zxc 67 Опубликовано 21 Октября 2014 Странный ты человек Barmolini... Допустим ты прав, и твои замечания справедливы. Но ведь Ирбис ясно изложил свою концепцию и принципы на которые он операеться при создании мода. Ведь он не сегодня начал воплощать эту идею а наоборот с каждой новой версией идет (идут)) к идеальному воплощению (по возможности) этой концепции. Если я правельно понял... 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 22 Октября 2014 @monk, я запрещал мнение высказывать? Ведь автор прокоментировал его мнение и дал понять что концепции мистики он не изменит. Как я понял на этом все завязанно, а тов. Barmolini на мой взгляд не уважительно отнес-ся к этой концепции. Почему? Не устраевает мистика так не играй... Ато выходит "Я нечего глупого не сказал так что переделывайте!" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 22 Октября 2014 @Ирбис, думаю хлеб станет радиоактивным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) @Lagos, блокпост в оригИнале ТЧ это бред.Матрасы на полу, сломанные кровати, костры в помещении, выломанная дверь толчка и т.д.Это не блок-пост... КПП максимум. в спектрум проджект это да, вот там блокпост. Изменено 22 Октября 2014 пользователем Lagos 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 22 Октября 2014 Lagos, по поводу стены согласен, я о том что у вояк на блок посту должен быть порядок и все на своих местах... постели заправленны и т.д. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 22 Октября 2014 Играл в билд 2232 там был станковый пулемет на барьере , вполне удовлетворительно работает. Так вот что думаете о пулеметных гнездах и турелях? Турель на блок пост например. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 25 Октября 2014 @Ирбис, а предусмотрен по сюжету контакт со Шрамом и Дегтяревым? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение