Перейти к контенту

Автофлудилка

Lagos

Рекомендуемые сообщения

@Romark, ну, насколько я знаю, на данный момент ДСГ немцы перебрали капитально и устранили все болячки, так что можно эксплуатировать енту штуковину, хотя репутацию они попортили очень сильно и уговорить после этого нашего покупателя будет очень сложно.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Идиоты.

ну почему же... умные люди, точнее расчетливые и хитрожопопые. не всё же нам у них учиться, вот и они у нас переняли принцип зарабатывания денег не на автомобилях, а на запчастях и жизни владельцев в автосервисе.

Изменено пользователем Серый Волк
  • Согласен 1

посмотри статистику по флагману ФВ - Гольфу 7-го поколения, который в РФ практически никто не покупает,

насколько мне известно, народ стал меньше покупать гольф за счет появления относительно дешевых одноклассников других известных марок в цене, но отнюдь не по комплектации. посмотри сколько он стоит на данный момент в "базе", добавь нормальную комплектацию и обязательные у любого офф.дилера допы, и посмотри какой автомобиль можно взять за эти деньги. всё довольно просто...

и кстати по поводу обсуждений "роботов" на форумах... народ там поначитается перед покупкой о том, что робот фигня, а когда спрашиваешь почему, даже не каждый "механик с сто" может внятно объяснить почему (это из личного опыта).

• Спасибо 1

@Шиш, попройбуй газпром или газпромнефть, благо по краю их у нас полно, пока нормально на него реагируют мои авто.

Ростнефть
а вот тут вообще не рекомендую заправлятся, поскольку это плагиат от "Роснефть", на что и расчёт. Изменено пользователем Серый Волк
  • Спасибо 1

Хочешь 100% мобильность? Передвигайся пешком.

не факт... "поскользнулся, очнулся, гипс!!! " (с) :grin2:

Обидно, что некогда такой замечательный автомобильный бренд как Фольксваген столь быстро и категорично отказался от типтроника на большинстве моделей в пользу ненадежной ДСГ.

столько излияний и в таких чувствах... :mebiro_01:  @Romark, не могу понять, это личное? :mosking: 

автомобиль с полным приводом

уникальная проходимость и "рамность" тоже (не рыбак и не охотник)

1. поделись, для чего тогда полный привод

2. только новый, обязательно с гарантией или есть возможность рассмотреть немного б/у? новый из салона у нас купленный и немецкая 3-х летка из германии пригнанная с небольшим пробегом - 2 большие разницы, причём преимущество не у нового. а пригнанные выхаживают без проблем по 200-300 тыс км. подумай над этим...

мой глаз цепляется за немцев

корейцев смотрел?

@Romark, хорошо, в основном понятно, хотя по немцам новый-б/у мог бы и поспорить, но... хозяин-барин. теперь к основной строке, бюджету, примерно на что рассчитываешь и кэш или кредит?

а также, примерный объем или мощность желаемая

остальное в кредит (до 800 тыс)

ну раз так, то  по-любому только новый. на выходных с парнями пообщаюсь, может что и подскажут интересного, как по комплектациям, так и по опыту эксплуатации. завтра-послезавтра отпишусь.

@Romark, Значится так, пообщался я с электоратом... На эту примерную сумму можно приобрести на данный момент:

1. Toyota Rav 4 - на любителя, но авто качественное.

2. Subaru Forester - сломать практически невозможно.

3. Toyota Venza - осталось в России мало, ввоз этой модели ограничен.

4. скоро у нас в одном из салонов Ауди будет распродажа, так что, можно рассмотреть Audi Q3.

Венза со своими габаритами, вообще, если не ошибаюсь, на базе Камри сделана...

не ошибаешся, за эти деньги получаешь шикарный салон бизнес-класса с опциями заточенными под придирчивого американского потребителя, полный привод, отличное качество сборки и з/ч. :good2:

нууууу, ту уж хозяин-барин, не можешь - не ешь. :grin2:

скоро у нас в одном из салонов Ауди будет распродажа

вот как раз обещаются в хорошей комплектации уложиться в озвученную сумму, но опять же, там дсг, и из-за него я так понимаю этот вариант отпадает.

про Тигуан, отзывы о нём меня не впечатлили.

1. калужская сборка - уже это само по себе не есть хорошо.

2. российский дубовый пластик и другие "наши" плюшки, по скольку при сборке в рф завод обязан большой % комплектующих изготавливать в россии.

3. слабая кпп, даже типтроник часто выходит из строя (тут я не могу говорить в общем, поскольку обсуждал эту модель всего с 2 владельцами-управляющими сто ауди-фв и с тремя десятками перекупщиков, имевших такие новые автомобили в качестве "для жены")

4. со следующего года выходит обновлённый Тигуан, поэтому сейчас брать его уже не вижу резона. :t1807:

а из немцев кроме тигуана и Q3 больше то и нет ничего.

и ещё,

Вот его ближе к весне на тест-драйве опробую

:shok: ты когда ориентировочно планируешь-то авто покупать, а то цены еще не один раз изменяться, не хотелось бы гонять из пустого в порожнее...

Человек, который ездил на БМВ уже никогда не сменит марку

была у меня краса-девица семёрочка, 08 года Long, впечатлений от вождения не передать... впечатлений семьи (2 детей в т.ч.) от поездок, особенно дальних, тем паче, но есть нюанс, цена за владение, не очень радует, в итоге через полгода продал. но, до сих пор, лучше для меня нет, ни по комфорту, ни по управляемости, ни по ваащще...

Человек, который ездил на БМВ уже никогда не сменит марку,

вольво - это состояние души, либо это твоё, либо нет. дело не в стоимости обслуживания и наличии з/ч, этот момент в принципе доступен, если не оригиналы на офф.станции брать. именно состояние души.

Человек, который ездил на БМВ уже никогда не сменит марку

за временем приобретения, каюсь, не уследил по тексту

Под описанные выше характеристики подходит лишь Тигуан.

Единственная альтернатива - Тигуан, но он все хуже и становится: калужская сборка самым пагубным образом сказывается...

ну так для начала нужно как-то определиться в желаниях, возможностях и потребностях

@Packum, @Grisli, была у меня вольво 850, еще в конце далеких 90-х, с полгода примерно, понравилась очень она мне на тот момент, но тогда с запчастями и сервисом на них было очень проблематично, и каждый владелец воспринимался как Олег Кашевой или Зоя Космодемьянская (если это о чем-нибудь вам скажет), в общем на таких смотрели с завистью и сочувствием. Сейчас ситуация уже кардинально изменилась, а вот мнение общественное ни разу. Делайте выводы господа.

• Нравится 1

@_Val_, вывод - не бери дешёвые. я брал в габариты на астру (там они штатные) на год хватило, а может и больше, у нового хозяина не спрашивал, на бмв 7 менял - тоже полгода отъездил и так и продал.

• Спасибо 1

@_Val_, я принес то, что стояло раньше, и не факт, что там был оригинал. продавцу назвал марку, модель, год выпуска еще на всякий случай - на основе этой информации продавец посоветовал что взять. если как он сказал "для себя" - лучше взять дорогие или хотя бы средние по цене, на продажу - средние. дешевые - лотерея, могут и год отходить, а могут через час сдохнуть, причем из одной партии и даже коробочки.

продавцы обязаны знать, какая лампа на какую модель идёт, если не знают или не уверены - иди в другой магазин.

@Romark, это для свежих авто, там где с завода уже стоят диодные, а основная масса авто идет с обычными лампами и подбирают их по моделям, либо просто подбором по образцу. причем диодные лампы продают далеко не всегда в магазинах именно з/ч, часто бывают в магазинах аксессуаров или просто световых приборов. можно и по образцу подобрать, сташного ничего в этом нет, только дешёвку не стиот брать.

P.S. мне не обязательно разжевывать до такой степени

(англ. Vehicle Identification Number, VIN)
, я больше 15 лет работаю в сфере новых и б/у авто, спец и с/хтехники, а также з/ч. Изменено пользователем Серый Волк
  • Нравится 1

Это мнение 4-х профильных специалистов! Так что свой маркетинг представители ФАГ пусть оставят в автосалонах для недалеких покупателей.

ан нет, всё-таки он на неё закусил ... (с)

@Шиш, братское сердце, если по кузову дыры - это уже не поможет. лучше железа нового купи на эти деньги, да подъедь ко мне, маляр есть, недорого и качественно покрасит.

• Нравится 1

@Шиш, Ну прости земеля, не со зла... так можно сделать когда авто на продажу, поскольку ненадолго (2-3 месяца), потом всё наружу выйдет. Если на продажу, то есть то же самое , но намного дешевле и проще. Есть и по железу. Я перепродажей авто занимаюсь, и могу подсказать что и как, в плане, как для себя (надолго) сделать, а как на продажу, и есть ли смысл делать для себя (в денежном выражении).

На упаковке - ОАЭ.

если не Китай - то и опасаться я думаю не стОит, оттуда часто ставил запчасти, всегда вроде нормалёк было.

Вобщем - какой-нибудь фрик может от скуки попытаться такое замутить. Но шабашники-перекупщики, с целью перепродать - да ни в жизнь.
Это да. Вот только какой-нибудь новичек-перекуп мог сам на этот фейк повестись, достаточно таких случаев... погоня за ценой и не такое выдавала. По быстрому глянул - вроде норм, а детально дома посмотрю, приехал, загнал на СТО или на яму - и выпал в осадок. Изменено пользователем Серый Волк

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...