nPOPOK 1 Опубликовано 7 Декабря 2014 Мне вот интересно,если это не убьет слабые компьютеры,вы будете пробовать сделать единое игровое пространство без швов? Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 10 Декабря 2014 07.12.2014 в 13:38, Lagos сказал: @nPOPOK, движок не предназначен для таких пространств..Хотя, вернее сказать, сделать конечно же можно. Правда, местность будет слишком холмистая(вспоминаем Skyrim, и т.д.), и придётся тотально поработать с классом спавна в движке, чтобы не было сильных потерь. Это очень муторно, и противоречит концепции слегка(именно эти горы). жаль конечно...но огромные локации будут? кстати,в шапке упоминается Х-18,"тотально измененная".Хотелось бы уточнить,что именно в лабе изменят?Размеры,Добавят помещения,текстуры,может вообще заменят на что-то новое? Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 10 Декабря 2014 10.12.2014 в 15:15, YaSoN сказал: @Lagos, почему бы вам не начать моделить реальную ЧЗО? Потихоньку-помаленьку. Начать можно например с деревень, которых просто пруд пруди. Потом можно было бы Свалку заменить на Рассоху и т.д. Просто уже охота наконец побегать по реалистичной Зоне, а не по выдуманной. ИМХО, но кажется, что лучше направлять все усилия на это, а не на очередную вымышленную локацию. П.С.: все еще надеюсь увидеть ВНЗ на локации Антенн . Чувааак. Я конечно не мастер создания локаций, но мне кажется, чтобы собрать такую территорию в игре, да еще и сделать ее реалистичной,понадобятся годы 1 Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 15 Декабря 2014 Слушайте, недавно в Ориджине наткнулся на очень занимательную вещь: фляжку с водой. Классная фича, хоть уже и не оригинальная, НО. Утоления голода после ее употребления я не заметил, а если оно все-таки и есть, то это нецелесообразно. Так вот, в чем суть моей идеи. В шапке расписано, что вы делаете сталкер похожим на книжки. Следовательно,кроме голода героя должна мучить жажда. Поэтому я предлагаю ввести шкалу жажды. 1 Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) 15.12.2014 в 14:27, Ahat сказал: В таком духе можно и еще кучу проблем наапридумывать бедному сталкеру. Например: надоела однотипная еда, нет аппетита.... ну не хочется ГГ уже консервов, жаркое ему подавай. Или вот еще: нужду справлять, в кустах не сойдет, сортир ему подавай.... цивильный млин. я не говорю, что нужно понаделать дофига сложностей, но все-таки, если оставить все как есть, то фляжка останется бесполезным предметом, занимающим место в инвентаре 15.12.2014 в 14:42, Viktar83 сказал: @Ahat, ну а зачем-то же фляга была введена? @nPOPOK, шкалу не нужно, а вот жажду можно. Она вроде и есть, если не ошибаюсь, как-то на восстановление выносливости влияет. ну,про шкалу я немного перепутал) однако, даже если фляга восстанавливает энергию, это все равно неестественно, в сравнении с тем, что при употреблении пищи мы тоже устаем. P.S. Таки я думаю, что усталость от хавки нужно убирать и заменять на восстановление энергии, а то хавать невыгодно становится) Изменено 16 Декабря 2014 пользователем nPOPOK 1 Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 17 Декабря 2014 16.12.2014 в 19:00, Lagos сказал: @nPOPOK, фляга сейчас точно не бесполезна, она слегка утоляет голод и энергию. с бесполезной я конечно переборщил, но если я в геймплее практически не ощутил ее действия, то с ней надо что-то делать) 1 Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 17 Декабря 2014 17.12.2014 в 13:10, Lagos сказал: @К.Р.А.З, КТТС. лагос, от картошек заразился?)) Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 17 Декабря 2014 17.12.2014 в 13:56, Lagos сказал: @nPOPOK, это довольно-таки старая фраза.. Возможно... Но слышал я ее пока только от картошек) Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) Итак, продолжу серию своих бредовых идей. Есть идея переименовать оригинальную свалку под Могильник (часто упоминается в литературе). Подчистить следы от сталкерских стоянок, убрать спавн людей, добавить побольше мутантов или оставить их в старом количестве, добавить очагов радиации. Вставить одну из шаблонных деревень и населить персами(возможно даже добавить сюжетных). И, к примеру, найти какую-то лабораторию из билдов и вклеить в труднодоступное место. Изменено 20 Декабря 2014 пользователем nPOPOK 3 1 Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 21 Декабря 2014 Я полагаю, что меня не поняли @К.Р.А.З, Я не говорил, что нужно менять билдовскую свалку. Я упоминал именно оригинальную из ТЧ. И ничего муторного там нет.@Lagos, Аналогично, я не упоминал замены. А уж про сюжет я вообще молчу. Если нет места в аддоне, то можно подержать до следующей части(я уверен, она еще будет). Ну и с сюжетом все довольно просто. Допустим, после похода к станции Стрелку приходится уходить к Могильнику( отрезаны остальные пути с ЧАЭС, или он просто раненый будет подобран местными. Ну и серию квестов можно наварганить. 2 Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) 21.12.2014 в 13:57, Lagos сказал: @nPOPOK,Давайте не гнать вперед паровоза. Еще не вышел Аддон, над которым еще работаюи работать. Я бы не загадывал на счет новой части. неужто аддон будет последним??! Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Lagos 1 Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 22 Декабря 2014 @Lagos, 21.12.2014 в 13:57, Lagos сказал: Я бы не загадывал на счет новой части. 2 Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Хотелось бы узнать: изменено ли что-то в кордоне, агропроме, свалке и ТД? Будет ли что-то сделано с физикой транспорта? Нынешняя оставляет желать лучшего))) И будете ли вы пробовать создавать анимацию вещей(употребление пищи, медикаментов и прочего)? Что там с системой заряжания магазинов? Недавно слышал про мост через "речушку". Вы там, часом, не мост через Припять забацать решили? Кстати, будет ли добавлено новое оружие? К слову об оружии: система модификаций будет улучшена или оставлена как прежде? Исправлен ли баг с тем, что при модификации оружия из него исчезают патроны и обвес? Понятно, что механики подворовывают, но не так нагло?!! Будут ли изменены ТТХ РПК? Может я ничего не смыслю в оружии, но он выстреливает 30 патронов слишком быстро для пулеметного огня. Что там с интеллектом НПС? Они наконец научились обходить аномалии? Сюжет будет обновлен или оставлен как LWO? Видел в шапке фото со схронами в Припяти. Насколько я понял, вы брали какой-либо дом из Припяти, и в пустое пространство вклеивали самодельные комнаты? Изменено 26 Декабря 2014 пользователем nPOPOK Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 26 Декабря 2014 26.12.2014 в 19:02, muxa152russ сказал: @nPOPOK, на все вопросы которые вы задали , уже ответили разработчики ! Читайте тему внимательней ! Читаю, довольно интересно. Однако часть вопросов хотелось бы обсудить поподробнее 26.12.2014 в 19:02, muxa152russ сказал: @nPOPOK, на все вопросы которые вы задали , уже ответили разработчики ! Читайте тему внимательней ! ну разве что, на счёт Бага про обвес и РПК , а так на всё есть ответ ! Возможно, я был невнимателен, но я не нашел ответов про физику транспорта, анимацию, систему улучшений и нового оружия @muxa152russ, кстати, вы часом не в курсе? А то обидно, раздолбал два нивака от легких касаний. Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 27 Декабря 2014 @Lagos, Благодарю, я услышал, все что мне было нужно. Надеюсь встретить аддон с преобразованным компом, чтобы точно летал)) Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) А вот мой мозг решил вернуться к теме моста. Его сделать пробовать не будете? Наверно я опять несу чушь, но в принципе можно было бы ввести что-то вроде квеста с попаданием в подземелья Припяти. Допустим, что Радар мешает идти к ЧАЭС. Тут мы узнаем о подземном пути. Единственный ход, который известен - через железнодорожную ветку под землей. На нее можно попасть с этого самого моста. Прошу хотя бы взять идею на заметку, если ей уже нет места в аддоне. Насчет следующей части загадывать не буду, но мало ли P.S.Сам был намерен сделать. Но возникли проблемы с софтом, вот все на месте и встало. Решил поделиться. Изменено 27 Декабря 2014 пользователем nPOPOK Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 28 Декабря 2014 (изменено) Ладно, прекращаю давать советы. Начинаю спрашивать. 1.С водой что-то делать будем? Особых затруднений в передвижении она не дает. На янтаре мутанты спокойно шастают по дну, при чем чувствуют себя вполне нормально 2.Разнообразие машинок будет? Кроме пары уазиков за всю игру я ничего не встретил, хотя LWToD порадовал грузовиками, легковушками и даже доджем из HL. 3. Возвращаясь к теме о воде. Гигантских сомов сделать не пробуете? Картина закусывания зомби такой рыбкой многого стоит. Изменено 28 Декабря 2014 пользователем nPOPOK Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 29 Декабря 2014 1.А что с мутантами? Никаких новых плюшек не будет? 2.Если в сюжет будет входить и часть из ЗП, будете и из ЧН что-то добавлять? 3.Кстати, пробовали склеить подземелья Агропрома с одноименной локацией на поверхности? Или фпс сдохнет? 1 Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 29 Декабря 2014 @Lagos, Ну вот, все что и нужно было объяснить Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 30 Декабря 2014 А что с функционалом ПДА? Ничего нового? Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение