Перейти к контенту

Lost World: Quantum (ex-Origin Full) CoP

Lagos

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Побродил я по зоне, все интересно и атмосферно, понравилось как ведут себя мутанты, воевать с ними не эффективно и ресурсозатратно, как по мне так и должно быть, было бы хорошо если бы на шум стрельбы приходили еще гости и всегда была необходимость быстро менять позицию чтоб не "растоптали", НПС тоже весьма умны, постоянно норовят взять в клещи, я бы даже сказал что начинают борзеть когда перезаряжаешься). Гранатами закидывают- придает динамики бою.

В каком то давнем творении Ирбиса движения в перед по локации без предварительного изучения пути в бинокль была верная смерть, мутанты были свирепей и быстрей, кровосос был почти неубиваем, двигался очень быстро, через пол карты обходить приходилось, но мнения аудитории разделилось радикально разделилось и мутантов понерфили((, было бы хорошо если сложность мутантов можно было выбрать или установить на выбор. Все таки это не банальная стрелялка а игра немного о другом, как по мне, но грань тут тонка, из-за живучести мутантов все могут перейти на снайперское оборудования и играть с стелс режиме.

Понравился ограниченный рюкзак, нужно думать с чем идти в поход какое ружье брать и найдешь ли там патроны к нему, лично мое любимое оружия Вал без оптики, а патронов к нему не напасешься в походе, так же исключает хомячество, ну и реалистично как никак. Попробуй с 50-ю кг на спине побегай да ище пройти сколько. Вот артов я мало нашел да и те только здоровья добавлять должны но как то слабо 4 души работают. Без бинтов никуда а стоят дорого))).

Про арты- поддерживанию увеличения веса, я в каком LOSTe бегал с одними артами на ремне а перезаряжался через рюкзак, в етой версии чит убрали)).

Так же понравились военные сталкеры, время от времени встречающейся на пути, идут себе по своим делам аж хочется узнать что они на юпитере забыли, воевать с ними у меня нечем было а они валят сразу на средней дистанции.

в подземелья не спускался, ничего не видно, куртка изношена под ноль, патронов мало, по етой причине часто косо поглядывал на бармена и потирал ладони, народа в баре немного а добра в обоих торгашей на долго хватит)))).

Подбирал два наладонника с безвременно усопших), документы какие то и инструменты с кореша предводителя бандитов в темной долине, выкинуть их нельзя, переложить в схрон тоже (к слову- схроны у меня тоже не работали, я так понял что так задумано), не продаются а место занимают- неудобно...

У меня магазинов к оружию не было, их пока не ввели или у меня что то не то??? Раньше всегда не нравился звук падающего на землю рожка при перезарядке.

Изменено пользователем rainhart

Поделиться этим сообщением

@rainhart, вы немножко ошиблись темой :) Но я понял мысль.

я года 3 не играл и не появлялся на форуме, вспомнил как то случайно про LW, а тут оказывается аж несколько модов вышло, поюзал последнее что было и просто поделился комментариями, я играл только LW и официальные творения от GSC(надеюсь правильно указал а то уже и не помню), остальное не вдохновляло. Так же много читал про вселенную зоны, может ето оставило свой отпечаток).

Если не туда на комментировал то заранее извините.  

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...