BFG 7 582 Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) У тех же немцев, первая машина для работы ( типа опель, мерин и прочий хлам ), а вторая для понтов ( исключительно японки-представительские ) Значит мои сведения о Германии морально устарели. Но в 2003 году было именно так. Видать кризис подкосил ряды автовладельцев. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 28 Мая 2015 Без разницы какой кусок жести брать из твоего списка. Основной критерий выбора : наличие сервиса в пределах проживания и пары-тройки магазинчиков с железками именно на эту модель. Если чего то из этого нет, то модель автоматически отпадает. Стало быть, как только ты узнаешь про сервисы и запчасти, твой список изрядно похудеет, и останется там наверняка одна машина. Вот её и бери. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 7 Ноября 2015 Ыыыыыы ! Это не реклама. Теперь истинные сталкИры, будут ездить через Даркскейп и АТП исключительно на этом: Названия моделей: движок 1.4 л - "Тень АвтоВАЗа" - может проехать даже там где нет АИ-сетки. движок 1.5 л - "Чистый АвтоВАЗ" - для разборок между криминальными группировками движок 1.6 л - "Зов АвтоВАЗа" - встроен собственный детектор ям. Поэтому едет медленно, но верно. движок 2.0 л - ишь чо захотели ! Не будет Сталкер 2 "светлое будущее АвтоВАЗА" Моддинг не предлагать. 7 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Октября 2016 как лучше подготовить мойку к зиме? Залить 10 литров спирта и вымыть машину. И мойку прокачаешь от воды и машинка будет дезинфицирована. 1 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Декабря 2016 Мдааа... народ вот вам делать неча. Как хорошо, что я вовремя "срулил" и скажем так, перевернул автомобильную страницу в своей личной жизни. Хосподе... какая-ж красота-то без этого всего. Налоги, ГАИ, агрессивные ублюдки, страховки, аккумуляторы, WD-40, запаски, огнетушитель и аптечка, штрафы.... аварии опять же. А цены на бензин !? Молчу. Лепота.... Вот жена щас уехала в магазин, на апчественном транспорте. Так, была б машина, пришлось бы везти, а я вот спокойно сижу и правлю диалоги Информатора в Баре. Никто не мешает. Две бутылочки пива под боком, цобако рядом накормленная. Никаких автомобильных забот и тревог. Одумайтесь люди !!! 1 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) @dPlayer, Не, ну понятно чо. Имея ведро с болтами, пардон, МАШИНУ, ты ясен пень не доживёшь до "серой расейской старости". Да чо уж там, ты даже не "угаснешь в бетонной коробке". Я знаю. Ты просто выпилишься из этой унылой жизни быстрее. Стремительно. Красочно. Может даже по ТВ покажут 3 секунды в новостях, если попутно с собой конечно, на встречке, автобус с детишками уволокёшь. Дык... В ПУТЬ !!! А сравнивать машину с конём (или лошадью)...кхххм. Автомат АКМ не пробовали с дубинкой сравнить ? С подобным подходом - лехко ! Изменено 4 Декабря 2016 пользователем BFG 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Декабря 2016 @dPlayer, Да куда уж мне ущёрбному, лишённому такого куска "личной и потенциальной свободы" понять ту широкую гамму ощущений, что испытывают такие личности, имеющие верного коня, автомобиль. Вы ж все преступники потенциальные. Водители блин, кобыл железных. 100%-ые преступники, матершинники, неадекваты агрессивные. Вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания и прочего. Сел в машину - стал зверем Вышел из машины - ну надо же, сразу стал галантным джентльменом и любящим отцом или прекрасной незнакомкой и доброй женой. И самое главное, что все об этом знают, но продолжают издеваться над собой, ведя такую вот двуличную жизнь. Ах да.... удобства же. Комфорт. Это главнее конечно сэкономленных нервов. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Декабря 2016 глубочайшего пласта современной культуры Тебя видать пластом культуры придавило. Капитально. Современно. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2016 у меня вентилятор радиатора, работает сразу при пуске, Датчик поменяй. Может у него печка течёт потихоньку или ОЖ пробила путь мимо трубок может кран отопителя Подобные вещи определяются сразу. При условии что у человека присутствует обоняние и его орган, то есть НОС. Запашище прёт и в салоне и под капотом. Это здесь не при чём. затем берешь водяной насос погружного типа Забудь про этот бред и никогда так не делай. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение