просто Саня 531 Опубликовано 17 Августа 2014 @Lagos, Ну зачем закрывать то?Мало ли у кого еще какие вопросы возникнут?Если такая тема тут разрешается. Я вот совсем не думал увидеть здесь такое обсуждение. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 12 Сентября 2014 Иван ты когда-нибудь красил сам с пульверизатора?Это не так и просто, возможны подтеки! Я что то по фото не пойму...железо новое? Так тогда оно должно быть грунтованное. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 14 Сентября 2014 зачем его грунтовать? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) грунт под цвет машины. Это как? Грунтовку видел только либо черную, либо серую. За чем грунтую тебе написали. Лак тоже весч непростая...лучше отдать кому на лакировку и полировку. Изменено 15 Сентября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 16 Сентября 2014 @Lagos, Это правильно! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 5 Ноября 2014 Я езжу на немецком авто и стараюсь ставить на него немецкие запчасти. Если они действительно немецкие, то качество гарантированно. Единственное меня очень смущает тот факт, что немцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли выпускают запчасти для русских машин(и зачем им это надо). Указанным в ссылке магазином активно пользуюсь уже 4ре года. Претензий нет, были пару раз косячки, но это мелочи... тормозная жидкость течёт не из тросика, что идёт к цилиндру, на стыке с цилиндром - а именно из барабана. В тросике нет жидкости - он идет от ручника к колодкам и нужен для развода тормозных колодок, которые разводясь прижимаются к тормозному барабану тем самым останавливая барабан и прикрученное к нему колесо. Тормозная жидкость поступает по тормозным трубкам и шлангам к тормозному цилиндрику и выдавливая поршеньки цилиндрика (их два) опять же разводят тормозные колодки и т.д.Гадать тут не чего и бессмысленно. Снимаешь колесо, снимаешь барабан (раз менял колодки проблем не будет и все произойдет быстро) и смотришь откуда бежит точно. Вполне возможно манжету на одном из поршеньков повредил просто, может она слетела при установке. Есть ремкомплект для тормозных цилиндриков. короче надо снять и посмотреть. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Ноября 2014 Аж самому захотелось.."Вентиляшки!"- тоже бы не отказался на все четыре колеса! Но дорогое пока удовольствие...менять суппорта и т.д. TRWЮзал запчасти этой фирмы - очень даже хорошее качество. Олег фирма же, если не ошибаюсь, изначально специализировалась только на тормозной системе? Менял тормозные диски..купил Брэмбо. Теперь вот хочу и колодки той же фирмы воткнуть. .я в этом веселом бизнесе кручусь уже втрой год,так ты в Экзисте? Можно тогда качнуть электронный каталог запчастей и тебе будет легче искать по номеру запчасти оригиналы и аналоги. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 7 Ноября 2014 и ходовой занимается, стойки стабилизаторов, рычаги, амортизаторы и т.дАга, это я заметил. Но помню читал в описании про этот бренд что-то вот и засело...потому др. товары у них и не беру...Олег т.е ты просто продавец-консультант по запчастям от различных производителей? Жаль что далековато... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 7 Ноября 2014 А где такое написано и кем? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Что значит любимая? Нынешняя мне очень нравится (ауди 80 в В3 кузове), по своим возможностям хотел в В4 кузове. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 БРДМ.шо это? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 а БМВ - фуфло, КАМАЗ рулит! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Е-мое! Не-е ну надо как то воплощать мечту! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Декабря 2014 Даже если почку продам Что так кардинально то?Есть и другие варианты... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Декабря 2014 Это шо у них за кони? Желудки поди под V6 заточены? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 1 Июня 2015 @_Val_, Надо ездить на лисапеде! Дешево и сердито! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 1 Июня 2015 http://alkatrion.com/wp-content/uploads/2009/08/strike-m.jpg Есть же варианты! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 1 Июня 2015 ерерывом на злоупотребление крепкими напитками Так это...того...на любом драндулете. Права то тока одни и лишних 30 косых нету. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 1 Июня 2015 А-а-а...Так а на том драндулет и перерыва не надо -прям на ходу бухай себе, тут трезвей и опять бухай! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 2 Июня 2015 Ключевая фраза - трое суток)))Не-е за трое суток мона в запой уйти! Прочитал недавно:Не-е ну ваще оборзели! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение