Перейти к контенту

Автофлудилка

Lagos

Рекомендуемые сообщения

У тех же немцев, первая машина для работы ( типа опель, мерин и прочий хлам ), а вторая для понтов ( исключительно японки-представительские )

Значит мои сведения о Германии морально устарели. Но в 2003 году было именно так.

Видать кризис подкосил ряды автовладельцев.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Поделиться этим сообщением

Без разницы какой кусок жести брать из твоего списка.

Основной критерий выбора : наличие сервиса в пределах проживания и пары-тройки магазинчиков с железками именно на эту модель.

Если чего то из этого нет, то модель автоматически отпадает.

Стало быть, как только ты узнаешь про сервисы и запчасти, твой список изрядно похудеет, и останется там наверняка одна машина. Вот её и бери.

• Согласен 1

как лучше подготовить мойку к зиме?
Залить 10 литров спирта и вымыть машину. И мойку прокачаешь от воды и машинка будет дезинфицирована.
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Мдааа... народ вот вам делать неча.

Как хорошо, что я вовремя "срулил" и скажем так, перевернул автомобильную страницу в своей личной жизни.

Хосподе... какая-ж красота-то без этого всего. Налоги, ГАИ, агрессивные ублюдки, страховки, аккумуляторы, WD-40, запаски, огнетушитель и аптечка, штрафы.... аварии опять же. А цены на бензин !? Молчу.

Лепота....

Вот жена щас уехала в магазин, на апчественном транспорте. Так, была б машина, пришлось бы везти, а я вот спокойно сижу и правлю диалоги Информатора в Баре. Никто не мешает. Две бутылочки пива под боком, цобако рядом накормленная. 

Никаких автомобильных забот и тревог.

Одумайтесь люди !!!

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 2

@dPlayer, Не, ну понятно чо. Имея ведро с болтами, пардон, МАШИНУ, ты ясен пень не доживёшь до "серой расейской старости".

Да чо уж там, ты даже не "угаснешь в бетонной коробке".

Я знаю.

Ты просто выпилишься из этой унылой жизни быстрее. Стремительно. Красочно. Может даже по ТВ покажут 3 секунды в новостях, если попутно с собой конечно, на встречке, автобус с детишками уволокёшь.

Дык... В ПУТЬ !!!

А сравнивать машину с конём (или лошадью)...кхххм. Автомат АКМ не пробовали с дубинкой сравнить ? С подобным подходом - лехко !

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@dPlayer, Да куда уж мне ущёрбному, лишённому такого куска "личной и потенциальной свободы" понять ту широкую гамму ощущений, что испытывают такие личности, имеющие верного коня, автомобиль.

Вы ж все преступники потенциальные. Водители блин, кобыл железных. 100%-ые преступники, матершинники, неадекваты агрессивные. Вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания и прочего.

Сел в машину - стал зверем

Вышел из машины - ну надо же, сразу стал галантным джентльменом и любящим отцом или прекрасной незнакомкой и доброй женой.

И самое главное, что все об этом знают, но продолжают издеваться над собой, ведя такую вот двуличную жизнь.

Ах да.... удобства же. Комфорт. Это главнее конечно сэкономленных нервов.

• Не нравится 1

глубочайшего пласта современной культуры
Тебя видать пластом культуры придавило. Капитально. Современно. :rofl2:

у меня вентилятор радиатора, работает сразу при пуске,
Датчик поменяй.

Может у него печка течёт потихоньку

или ОЖ пробила путь мимо трубок

может кран отопителя
Подобные вещи определяются сразу. При условии что у человека присутствует обоняние и его орган, то есть НОС. Запашище прёт и в салоне и под капотом. Это здесь не при чём.

затем берешь водяной насос погружного типа
Забудь про этот бред и никогда так не делай.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...