Lagos 688 Опубликовано 15 Декабря 2014 Вжажда.....обсудим с командой это. 2 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 15 Декабря 2014 @suhodoletz, тоже обсудим. 3 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 16 Декабря 2014 @nPOPOK, фляга сейчас точно не бесполезна, она слегка утоляет голод и энергию. 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 17 Декабря 2014 @К.Р.А.З, КТТС. Я же говорил 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 17 Декабря 2014 @nPOPOK, это довольно-таки старая фраза.. 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 17 Декабря 2014 @nPOPOK, стереотипы, такие стереотипы. 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 20 Декабря 2014 @nPOPOK, к сожалению(а может, к счастью) именно Свалка используется в Аддоне, а не Могильник. Отметаем. Там будет достаточное количество квестов, связанное с "повоевать". 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 20 Декабря 2014 @К.Р.А.З, именно Могильник делать не так уж и сложно. Дело в том, что пока ему нету места в Аддоне. 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 21 Декабря 2014 Не так уж и сложно? Я бы поспорил Я сужу по своим навыкам Для меня не представляет сложности. 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 21 Декабря 2014 @nPOPOK,Давайте не гнать вперед паровоза. Еще не вышел Аддон, над которым еще работаюи работать. Я бы не загадывал на счет новой части. 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 21 Декабря 2014 @К.Р.А.З, мне кажется, или это из какой-то книги...Сделать - без проблем. Уйдёт лишь время. Ну и Лень своё дело сыграет Но не забывай, что это твоими глазами Вообще, я никогда не занимался лишь моделирование персонажей. На это уходит много времени и терпения. Поэтому и не занимался Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 21 Декабря 2014 @К.Р.А.З, фантазия - это всегда похвально. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 21 Декабря 2014 @К.Р.А.З, естественно, всё будет обыграно, ещё как обыграно. Но как - секрет. 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 21 Декабря 2014 @nPOPOK, я разве так сказал? Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Декабря 2014 @nPOPOK, Эм...и где я тут сказал, что её не будет? Новости: из крупных объектов на новой локации закончены все, кроме дач и кафе. Кафе почти завершено, одна из дач тоже. По движку: крайняя правка - теперь все НПС как сумасшедшие ломятся от гранат. Раньше игнорировали Ну в LWO. 1 4 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) La'Rento, я бы сказал 1.0008. Все Привет!У меня вопрос.Новый Аддон можно поставить только на версию 1.0006 ??? Киньте пожалуйста ссылку,где можно скачать эту версию! Заранее Благодарен Аддон ещё в разработке Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Lagos Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Декабря 2014 @Sniper_Grot, понимаете...понятие "цепляться за текстуры" в корне неверное Есть геометрия, и точка. Мне бы пример, видео, скрин, ибо я не очень понял. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Декабря 2014 @К.Р.А.З, понял конечно же. Ну нет, это будет искореняться в любом случае. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Декабря 2014 @Solen, Аддон - будет отдельной игрой. Скорее всего это будет инсталлятор, который сам всё поставит. Никаких ТЧ, патчей и прочего. 3 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Декабря 2014 @Solen, приятного ожидания. @К.Р.А.З, ну как же я могу угадать, если ещё нет полного списка всех файлов ? 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение