смотрим, смотрим на задний план, жду когда сам упадёт. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 @bujhm98, котяра такой строгий и сердитый! Наверно, часто достается от него собачке, которая так скромненько выглядывает из-за ноги хозяина? 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 @bujhm98, котейко умудренный жизнью))) А забор да, видно котик еще и помогает ему свалиться. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) Я тоже иногда заглядываю... Но табачный дух бьет по носу, и разворачиваюсь(...Чуждаясь и пиров, и женских спален, и быта с его мусорными свалками, настолько стал стерильно идеален, что даже по нужде хожу фиалками. И. Губерман ================== @Boggard, Кармашки "ничотаг, гломурнинька"))) А детишки с живыми существами делиться эмоциями в садике не могут? Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения