replicator 30 Опубликовано 3 Февраля 2015 А когда можно будет увидеть актуальный список локаций? Список новых из первого поста видел, локаций из беты видел, но помню была информация, что некоторые уровни будут склеены, изменены и т. п. А ещё хотелось бы глянуть на глобальную карту. CPU: i5-4460 | RAM: 10Gb | Video: R9 380 2Gb | OS: Debian Sid + Wine-dev / Windows 10 Pro Да, под вайном сталкер бегает нормально. И да, я знаю, что мододелы не гарантируют работу модов под ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
replicator 30 Опубликовано 13 Февраля 2015 У меня вопрос по поводу магазинного питания. Как оно будет выглядеть? Будет ли меню для настройки очередности снаряжания (чтобы обычный с бронебойным чередовался в магазине, например)? CPU: i5-4460 | RAM: 10Gb | Video: R9 380 2Gb | OS: Debian Sid + Wine-dev / Windows 10 Pro Да, под вайном сталкер бегает нормально. И да, я знаю, что мододелы не гарантируют работу модов под ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
replicator 30 Опубликовано 3 Апреля 2015 После прочтения интервью с Ирбисом, у меня возник вопрос: на платформу ЗП переходит Origin Full или проекты, которые будут после него? CPU: i5-4460 | RAM: 10Gb | Video: R9 380 2Gb | OS: Debian Sid + Wine-dev / Windows 10 Pro Да, под вайном сталкер бегает нормально. И да, я знаю, что мододелы не гарантируют работу модов под ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
replicator 30 Опубликовано 13 Апреля 2015 @Lagos, а когда теперь стоит ожидать новостей? кроме того, что проект переехал на ЗП и локации уже компилируются CPU: i5-4460 | RAM: 10Gb | Video: R9 380 2Gb | OS: Debian Sid + Wine-dev / Windows 10 Pro Да, под вайном сталкер бегает нормально. И да, я знаю, что мододелы не гарантируют работу модов под ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение