Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 @Ahat, Запойный мусульманин - что то новое. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 бухаю уже неделю Нормально. Ещё пару неделек и можно прокапываться. С утра сколько в тебе уже плещется ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 (изменено) Она там есть, только в подвале. В щитке. По квартирам не разведена. воть! До щитка аж идет, а в квартиры нет. Нам так и сказали, что новую проводку делаем с землей, но она пока подключена вникуда. Потом поставите автомат и его уже соедините с землей, что в щитке находится. И стиралка у нас не заземлена... Когда она работает, то если мыть руки под краном в раковине, то по ранкам током легонько фигачит, будто иголочками колет. В самой ванне такого нет, может потом, что ванна заземлена проводком - там на клемму какой-то проводок к ножке присобачен. А у родственников дома, когда стирает машинка, то вообще лучше воду не открывать в ванной. Я как-то за краник взяла мокрой рукой, шибануло так. что мало не показалось. Изменено 17 Августа 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Ещё пару неделек и можно прокапываться. Все зависит от стойкости организма и от желания. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 @zoozooz, А еще от стажа и возраста. Ссылка на комментарий
sta 495 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 (изменено) что впрочем тоже имеет свои нюансы. Опасно, Ога, электрик в распредщите на площадке случайно провода поменяет и кирдык стиралке Стиралке то ничо не будет, а вот ежели к ней дотронуться, то да..... Изменено 17 Августа 2014 пользователем BFG S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 С утра сколько в тебе уже плещется ? Точной инфы нет (фиг его знает) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 (изменено) А еще от стажа и возраста. От возраста мало, а стаж - святое. Точной инфы нет Надо считать, динамику потребления надо знать... Изменено 17 Августа 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Ahat. Не не, вздумай прекращать. Пей на здоровье. Потом сам же скажешь. Ели бы ни пил, то и не увидел то что вижу. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 (изменено) Чет я в запой ушел, бухаю уже неделю ..... кажись уже пора завязывать. Ни-ни Чтобы почувствовать себя конченым алкашом надо бухать как минимум месяц, без перерыва, хотя бы по 1л водки или аналогов в день . Нормальная беседа пошла - электрик... бухой... Всё в тему Изменено 17 Августа 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Ели бы ни пил, то и не увидел то что вижу. Ага с будуна пивка хлебнуть и мир стает цветным и радостным, до следующего утра. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Точной инфы нет (фиг его знает) ох какие вы... А я так не умею. Иной раз хочу напиться, пью-пью а потом... Как шлагбаум. И я точно знаю, что если еще один глоток, то будет общение с керамикой. А на следующий день чаще всего даже думать не хочется об алко. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 И некому поругать дома? Жена решил поругать..... получила адекватный ответ, типа "молчать.... женщина". Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 (изменено) получила адекватный ответ У мусульман оно полегче, наверное... Правда и у нас это, часто жену не слушают Изменено 17 Августа 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Пойду отосплюсь, наверное уже хватит. Усем баиньки. 3 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Всегда коммутируется фаза и лишь в особо оговоренных случаях 0. Это когда оговорено наличие 0 на конкретном проводе. Да и тот имеет привычку иногда отгорать. Запойный мусульманин - что то новое. Пил вино, пью вино, и, наверное, будуПить вино до минуты своей роковой. © Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 По следам недавнего обсуждения ВАЗов. Сквозь гиперпространство лечу в Теплый Стан. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Посадила я пару месяцев назад семечки, и вот что выросло. Когда можно есть укроп и что с ним делать дальше - я не знаю, лук расти не хочет, мелиса вроде ничего, а мята только недавно прочухалась)) Первый блин и почти не комом))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 @Boggard, Уроп через неделю вполне. Потом перерастёт. Тогда огурца засолишь. А мяту....мяту мужу только не давай. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 .мяту мужу только не давай. Да-да.. Совершенно верно. Лена, посади сельдерей - очень даже "мужская" трава. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения