HellRatz 2 887 Опубликовано 25 Августа 2016 @dyda, у нас на ГАЗе этих концептов были десятки, и все отличные. Но почему-то так повелось, что все хорошее, что подает надежды, у нас так и остается проектом/единичным экземпляром. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) @Шиш, за сколь взял-то не написал? Дико колхозный мерин. Что там с крышкой делали?) Скорее всего там стояла шестерка, а перед продажей воткнули четверку, то есть нагрели как следует. Это возможно, у некоторых мерседесов движки одинаковые (и некоторые модели имеют разные v идентичные движки), отличаются длиной и, соответственно, блоком цилиндров. По этому либо колхозили и воткнули что было в гараже, или специально поставили такой блок и продали. Изменено 6 Сентября 2016 пользователем HellRatz 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 6 Сентября 2016 не какая модель, не сколько стоит Вряд ли он старше 80 годов, ну максимум 70, какой нибудь w123, w201 из ходовых на рынке. Тысяч 100-150 отвалил, не меньше. как вот покупать машину на вторичном рынке? Тут очень сложно, эти умельцы что хочешь сделают, а поедешь - так все Первая шаха была с виду нормальной, а оказалось у нее зад переваренный и криво, что она косая была. У перекупщиков опасно брать, они и утопленные машины могут впарить. Только частники. 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) А вот то, что "это работает" - дико сомневаюсь. Ты посмотри сам, там не движок, а не пойми что. Скорее всего это обычный м102 удлиненный снаружи под м103 (смотри на крышку, где приварен еще кусок). И такой незнающим людям вполне можно втюхать. То есть все, что идет дальше блока - бутафорское. А сам движок остался на уровне четверки. Изменено 6 Сентября 2016 пользователем HellRatz 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) @Grisli, не знаю даже, возможно ты и прав, и владелец покупал сей агрегат в каких-нибудь гаражах и даже не у перекупов. Неизвестно, какие Кулибины над ним шаманили, ведь в такие мерсы можно засунуть и 103 движок и даже 104 умудряются поставить некоторые умельцы, и кто знает, чего они там скрещивали и как.. Я вполне вижу эту картину как обычный развод, чтобы переплатили за движок а уж в каких кустах они его лопатили... А может быть этот отсек сделали специально (С виду м103 и ладно, под крышку залезать не будут), чтобы там возить чего-нибудь эдакое Изменено 6 Сентября 2016 пользователем HellRatz 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 13 Октября 2016 как лучше подготовить мойку к зиме? Вот это прям в гугл вбил - выдало кучу результатов GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 26 Ноября 2016 Что думаете? Не знаю кому как - но мне понравилось. Двумя руками ЗА введение номеров такого формата. В совокупности с новостью, что будет возможность брать квадратные номера под японские машины вдвойне прекрасно. Лишь бы это не переросло в дикое отмывание денег. А так вполне годная инициатива. сразу не запомнишь Как по мне, то запомнить номер на скорость "99 BOOM" намного проще, чем какой-нибудь "у 538 ря". Кстати номера подобного формата есть во многих странах, и никто не жалуется. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 26 Ноября 2016 типа igorek0672 Не поместится такой, там всего 4 буквы, некоторые даже нельзя использовать. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 28 Ноября 2016 SVE Sweden Свердловская область же 4 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 28 Ноября 2016 Интересно, тогда как потом будут обозначатся Ну ты берешь 4 буквы, хотя в номере их 3 предусмотрено. Так что тут задача посложнее. Но над этим ломать голову людям за деньги придется. В конце концов не исключены повторы, там же все равно герб нарисован каждого региона. В общем надеюсь выход найдут. у нас Тверская TVR, нормально же. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 4 Декабря 2016 @Серый Волк, ерунда. Шило на мыло. Я то думал, что будет как выкладывали ранее.. В настоящее время также рассматривается возможность установки в номерных знаках микрочипов с технологией радиочастотной фиксации. Ясно. Понятно. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Такое видео нашел. Свежее. Дрифт по заброшенной советской военной базе в Латвии. Чем-то Припять напоминает окружение. Рекомендую к полному просмотру, эффектно снято и водители настоящие мастера. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем HellRatz 7 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) @zloi_stalker, ну вообще-то "заз" не умирал и собирает ходовые бюджетные машины, например ЗАЗ "Шанс" он же Шевроле "Ланос". Там в этой же категории где-то затесался Дэу и Равон. Изменено 8 Декабря 2016 пользователем HellRatz 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 8 Декабря 2016 @zloi_stalker, ну видимо так, если ты не видел на улицах матизы, шансы, ланосы, нексии и т.д GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 8 Декабря 2016 Их вообще покупают? У нас и не такое покупают. Правда покатавшись на них пару лет, пытаются от них избавиться. Б/у-шных таких машин много продают. Но я никогда не рискну себе такую взять. Даже новую GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 8 Декабря 2016 Но старые модели меня больше устраивают, чем новые А я просто не приверженец новых машин. Любого производства. Новые дизайны мне вообще не нравятся. Конечно понятно, что это неизбежность, но еще есть время насладиться качественными машинами, а не ширпотребом. Да и к черту тишину и экономию, люблю, чтобы движок порычал 3 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 8 Декабря 2016 Вы ж все преступники потенциальные. Автомобиль - это средство повышенной опасности, но не более. Преступником можешь стать случайно задев человека, тот упадет и стукнется головой. Вот ты и убийца без автомобиля. Люди гибли во все времена, менялись только средства гибели. Кирпичи на головы вон людям падают, и чего ж теперь, из кирпичей не строить? так же и про самолеты, поезда.. Да даже сидя перед компом тебе может выстрелить механизм из офисного кресла в пятую точку. 100%-ые преступники, матершинники, неадекваты агрессивные Ну не знаю не знаю, Юр. Я бы не обобщал, ой как не обобщал. Зависит от воспитания и внутреннего самосознания кто ты есть, что ты такой же как и все, от уважения к другим. Разве же быдло только автомобилисты? Я видел хамов всех мастей и возрастов, национальностей и полов. Разных профессий и увлечений. И не у всех есть авто или мотоцикл. Мдааа... народ вот вам делать неча. Вот видео залил специально из ВК. Называется "Зачем мы это делаем..?", которое просто говорит в итоге: каждому свое. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 8 Декабря 2016 У самого музыка была на первом месте Ну видишь. Ты же ловил с этого определенный кайф. А значит занимался не зря. Жалеешь? Думаю нет. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 8 Декабря 2016 @ed_rez, а не осталось фоток каких-нибудь? Интересно глянуть на багажник. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 9 Декабря 2016 Субару с оппозитным движком. Угу.. Но это дорогое удовольствие к сожалению для меня на данный момент. Предпочитаю более бюджетные варианты, ну и прямоток GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение