Перейти к контенту

Lost World: Quantum (ex-Origin Full) CoP

Lagos

Рекомендуемые сообщения

Ребят я как понял аддон он будет как отдельная версия или доработка Origin ? разьясните мне нерадивому

Поделиться этим сообщением

Буду читать форум, серия Lost world прекрасна спасибо за новости большое!

• Спасибо 1

Ребят по поводу обойм очень хотелось бы мм чтобы и обоймы были заряжаемые  и арты можно было носить так как в Nature Winter Не очень удобно сделано . Поясняю да патроны заряжаются, да обойм 5 штук можно взять но только 5 не боллее! почему я не знаю? Предложение как в LWTOD в одной из сборки патроши были в виде обойм =) Очень понравилось вот эти обоймы бы и в разрузочный пояс поставить но более 5 =) Надеюсь понятно пишу =) Спасибо большое!

давно вас не посещал =) как насчет рендера я так понял будет  r2 с освещением и правками?

Всем здравия как я понял статики в игре вообще не будент так как первый рендер вырезан? я правильно понял? tit вопрос будет ли такая же проблема как огсе на кол вол оперативной памяти там инсталятор не запускался если в системе менее 3 гб озу благодарю. И ворос еще хоть и офф топ почему после троп печали след мод ТАК лагает обьясните мне нерадивому я понять не могу почему так? всегда играл на минимуме в,, посмотрел зрлс Дуга это просто сказка погода в скринах отпад!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...