Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) Хе-хе... А как вам фаза на на защитной земле ? Причем у 2-х розеток, находящихся рядом - разная. То есть, 380 между "защитными" лепестками. И, да, я на это рукой "подключился". Дырки в коже были знатные. Изменено 18 Августа 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Переделать надобно? Не просто переделывать, а СРОЧНО переделывать. Если коммутировать 0, то фаза всегда будет на лампочке ( патроне ), что при замене оной, скажем так, чревато трупом иной раз. Но отвертка больше не кажет ничего, надо новую купить. И об этом было говОрено твоему мужу в соответствующем месте. Так шо пни его посильнее, пусть нормальный щуп купит. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Чинил как-то входной звонок в квартире (кнопку менял), уже большенький был, лет 14, плюс отец-электрик научил азам. Вот значит, снял старый кнопарь, стал зачищать провода. Пробки естественно не выкручивал - я ведь уже ас в этом деле типа Взял один проводок, чтобы жгутик скрутить, потом другой... А потом внезапно за оба схватился. Ну и всё как положено прошло - звонок зазвенел 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) @BFG, машинка достирает - переделаю, ибо на одном рубильнике свет на кухне и ванна. UPD: Сделала. Теперь прерывается фаза. @Гектор, дичь... Я однажды удлинитель чинила. лет 14 мне было тоже. Ну и скрутила проводки и в розетку.. Только магнитофон из удлинителя не вытащила. Хорошо он у меня бдыщнул. Изменено 18 Августа 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ну и всё как положено прошлоУдарило вас током? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) Разбирала балкон. Ушла в комнату за чем-то, прихожу, смотрю пакет прямо перед балконом валяется. Хотела его ногой пнуть отодвинуть, но что-то меня остановило... и не зря Изменено 18 Августа 2014 пользователем Boggard 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @Boggard, классно у вас котов запаковывают. Это для тех у кого аллергия? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @zoozooz, самозапаковывание. Я одна дома была))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ударило вас током? Ну звонок-то сработал Через меня... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @Гектор = проводник З. Ы. Всех нас когда-нибудь заземлят. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Гектор = проводник Шеф до Янова...за скорость двойной тариф.... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Чинил как-то входной звонок в квартире " - Иди лучше звонок почини! Третий месяц не работает! Уже двоих убило. Это ж хорошо, что приставы были. А если бы люди?" (с) 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) Да ладно вам. Тут на работе ТВ себе самому делаю. Один зараза проблемный с кинескопом( извиняюсь за нецензурное выражение). Другой зараза по мелким запчастям, и никак не подходят друг для друга. DVD до кучи навернулся. Это не хочу, а это и подавно. Так что всё нормально. gruber. Видик ещё пытается что то крутить и показывать. Вот "Орион-128" нету. Есть более ранняя версия типа " Спектр(ум) -64. Но в нём я точно нибумбум совсема. Изменено 18 Августа 2014 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @Vic333, До кучи еще видик почини и "Орион-128" Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ктонить уже грохнет ту шавку которая гавкает уже больше часа ... Электрикам привет, сегодня латтером рубаху прожёг и током долбануло слегка. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 С полгодика назад я было рыпнулся выступить про то, что у меня допусков нету, так что ежели чего, то в провода пусть кто-нибудь другой лазит. На что начальство радостно ответило, что все давно оформлено. То-ли на киловольт, то-ли вообще на 10K. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Мне это напомнило ЧМ-2002. Я предупредил, что возьму отпуск, а то футбол нормально не посмотришь. На следующий день начальник, пыхтя, уже заносил в помещение свой личный, привезенный из дома, телевизор. Пришлось работать без отпуска. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 У нас все проще. Я прямо сейчас типа как бы в отпуске. За 2 недели отпуска 1 раз сходил за грибами. В субботу. А сегодня даже с работы на 15 минут раньше ушел - провайдер прислал монтера кабель типа ремонтировать. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 @Vic333, Ну Спектр и Спектрум - два разных компа. Один аналог "Радио -86 РК" - другой ZX-Spectrum. Как вспомню - видеовходов в ТВ не было, все ручками. В "Таурусе" на шестую ногу лампы 6п3 (как я помню), в ВЭЛСе вход был, но не подключеный - опять паять RGB на блоке цветности. С отцом постоянные скандалы - потому что "твоя игра сажает кинескоп". Вот такое вот веселое детство. А еще друг купил Синклер с неподключенной клавой по дешевке и методом тыка все же сумел правильно спаять провода (схемы не было), а там по пять функций на каждой клавише. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) А мы по простому Надеюсь категорию то открыл?А то арестуют... фаза всегда будет на лампочке ( патроне ) Убьет, не убьет, но допустим если в крутить "экономку" то она находясь под напряжением будет ночью мерцать. И разумеется знание того, что патрон лампочки всегда под напряжением как то радости не прибавляет! Хотела его ногой пнуть отодвинуть А не че так, котик бы полет совершил в неизвестность! Изменено 19 Августа 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения