Перейти к контенту

Автофлудилка

Lagos

Рекомендуемые сообщения

Перебрал тормоза на машине (Фолькс Б5 Вариант). Запчасти заказывал в EXSIST.RU. Тормозные колодки, рем.комплекты суппортов - всё в норме. Тормозной шланг поставил только один. У второго (по очереди), при установке, оторвало юбку с внутренней резьбой. Причём без какой-либо нагрузки во время затяга (хорошо что в гараже, а не на ходу). Четыре оставшихся новых. ставить не стал. Да и первый поменянный думаю снять и поставить старый на место. TRW - фирма вроде известная, не первый год на рынке. Производитель был заявлен - Германия. На упаковке - ОАЭ. Опасаемся, короче этого номера в каталоге:

8eaecd48a8a7t.jpg

• Полезно 2

Поделиться этим сообщением

лючок бензобака отказался открываться от кнопки в салоне..

Я свой Пассат купил с уже сломанным запором лючка. Согнул из пластинку из пружинной нержавейки, прикрепил ко внутренней стороне (см. фото) и теперь лючок запирается об неё, своей отливкой для штатного электро-замка..

2b0bf9e980cc.jpg

d9155654735f.jpg

На горловину подошла пробка с замком от ВАЗ-2108.

блок-комфорт...распологается прям под ногами и при намокании начинает глючить..

Плавали (в прямом смысле), знаем. В мотороном отсеке, под аккумулятором, есть очень коварное место - дренаж воды. Очень советую следить за ним! При его засорении разного рода мусором (листья, грязь и т.п.), можно регулярно получать порции воды в салон.

п.с. на фото машина не грязная и не в морской соли :) это у нас - первый серъёзный заморозок случился сегодня.

Изменено пользователем BoBSoN
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

у меня в жужике

Улыбнул! По инерции нажал на смайлик - получилось не на тот, который хотел. В общем, смайлик, который - согласен с тобой, камрад. Я на бобровозе такую же ампутацию операцию произвёл:

и продавил ея

с тех пор, нам потопы не страшны.

Ну вот, свою встретил с работы, можно стопарик накатить. С Днём работников автомобильного транспорта, камрады шоферА и иже с ними! Ни гвоздя, ни жезла в пути!

Изменено пользователем koshak
  • Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...