Resis2r 3 Опубликовано 24 Сентября 2014 Ребят я как понял аддон он будет как отдельная версия или доработка Origin ? разьясните мне нерадивому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resis2r 3 Опубликовано 24 Сентября 2014 Буду читать форум, серия Lost world прекрасна спасибо за новости большое! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resis2r 3 Опубликовано 26 Сентября 2014 Lagos, Огромное спасибо за хронологию серии! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resis2r 3 Опубликовано 1 Октября 2014 Скажите а время года какое будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resis2r 3 Опубликовано 7 Октября 2014 Ребят по поводу обойм очень хотелось бы мм чтобы и обоймы были заряжаемые и арты можно было носить так как в Nature Winter Не очень удобно сделано . Поясняю да патроны заряжаются, да обойм 5 штук можно взять но только 5 не боллее! почему я не знаю? Предложение как в LWTOD в одной из сборки патроши были в виде обойм =) Очень понравилось вот эти обоймы бы и в разрузочный пояс поставить но более 5 =) Надеюсь понятно пишу =) Спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resis2r 3 Опубликовано 29 Октября 2014 давно вас не посещал =) как насчет рендера я так понял будет r2 с освещением и правками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resis2r 3 Опубликовано 4 Ноября 2014 @Ирбис, Спасибо! С нетерпением жду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Resis2r 3 Опубликовано 8 Февраля 2015 Всем здравия как я понял статики в игре вообще не будент так как первый рендер вырезан? я правильно понял? tit вопрос будет ли такая же проблема как огсе на кол вол оперативной памяти там инсталятор не запускался если в системе менее 3 гб озу благодарю. И ворос еще хоть и офф топ почему после троп печали след мод ТАК лагает обьясните мне нерадивому я понять не могу почему так? всегда играл на минимуме в,, посмотрел зрлс Дуга это просто сказка погода в скринах отпад! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение