Solen 2 Опубликовано 22 Декабря 2014 Все Привет! У меня вопрос.Новый Аддон можно поставить только на версию 1.0006 ??? Киньте пожалуйста ссылку,где можно скачать эту версию! Заранее Благодарен 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solen 2 Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) La'Rento, я бы сказал 1.0008. Аддон ещё в разработке Я в курсе,что Аддон в розработке! Сори, я не так сформулировал вопрос. Я не говорил что Аддон вышел. Я знаю что он выйдет зима 2014-15 Я просто хотел узнать, когда он выйдет на какую версию его ставить? На любую версию игры или как вы написали на 1.0008 И где тогда мне взять эту 1.0008 ? Ссылку можно? вот что я хотел узнать. Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Solen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solen 2 Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Аддон - будет отдельной игрой. Скорее всего это будет инсталлятор, который сам всё поставит. Никаких ТЧ, патчей и прочего. Спасибо, вот этот ответ я и ждал! Меня просто ввело в заблуждение то,что один парень задавал вопрос: Как нужно будет устанавливать аддон,поверх версии 1.5? Ирбис ему сказал нет. Вот я и хотел узнать как нужно будет и где скачать если что! Вообщем вопрос исчерпан! Могу только пежелать успехов в завершении Уж больно нравится ЛВО Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Lagos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solen 2 Опубликовано 26 Декабря 2014 В Аддоне будет совсем новый сюжет,или начало будет таким же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solen 2 Опубликовано 28 Декабря 2014 Дата выхода так и не изменилась,К концу зимы? Или чтото изменилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solen 2 Опубликовано 29 Декабря 2014 Вот вы пишите что 3-й поход выйдет в большом дополнений. У меня вопрос: Допустим вышел аддон и я прошел его на 50%,и тут вы выпустили дополнение с 3-им походом...Так вот Сохранения останутся и я смогу продолжить играть? Или нужно будет заново играть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solen 2 Опубликовано 29 Декабря 2014 La'Rento, Спасибо за подробный ответ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solen 2 Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Как бы вы оценили прогресс создания игры в процентах? Снова залез в шапку... ЕЩЕ ГОД?!! Еще ГОД !!??? Он пролетит мучительно, в ожидании релиза Умру в ожидании! Изменено 3 Января 2015 пользователем Solen 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solen 2 Опубликовано 3 Января 2015 Lagos,Не надо,лучше подожду. Ведь на готовой игре гараздо интересней играть Удачной вам разработки,без багов и глюков.Чтобы все у вас получалось с первого раза 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение