BoBSoN 156 Опубликовано 7 Октября 2016 Перебрал тормоза на машине (Фолькс Б5 Вариант). Запчасти заказывал в EXSIST.RU. Тормозные колодки, рем.комплекты суппортов - всё в норме. Тормозной шланг поставил только один. У второго (по очереди), при установке, оторвало юбку с внутренней резьбой. Причём без какой-либо нагрузки во время затяга (хорошо что в гараже, а не на ходу). Четыре оставшихся новых. ставить не стал. Да и первый поменянный думаю снять и поставить старый на место. TRW - фирма вроде известная, не первый год на рынке. Производитель был заявлен - Германия. На упаковке - ОАЭ. Опасаемся, короче этого номера в каталоге: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 22 Октября 2016 (изменено) лючок бензобака отказался открываться от кнопки в салоне.. Я свой Пассат купил с уже сломанным запором лючка. Согнул из пластинку из пружинной нержавейки, прикрепил ко внутренней стороне (см. фото) и теперь лючок запирается об неё, своей отливкой для штатного электро-замка.. На горловину подошла пробка с замком от ВАЗ-2108. блок-комфорт...распологается прям под ногами и при намокании начинает глючить.. Плавали (в прямом смысле), знаем. В мотороном отсеке, под аккумулятором, есть очень коварное место - дренаж воды. Очень советую следить за ним! При его засорении разного рода мусором (листья, грязь и т.п.), можно регулярно получать порции воды в салон. п.с. на фото машина не грязная и не в морской соли это у нас - первый серъёзный заморозок случился сегодня. Изменено 22 Октября 2016 пользователем BoBSoN 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 156 Опубликовано 22 Октября 2016 (изменено) у меня в жужике Улыбнул! По инерции нажал на смайлик - получилось не на тот, который хотел. В общем, смайлик, который - согласен с тобой, камрад. Я на бобровозе такую же ампутацию операцию произвёл: и продавил ея с тех пор, нам потопы не страшны. Ну вот, свою встретил с работы, можно стопарик накатить. С Днём работников автомобильного транспорта, камрады шоферА и иже с ними! Ни гвоздя, ни жезла в пути! Изменено 31 Октября 2016 пользователем koshak 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение