Lagos 688 Опубликовано 7 Октября 2014 @shahvkit, и всё таки это: Можно просто сделать два варианта. Инсталлятор для тех кто слабо разбирается в файлах игры, и обычный архив для любителей всё делать своими руками. Ближе к выходу. А с магазинами я понял Ваши пожелания. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 8 Октября 2014 @RusBear, устал всем отвечать, но повторюсь Постараемся удовлетворить желания каждого игрока. 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 9 Октября 2014 @RusBear, отвечу лишь одно - с логичность, именно с ней, будет всё в порядке @rainhart, вы немножко ошиблись темой Но я понял мысль. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 9 Октября 2014 @rainhart, да ничего страшного. Тут готовится аддон, а тема LWO - по соседству. @muxa152russ, как будут скомпилены все территории. Сейчас они рехтуются в редакторах..смысла давать скриншоты с редакторов не вижу просто. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 11 Октября 2014 По новостям: х-18 собирается в СДК. У меня проблемы с охлаждением процессора..поэтому пока не могу скомпилировать всё энто. Прошу ещё немного терпения. Ещё одна не маловажная новость: начата разработка сайта. И она стремительно прогрессирует. Кому интересно, ссылка(пока там стоит заглушка): lwcteam.ru 1 4 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) @muxa152russ, отвечу уклончиво. Многие. Лаборатория "X-18" - 98% Изменено 13 Октября 2014 пользователем Lagos 2 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 16 Октября 2014 @alex5773, чтоб сюжет не был навязан Так было и будет всегда. Да, всё будет заселено. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 19 Октября 2014 @Sniper_Grot, одна..работаем 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 19 Октября 2014 Ну вот что по новостям сказать..рехтуем все баги в локациях, собираем тест-платформу. 1 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 20 Октября 2014 Обновлены вакансии, читайте(подчеркнул). Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 21 Октября 2014 Сайт в разработке, имейте терпение. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Внесу свои новости, касающиеся локаций. После того, как я пересмотрел свои взгляды по поводу Кордона....В общем, будет глобальный передел. ВО первых - блокпост станет блокпостом, а не ерунда какая-то. Во вторых - увеличится ширина границ. И всё таки, локация станет намного гуще по наполнению, нежели ранее. Изменено 22 Октября 2014 пользователем Lagos 5 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Октября 2014 @СамПоСебе, на всё есть исходники. Если будет надобность - то сделать можно. Но по этой части уже решит Ирбис. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) @zxc, кто сказал, что он будет из ТЧ? Но и он не будет со стеной, непонятно как попавшей туда(у нас самое зарождение, никто ничего не знает) и прочем. Изменено 22 Октября 2014 пользователем Lagos 1 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Октября 2014 @СамПоСебе, думаю нет. @zxc, смотря в какой казарме порядок. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) @GeeP_85, Кордона как в LA не будет(без обид, а то я не знаю, к чему ты) - но все косяки, что перечислил я помню и исправляю(ем). @Vlad2001_MFS, теперь только исходники. Раньше Real Wolf орудовал ассемблером. @Жека ВИНТОРЕЗ, так еда то...это наверное Вы в LWO текущем видели Изменено 22 Октября 2014 пользователем Lagos Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Октября 2014 @Vlad2001_MFS, сложней конечно, чем с исходниками(имхо) @alex5773, а разве если исчезает - не значит, что портиться? ПОмню в LWR она не исчезала. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Октября 2014 @Vlad2001_MFS, C++. Оффтоп это, пиши в ЛС если что. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Октября 2014 @alex5773, суть понял, учтём. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 27 Октября 2014 Отошёл я значит на пару часиков...пишите нормальным шрифтом и не ругайтесь. 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение