Elz 343 Опубликовано 21 Июля 2014 Тест IQ Тест на IQ. IQ - Intelligence quotient, так называемый тест на уровень знаний. Проходим, делимся результатами. Удачи! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Мои резалты по версии mega-iq.com: , . Честно говоря, я опечален. Ожидал от себя большего. Что ж, будет над чем поработать. Равена не проходил, время не хватило. По Равену у меня в первый раз 103, во вторй - 117. Какому резалту верить? Выложил бы фотки, да инет подыхает. Изменено 22 Июля 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 Кирилл, да вы монстер! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 24 Июля 2014 Поздравляю! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 24 Июля 2014 @murrrchik, все равно, резалт очень высокий Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 28 Июля 2014 Чувствую себя невероятно униженным, даже ущербным... Интеллектуалы, однакось) Молодцы! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 29 Июля 2014 @YaSoN, спасибо. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 17 Августа 2014 Ренат, дружище, не страшно! Уровень АйКью - вовсе не показатель глупости/умности человека, так что не заморачивайся! Друзья! Я жду ваших результатов! Всем удачи! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 12 Ноября 2014 Тема кажись умерла. Закрытие - на усмотрение администрации. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение