Перейти к контенту

Автофлудилка

Lagos

Рекомендуемые сообщения

какой-нибудь фрик может от скуки попытаться такое замутить

Или контрабандисты ;)

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться этим сообщением

Вопрос по WD-40. Стоит ли ей промазать резинки в дверных проемах, чтобы не оторвать их на морозе? Разные мнения в интернете...

Там же масло, а уплотнители сделаны не из бензомаслостойкой резины. Может не сразу, но жизнь уплотнителям вд40 точно сократит. А для указанной цели существуют масса других спецсредств или возможность не мыть машину на морозе.

Одумайтесь люди !!!
Одумайтесь, и лишите себя здоровенного куска личной, пусть для большинства и потенциальной, свободы, лишите себя той широчайшей гаммы ощущений, что даёт автомобиль, лишите себя того, что испытывали ранешние мужики, при виде верного коня - фактически, оторвитесь от духа предков с самой зари времён. Кроме того, чаще всего отречение от авто после того, как на нём уже наездился, означает отречение и от глубочайшего пласта современной культуры, выросшей на всё той же любви к коню. А что взамен? Устранение небольших, на фоне других жизненных, головняков, иногда приятных, и чутка больший шанс дожить до унылой, серой расейской старости и угасания жизни в бетонной коробке. Как много...
  • Нравится 1

@BFG, ни слова из моего поста не понял. Тогда уж лучше и не разговаривать.

Изменено пользователем dPlayer

Сел в машину - стал зверем

Это выходит, машина, словно Зона сталкерская, открывает настоящую сущность человека. :rofl2: Может ты просто однажды увидел в зеркале заднего вида настоящего себя -

100%-ые преступники, матершинники, неадекваты агрессивные
, испугался и сбежал? :grin2:
  • Нравится 1

маздоводов

А, ну понятно :D

вентилятор радиатора, работает сразу при пуске, когда мотор холодный - охлаждать ему нечего, но он зачем то включается, может поэтому двигатель долже греется.

Нихт, до рабочей температуры ож через радиатор не идёт, поэтому на скорость нагрева это не влияет, хотя норм температуру он тоже не даст поддержать, постоянно заставляя термостат вкл-выкл. А вообще это неисправность, с которой не стоит ездить, ну как так-то.

датчик включения вентилятора

Или мозги, даже у меня на 9летней Волге вентилятором управляют мозги. Или не датчик, а реле, на тазах часто реле залипает, иногда помогает элементарное постукивание по корпусу.

Вообще причин может быть много, а учитывая, что человек спокойно ездит с залипшим вентилятором, выявить причину дистанционно не представляется возможным. Может у него печка течёт потихоньку и воздушится, может радиатор забился или ОЖ пробила путь мимо трубок, может дело в заслонке подмешивания, если она есть, может кран отопителя, много может чего быть, но как что спросить.

Сначала указали на фильтр салонный

На очень многих авто фильтр фильтрует только забортный воздух, а потому при переключении на рециркуляцию, по изменившемуся потоку и температуре воздуха спокойно детектится его забитость.

Бензин, примерно через минут 5 начинает чуть теплый воздух дуть. Температура сейчас у нас около 0-5 с утра.

Стрелки температуры ОЖ, я так понимаю нет? Ну так-то долговато, конечно, при 0 у меня даже трактор за 5 минут разогревается.

Подобные вещи

При помощи обоняния можно определить лишь одну причину из тех, что я обозначил. Я это к чему - раз человек ездит с постоянно включенным вентилятором, значит ему до технической составляющей машины глубоко безразлично, и выведать у него какие-то конкретные факты, указывающие на конкретную неисправность трудно.

Датчик поменяй.

Или всё таки реле? ^_^

@zloi_stalker, пиши по человечески.

Вот я никак не мог понять, а как в нее влезть то? Это же как нужно к инвалидам относится, чтобы вот так жестко.

Ты бы ещё на ней поездить попробовал. В ней хочется умереть даже если ты 14летний здоровый пацан.

И звук есть, и надёжность на высоте

Верно, надо только сразу масляный щуп в кабину провести :lol:

"ушастый" и "горбатый" - достоинство запорожско-советского автопрома!

Горбатый - да, а вот ушастый умудрились сделать невероятным убожищем. Зато самостоятельноpity.gif

@Kirgudu, т.е. ты дочку хошь посадить в жигули и в город отправить? В те самые жигули, которые с рождения есть консервная банка, а теперь оставшиеся экземпляры уже настолько устали, что их можно дрелью винтом скрутить. Не жмись, купи ей за сотку хоть гранту какую-нибудь, с этими некрашеными бамперами, всё спокойнее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...