Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 bujhm98 писал(а): Странно, пятница и нихто нет. И не говори...затишье! Дров наколоть не кому... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) А вот и воскресенье, что-то жор напал, а вкусного ничего нет и желания не сверх какие : на первое - рассольник на говяжей грудинке с почками или окрошка волжская, на второе - судак заливной по польски или холодец с хреном или горчицей, на третье - компот из груш. Ada_ Wong писал(а): Не хило Ладно, согласен - тогда хорошо прожаренный шашлык и много всякой зелени. Изменено 24 Августа 2014 пользователем bujhm98 Показать Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Не хило А я к супам равнодушна. Только вкусный борщ может доставить удовольствие. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) @bujhm98, Дак не вижу проблемы. Сначала идешь на рынок за грудинками, почками, судаками, ногами и грушами. Потом надеваешь красивенький фартучек и целое воскресенье топчешься на кухне. И к вечеру - вуаля - все желания исполнились!))) 24.08.2014 в 06:52, bujhm98 сказал: и много всякой зелени. Купюрами по доллару нормально? Изменено 24 Августа 2014 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sta 534 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Скат Манта писал(а): Потом надеваешь красивенький фартучек Мну без фартучка с утра топчется)) Грибов засолил, курочку замариновал, картофлю почистил-перекур пока. Ну грибы ладно, через месяцок созреют, а вот остальное через часок буду лопать S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 sta писал(а): Мну без фартучка с утра топчется)) Держи пару на выбор 1 Показать Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 sta писал(а): Грибов засолил, Эх у на нет грибов в этом году , совсем малость ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Murarius 10 541 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Любителям что-то делать своими руками. Ну и вообще у него канал интересный. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sta 534 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 bujhm98 писал(а): Держи пару на выбор Слева тот вроде ничо так)) Да еще одеть бы его на соответствующее тело Andrey77 писал(а): Держи пару на выбор Дак и я их не собирал)) Купил на рынке 3 кило груздей, шас вот усаливаются на балконе S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 @Andrey77, Есть, лезут шодурные. Ездили, набрали багажник белых, бабок, подосиновиков, маслят часа за 4. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 @Скат Манта, Набрали грибов и бабок? Бабки это что? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 540 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Подозреваю что упрощеное обабок, то бишь подберезовик. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 @Бедуин, Ты прав, Олежинька. Местное название. @gruber, А где там сказано "И"? Так вот и рождаются нездоровые сенсации))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Скат Манта писал(а): лезут шодурные. Ездили, набрали багажник белых, бабок, подосиновиков, маслят часа за 4. Отправь почтой если не сложно , а то совсем этот год "голодный": не в садах, не в тайге НЕ-ЧЕ-ГО... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 @просто Саня, Грибов не жалко. Так оне ж с "Почтой России" успеют пять раз счервиветь, а после останки мумифицируюццо))) @Andrey77, Ездили, правда, аж под Бастуны. От там грибной рай оказалсо... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) @Скат Манта, Какое направление ?Мы обычно За Сураж аж под Россию ездим , хотя сколько там до России от нас 50 км ! Изменено 24 Августа 2014 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 @Andrey77, Гродненская область, Вороновский сельсовет. Часа два с половиной езды. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 663 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Только что закончил с 2-мя ведрами лисичек. Белых с красноголовиками есть, но кране мало. Надеюсь на традиционные дожди последних августовских дней. Отпуск мне опять, как всегда, испоганили прицельно в самые грибные дни. 8( Скат Манта, засушить же можно. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 @Dennis_Chikin, В основном, морозим. Сушим то, шо попроще, ножки там всякие, обломки. Потом из этого делаем грибной порошок, отличная приправа. Ну и маринуем, само собой. Тут, конечно, маслята рулят, хоть и возни с ими - уююююй. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Слюной уже весь изошелся.... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения