Перейти к контенту

Автофлудилка

Lagos

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по  WD-40. Стоит ли ей промазать резинки в дверных проемах, чтобы не оторвать их на морозе? Разные мнения в интернете...

• Смешно 1

Поделиться этим сообщением

BFG, название темы - Автофлудилка. Если у тебя с машинами не срослось, не значит что и у других есть такие же проблемы :)

Изменено пользователем _And_
  • Согласен 1

Я тут вас время от времени буду мучать вопросами, спросить в реале особо некого.

Как считаете, если завожу машину, минуты 3-5 ее прогреваю (пока обороты не упадут), потом минут 10 куда либо еду - и только потом в салоне становится более менее тепло (с учетом того что он выкручен на макс). Температура двигателя в норме. 

Это норма ? Или пора термостат на замену?

Салонный фильтр менял летом, но посмотрю.

какой авто и какая температура за бортом?

если бензин, то через пять минут должен уже тёплый воздух пойти по идее через воздуховоды.

Бензин, примерно через минут 5 начинает чуть теплый воздух дуть. Температура сейчас у нас около 0-5 с утра.

Везде мнения разные, поэтому хуже не будет собирать инфу везде где только можно.

На форумах маздоводов и про WD-40 писали, что ими резинки мазать надо :)

Если длительные поездки греет же нормально?

Да, если долго ехать то все ок.

Я сегодня узнал цену работы замены термостата, копейки, можно и поменять на всякий случай.

Кто нибудь знает как обстоят дела с DSG коробками в настоящем времени? Вроде после 2013 года обращений в сервисы стало меньше. 

Также краем уха слышал что с DSG в какой то ситуации можно пролететь с гарантией. Если есть инфа - поделитесь пожалуйста.

Не знаю живая ли тема ещё, но попробую. Что может трещать в подвеске при проезде высоких лежачих полицейских?

@dyda  @_Val_

Да походу это "фича", подвеска такая же как у пассата B8, и там такие же звуки.

Стало теплее - вроде поменьше трещит.

https://www.youtube.com/watch?v=cKOwRUYiya0

Вообщем дилер разводит руками, мол как есть так есть. :D Люди на тематических ресурсах подтверждают проблему. 

Что поделать, придется "забить болт".

Сорян, я думал описания ролика хватит. Superb 2018 модельного года.

По поводу стабилизаторов, втулок и прочего. В один из визитов дилер добавил там куда-то масла. У нас распечатку работ не дают, так что не знаю что это было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...