Packum 418 Опубликовано 14 Ноября 2015 Romark, присмотритесь к Volvo XC70 в комплектации Kinetic 2.0D. Это правда премиум-класс, но скидки у них очень хорошие бывают. Конечно такие машины выгоднее брать годовалые, - цена сильно падает. В Питере очень много Вольво. У самого мечта пока. Это универсал с повышенным клиренсом, дизель 181 л.с., вебасто у них идет в базе. А про кожу на сиденьях: в путних тачках есть вентиляция сидений, а зимой подогрев. 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 14 Ноября 2015 Интересное высказывание. А почему, если не секрет? Потому-что тот кто поездил на Вольво, тот уже её ни на что не променяет. Особая атмосфера домашнего уюта, никуда не хочется спешить, в отличии от БМВ, тяжеленные двери, которые закрываются с особым звуком из-за того, что это единственная марка на которой ещё используется металл, а не жесть как на японцах к примеру. Короче машина для тех, кому уже не надо ничего доказывать. Это не мои слова, потому-что пока у меня её не было, - но будет. И да действительно очень много людей, которые меняют Вольво только на Вольво. 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 14 Ноября 2015 узнаёшь о себе много интересного Какой у вас Вольво? NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 14 Ноября 2015 ничего особенного - S60 Эх, завидую! Вольво - самая безопасная машина Слышал про один случай: в вольво женщина - начинающий водитель за рулём и три пьяных мужика. Перед мостом дама не справилась с управлением и машина с переворотом вылетела на ж.д. пути внизу. Электричка протащила их ещё метров 50. В результате одна сло- манная рука и ушибы! NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 9 Декабря 2016 Японцы вроде бы и надёжные, но металл как бумага... То же у корейцев и китайцев. Да и интерьер аляписто-игрушечный у них какой=то. Моя сузука умирает уже. 16 лет ей. Недавно переехал в деревню. С запчастями никак, - в Питер ехать, заказывать, не с руки. Раньше на заводе работал, подварить там или выточить что-то проблем не было. Теперь проблема однако... Есть вариант купить вместо неё жигули десятилетние и не париться. Думаю... NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 9 Декабря 2016 Опеля есть же, как их там, Вектры Была у меня Вектра, - очень достойная машина, - отдыхаешь за рулём в дальней дороге, - тихо, посадка расслабляет и баранку одним пальцем. Не отказался бы, но и для таких машин в нашей тьму-таракани нет запчастей. До Питера 400 вёрст, а на работу каждый день надо. Зато для отечественных есть всё, вот и мысль возникла про жигули. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение