Barmolini 1 Опубликовано 21 Октября 2014 @Ирбис, коль Вы старались придерживаться литературного формата изложения своего видения концепции, я постараюсь изложить свою мысль аналогичным образом, так сказать, для взаимопонимания написанного. От чего такой вердикт для военных, которые охраняют Периметр? Военные не знают о то что внутри зоны отчуждения есть мутанты, базы сталкеров и аномалии.По сути, притянутое за уши, а то и вовсе за ещё менее доступные части тела, предположения/утверждения/видения. Не знать, а точнее не видеть, той фауны, которая бесчинствует в видимом окружении - это первое не логичное утверждение бросающееся в глаза. Про аномалии так и вообще не знаю что сказать. Вы сами написали, что они динамические (не все, я прочитал сообщение целиком), а Кордон, как известно, это первая линия обороны Периметра, которая уже давно находится внутри Зоны, поэтому, аномалии и тем более Выброс, неотъемлемая составляющая данного места, и не знать о них невозможно. охрана периметра это блокпосты по типу КПП, небольшой барак на десяток с лишним бойцов, далеко не лучшего звания и опытаАналогичное предыдущему предположение/утверждение/видение. Зона - самый опасный, практически не изученный, постоянно изменяющийся мир. Я бы даже сказал "гигантский, враждебно настроенный, живой организм"! И его охраняют десяток малоопытных бойцов регулярной армии? Вы шутите!? Очень бы хотелось увидеть конструктивное объяснение или, в лучшем случае, описание идеологии сказанного Вами. Не для "покритиковать", а для более глубокого "погружения". 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Barmolini 1 Опубликовано 21 Октября 2014 Военные не знают о то что внутри зоны отчуждения есть мутанты, базы сталкеров и аномалии Мистика и неизвестностьГениально! Если уходить от стиля изложения, то можно сказать - "отмазались". Никто из охраняющих периметр не знает и не может знать что в зонеНо при этом охраняют? В "Поле чудес" играют?В общем, я "услышал" то, что хотел - Вам безразлично мнение несогласных, но тем не менее аргументирующие свои выводы, а "здравый смысл", о котором Вы так часто пишите, прикрываете "мистикой и неизвестностью". Спасибо, что уделили драгоценное время. 3 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Barmolini 1 Опубликовано 21 Октября 2014 Если о Зоне никто ничего не знает, с какой целью туда идут сталкеры? Потому, что военные что-то охраняют; т.е. в силу славянского менталитета - залезть туда, куда запрещено? То что зона опасно догадываются военныеИ чтобы не вызывать подозрений и не создавать лишних разговоров, вдруг(!) усиливают охрану практически не охраняемой местности. И даже при том, что видят потенциальную опасность - усиливают "салагами". Я ничего не упустил? А когда все и вся знают что зона место опасное и полное мутантов - уж извините никакого интереса не появляется.Здесь имеется маленькое упущение с Вашей стороны - игре уже как семь лет, а мод делается для обладателей этой самой игры - они уже давно знают, что это за "зверь" такой. С Ваших слов можно сделать вывод, что играть то уже и смысла нет, всё и так давно известно. Если Вы видите в моих словах упрёки, то Вы либо ещё молоды, либо одиноки по жизни. Написанное мной - это такое же мнение как и Ваше. Вы называете себя "гейм-дизайнером", я называю себя "игроком". Завели диалог - будьте любезны принять все стороны диалога, в числе которых и критика, но прошу заметить критика - аргументированная. Аргументов с Вашей стороны в отношении сказанного Вами же и вопрошаемого мной, я пока не увидел, и подозреваю, что не увижу. Только не нужно повторять про мистика и неизвестность - это не аргумент. 2 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Barmolini 1 Опубликовано 21 Октября 2014 Barmolini - не флудите пожалуйста отметками "не согласен" к моим сообщениям. Если вы не согласны с идеологией мода, никто не вправе заставлять вас читать тему или играть в модВ том то и дело, что я не хотел флудить и расписывать то, чего Вы отказываетесь понимать и в частности, что я якобы перехожу на личности - это отнюдь не так. А теперь вот - флуд вышел... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение