Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) @Elz, да все норм)) У нас уже давно другая духовка. Большая. А если про школу, то тут я никогда не успокоюсь. Всего-всего принеси, за все ответь, и как нам любят говорить, что двойки вашего ребенка это ваши двойки, это вы не усмотрели за выполнением домашнего задания. А торт да.. Полупокупной. Я бисквит купила готовый, и туда бананы порезала, творог смешала со взбитыми сливками, и вареньем промазала. Всем понравилось. Изменено 29 Августа 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 @Boggard, Картовь надо надрезать на 3/4 , раза 3-4, в разрезы напхать плоские куски масла сливочного, подсолить и так печь. Пропекаеццо только в путь, а в итоге исчезает со стола в мгновение ока. 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 @Elz, ну так... ремонтс... @просто Саня, ну да угостили дру3ья родичей, уже бе3 потрохов, промытая... я ее в муке с солья обвалял и на тефлоне обжарил... ...Ыыы.... в общаге вырубило свет... и все из 3а боллера.... а соседи бухие... затихарились.... електрики походу тоже.... ...хорошо я на всех мобилах и фонариках аккумы 3арядил... и сегодня в радио новые батарейки закинул.)))) ...все успел... толченку, салат, биффштексы... а вот вода на кофе не успела закипеть( ..придется абаканским пивком запить.. ...всем добрый вечер/ночи! ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Картофф надо в микровейве делать. 5 минут + по минуте на каждый клубень. Вот еще - солить, резать, масло переводить... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Вот еще - солить, резать, масло переводить... Да,да,да - покупать картофан нужно который без масла жарится, без воды варится, а если строго поговорить с ним, то сам и очистится. 2 2 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 @Dennis_Chikin, Я из микровейва еду не ем в принципе, если только на работе грела что-то. Домой если и купят, то только через мой труп. 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 @Dennis_Chikin, В этом сатанинском аппарате всё получаеццо вкуса картона. 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Картофан, бутеры с ветчиной, помидорами и сыром, и семга - те 3 исключения, ради которых микровейва покупалась, и, собственно, используется. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) @Dennis_Chikin, бутеры я люблю в такой штуке, у нас похожая, только на 2 овальных бутера. Очень вкусно)) Изменено 29 Августа 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Рыба, у вас все рыба.Рецепт. Лучше всего леща, язя, но можно любую и любого размера. Не чистить и не потрошить. На противень насыпать слой соли, положить рыбу, сверху густо посыпать солью и в духовку. А вот время запекания - на любителя, можно получить сочную, можно с угольком. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 @Starikan, я рыбу люблю, но почти никогда не готовлю. Не знаю почему. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 А у нас есть такое блюдо Способ приготовления; туша свежезарезанного барашка делится на несколько кусков и помещается в тандыр. Который предварительно разогрет дровами из арчи, а также между кусками мяса укладываются зеленые ветки арчи, после горловина тандыра плотно закрывается шкурой этого-же бараша. Все это дело готовится около 1.5 и 2 часов. Объедение, аромат арчи не повторим p.s. можно употреблять блюдо и в горячем, и в холодном виде. 3 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) Дело за малым: тандыр сложить и арчу на дрова вырастить... Изменено 29 Августа 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) Баранина, любимая... Отец рассказывал: в 50-е годы в районе Мангышлака изыскивали места для буровых. Казахи принимали по-царски, кормили бешбармаком с руки - это особый жест: хозяин закатывает рукав халата, от локтя до ладони накладывает лепёшки, мясо, а в ладонь огромный кусок бараньего сала, и от локтя одним движением загоняет в рот гостю всё это. И надо всё со счастливым лицом съесть, иначе обида. А сайгачатина всё же вкусней... Изменено 29 Августа 2014 пользователем Starikan Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 (изменено) Все, выпустили с баньки. @Ahat, разве можно так издеваться над больным человеком? Чуть слюной не удавился... Что такое арча? Изменено 30 Августа 2014 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Посмотрел "Сибирскую рулетку" от Диско. Ржунимагу. Ну как? Американец в Сибири. Да еще такой сурьзный, прям жесть. Посмотрим, что будет дальше. Что нашел) Первый раз вижу))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 (изменено) Что такое арча? Привет! Арча, можжевельник почти одно и тоже, сородич елки. Растет в Ср. Азии в горных районах, имеет приятный спецефический запах Изменено 30 Августа 2014 пользователем Ahat 1 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 придется абаканским пивком запить..Ну и как на вкус, понравилось? Рецепт. Ну почти тоже самое, про что я и писал выше. И надо всё со счастливым лицом съесть,Я в шоке...как это можно все съесть то? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 @просто Саня, со счастливым литсом))). Инструкция: тщательно, не менее 30 раз прожевать, при этом улыбаясь, после - проглотить, поблагодарить и сказать, что все было очень вкусно))). Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Представляю это лицо..счастливое... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения