Murarius 10 532 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Тема для автолюбителей. Все о моторах, дифференциалах, рулевом управлении, маслах, топливе, шинах, кузовном ремонте и прочих болтах и гайках. 1 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 руки рубить например Ты мой предыдущий пост внимательно читал? Похоже нет... У нас в городе наверное минимум половина лишены просто так...То бишь этому посодействовали сотрудники мед.учреждения. Тебе говорят - пописай, а ты не хочешь, просишь взять кровь из вены. А в протоколе появляется - отказ от мед.освидетельствования. И кранты. Ну и чё - руки рубить? А половина из тех, кто действительно бухает за рулем, даже не потеют...Ибо им - можно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 ...предыдущий пост внимательно читал?Читал-читал. Но я же говорю... Это, Валера... совсем другая история. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 значит мы зашли на второй круг))) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Помню был разговор в какой то теме о запчастях. Упоминался интернет магазин. Не помню участников разговора, но может кто из личного опыта посоветует надежный сервис. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 (изменено) Мде...Надежный сервис - это как? В смысле - надежный интернет-магаз? Пожалте. Для корейских авто и иже с ними. http://koreanaparts.ru Имеет точки выдачи во многих городах, частенько - полноценный магазин где можно сразу что-то купить. Для любых авто. http://www.exist.ru Точки выдачи тоже много где есть. Насчет магазинов не в курсе, ибо авто у меня как-бы корейское)) Изменено 20 Июля 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 @_Val_, На втором сайте я нужную деталь не нашел. У нас все продавцы на этом сайте берут https://www.emex.ru/ но часто информация на сайте неверная (цена, наличие), нужно уточнять. Да и цены - бачек омывателя 7900. Я блаже правда от ваза прикручу или в Гомель доеду. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Ха... Бачок омывателя c мотором - 950 р. Кто там на Ланос тянул? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 @_Val_, насчет цен на запчасти можно не парится. Эконом вариант. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 На втором сайте я нужную деталь не нашел. В принципе должно быть....знать бы еще что конкретно ищешь и на какую машину Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Сколько стоить будет интересно? http://rg.ru/2015/07/21/niva.html "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Viнt@rь 50 Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 (изменено) Люди, подскажите, а Kia Cerato Koup жесткая? Что бы легче было мне объяснить, можно сравнивать с Kia Rio(2012 седан), Kia Ceed(двух дверная, хечбэк), Daewo Lanos(2008 седан) Изменено 21 Июля 2015 пользователем Viнt@rь GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 @Бедуин, Да приходиться Yaris после дтп восстанавливать(супруга постаралась). На том сайте я не нашел поиска по VIN , там поиск по каким то непонятным мне параметрам. Искал в частности вышеупомянутый бачок омывателя. Еще передний бампер был нужен, но пока решили оставить старый, потому что привезенный на заказ у местных, не подошел. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 В Екзисте кстати по Тойотам очень удобный поиск, вот ссылка http://www.japancats.ru/toyota/верхняя строчка это по вину, нижняя по фраму (для чистых японок, праворульных). Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Den_18 17 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) приходиться Yaris после дтп восстанавливать Может быть, попробуешь сначала сюда сходить http://soft.mydiv.net/win/files-vzaimozamenaemost-detaley.htmlИли погугли сам "Взаимозаменяемость", по конкретным деталям) Я вот на "Скорпио" амортизаторы на пятую дверь с москвича таким образом поставил - подошли один в один, а стоят не многие тыщщи, а смешные копейки). Пластмассу можно на "автобарахолке" поискать.. Восстановленный хорошо крашеный бампер на ходовые характеристики практически не влияет, а выглядит как новый, и стоит на порядок привлекательнее. Бачок омывателя вообще непринципиально - главное, чтобы не выпирал особо. Знаю одного - он вообще с бутылкой из-под сока пол-года ездил) - горловина под моторчик подошла. Изменено 1 Августа 2015 пользователем Den_18 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 7 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Ыыыыыы ! Это не реклама. Теперь истинные сталкИры, будут ездить через Даркскейп и АТП исключительно на этом: Названия моделей: движок 1.4 л - "Тень АвтоВАЗа" - может проехать даже там где нет АИ-сетки. движок 1.5 л - "Чистый АвтоВАЗ" - для разборок между криминальными группировками движок 1.6 л - "Зов АвтоВАЗа" - встроен собственный детектор ям. Поэтому едет медленно, но верно. движок 2.0 л - ишь чо захотели ! Не будет Сталкер 2 "светлое будущее АвтоВАЗА" Моддинг не предлагать. 7 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 ...ешо есть движок 1.1 л - "Маленький Мук" - может переносится на руках через аномалии! 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Хорошая машинка...красивенькая Однако сердце мне вещует что владельцам придется позабыть о ценах на запчасти для отечественных авто 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 владельцам придется позабыть о ценах на запчасти для отечественных авто Для начала им придется забыть о ценах на отечественные авто... 1 Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 "Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют: - это в наших автомобилях вместо подушек безопасности три святых иконки… - это наши девушки ломаются реже, чем наши автомобили... - это мы занимаемся сексом с автомобилем чаще, чем с женщинами... - это наши автомобили и дороги являются лучшим средством против целлюлита..." 4 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Хорошая машинка Привет, смотри и датчики заднего хода, на бампере стоят)).От 500000 руб, такая цацка будет для владельца универсала. Широка страна моя родная. Много в ней, еще не изъезженных дорог))! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти