Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Привет! Да вотЪ, начинаю потихоньку в том направлении копать. Интересно - ужастЬ! Но вот темпы изучения... Я тоже до компа теперь редко добираюсь - школа, 9-ый класс, однакось... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 может ему сорт травы поменять? Не...траву менять сразу нельзя. Еще хуже будет. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 В ентой вашей алгебре непонятно, что именно надо. По тому как над банальными операциями в системе с основанием 2 накрутили кучу страшных слов непонятно о чем и зачем. И вообще в девичестве это называлось "логикой", внезапно. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Нам тут подогнали дровишек для Костра. Берем?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 После 50-сообщений. END иили BOGGARD. Не много ли??? What???? Что курите, поделитесь, я тоже хочу! Или HTML мне вынес так мозг, что я ничего уже не понимаю в жизни. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 тоже хочу Я те покурю... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Ястреб, конечно же берем! Еще как! А то костер понемногу стал разгораться, еще немного - прогорит! Так что берем! В ентой вашей алгебре непонятно, что именно надо. Мне тоже не совсем понятно, что от меня требует информатики учитель, с этой алгеброй. Оно и понятно, и не понятно одновременно. Вроде бы простые вещи, (и логичные, да) а все равно, не понимаю, зачем так было извращаться! Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Что курите, В детстве сухие листья мальвы курили, потом у пахана папироску Казбек стыбришь, далее Болгария пошла - БТ, Opal. Varna и т.д. Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Opal.Отрава, гадость-гадкая, БТ - карашо Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Я те покурю... Ну а чо? Такие посты писать. Я тоже так хочу))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Курево - дрянь! Никогда не возьму в рот сигарету. Да и близким по мере возможности буду запрещать. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Вспомнилась давняя переписка в одном скайп чате на тему курения... Ну и иллюстрация. Ссылка на комментарий
solvador 136 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 В детстве сухие листья мальвы курили Мы курили самокрутки, сушеные рыльца (волосы) от кукурузных початок. Они давали густой и сладковатый дым. Разумеется, курили не в затяг. Потом пошла прима, папиросы беломор, ту154... последние лет восемь не курю, от слова совсем. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Отрава, гадость-гадкая, БТ - карашо Ну не знаю, Опал вроде +/- нормальный был. И "Стерва". Но БТ лучше, это точно. Высоко котировались Winston/Salem, Camel. Marlboro тоже, но дорогие они были. А потом хлынуло все сразу. Каких только сигарет не было в начале 90-х в "комках" (так в Москве коммерческие ларьки называли). От самых известных мировых брендов до экзотики. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Мы курили самокрутки, О-о-о! С своего самосаду?Помню старшие классы в школе...как затянешься, аж до... "нижнего места" пробирало! Несколько дней и привыкаешь Нам тут подогнали дровишек для Костра. Мона мне лесовоз отправить, а в него с 10 таких палочек ? 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Никогда не возьму в рот сигарету Никогда не говори никогда! Никогда никогда!! Особенно в таком возрасте. Знавала я одного человека лет 6 назад, он был тогда твой ровесник. Очень похожие рассуждения были)) Мне даже неудобно было с ним общаться. Потому что я могла выпить алко, ругалась матом и курила кальян периодически. Сейчас он всего на 6 лет старше, и.... Он остался верен здоровому образу жизни, но его убеждения ну очень изменились))) Мы даже иногда ржем на эту тему с ним @Murarius, Я еще Leek помню, дед их всегда курил. В мягких пачках. А когда появились импортные в твердых, ухх, все на них смотрели выпучив глаза. И еще помню поштучно продавали сигареты в киосках, таким сосункам как мы Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
solvador 136 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) С своего самосаду? Не свой) Самосад, мы у дедули соседского тырили, с огороду))) Не знаю, что за сорт у него был, привкус и запах был мягкий, но крепкий был зараза... ЗЫ и бывала в деревенских огородах и конопля росла. Мешками сушили))) слабовата, но для наших 15-16 лет было нормально. Изменено 8 Сентября 2014 пользователем solvador Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Был вчера у отца. 77 лет стукнуло. Изменено 8 Сентября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 @zoozooz, Тыблоки? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 @Boggard, ага. И никто за ними особо не ухаживает, тем более химией не прыскает. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения