warwer 900 Опубликовано 25 Августа 2016 @Lagos, извиняюсь если вопрос некорректен: получилось ли воссоздать атмосферу ЛВ на новом движке? Есть сомнения... HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 26 Августа 2016 @Ирбис, я, конечно, видел скрины. В том и дело, что не понравилось. Картинка стала синюшной. Раньше картинка при тумане уходила в чёрно-белые тона. И, уточню вопрос, получилось ли обыграть значительное повышение сочности картинки во время молний. Меня всегда раньше эта фишка завораживала. Удачи! HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 26 Августа 2016 @Ирбис, раньше я на все моды ТЧ, в которые играл, переносил погоду из ЛВ. Несколько раз пытался сделать адаптацию на двиг ЧН. Ничего не вышло. Камрад Шокер делал правки фонов в своём моде. Не суть. У меня всё равно ничего не вышло в результате. Надеюсь, что у вас всё получится хорошо, чего и желаю. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение