alex5773 1 330 Опубликовано 16 Июля 2014 Lagos писал(а): 4) Расширенный сюжет, во многое количество раз. Также, в игре будет содержаться много второстепенных мини-сюжетов и квестовых линий. Самое главное чтоб осталась возможность с начала игры не выполнять сюжет, а просто бродить по всем локациям выполняя второстепенные мини-сюжеты. Я имею ввиду чтоб сюжет не был навязан с самого начала, ну и чтоб потом сам не навязывался. Lagos писал(а): 7)Огромное время уделяется графике. Новые шейдеры дают прекрасную картинку на Динамическом освещении(R2), и картинка стала ещё живее и чётче. R1, или же первый рендер - заблокирован навсегда. Самое главное чтоб с мода не сделали нечто, которое будет работать только на супер компах. Lagos писал(а): 8) Большое время уделяется оптимизации Это радует. Lagos писал(а): Наш шаг к реализму. Тоже радует. Желаю удачи в дальнейшей разработке 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 18 Июля 2014 bujhm98 писал(а): убили-начинаешь игру сначала Я давно такое предлагаю сделать, было бы круто вообще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 18 Июля 2014 Lagos писал(а): Для того, чтобы я понял, что именно Вам не нравится в наших взглядах на игру, надо высказаться(именно относящееся к реализму). Части мутантов не выпадают у стайных монстров. Ну ни фига не реалистично, тогда уже у всех уберите в таком случае. Lagos писал(а): У людей есть также своя жизнь, свои дела,и мы не вправе ограничивать её таким образом. Рассмешил. Лично я жду Lost World Origin: Official Addon не как одноразовый мод который прошёл по быстрому и забыл, как многие сюжетные моды. Lost World Origin: Official Addon я надеюсь что надолго задержится на моём компе, т.к он в первую очередь фриплейный мод, а фриплейные моды я ценю. Особенно те где нет автозаданий, где есть много квестов, и минисюжетов которые не навязываются сами, а ГГ сам выбирает, выполнять или отказаться. Короче чтоб была полная свобода у игрока. Я просто люблю после работы побродить по Зоне, по исследовать локации, пострелять монстров. Так сказать мод для души А вот сюжетные моды для меня это просто напросто пустые моды, одноразовые так сказать. Особенно те у которых линейный сюжет. В такие я даже не играю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Lagos А "тупых" нпс исправили? В смысли их логику. А то можно запросто перестрелять весь блок пост на кордоне и бандитов на фабрике, они даже не реагируют на то что стрельба идёт, пока не увидят воочию врага, а сами не ходят не ищут врага. Сперва насторожатся вроде(кто рядом совсем был, а кто в метрах 10-20 они вообще никак не реагируют на стрельбу), а через несколько секунд как ни в чём не бывало занимаются своим делом, или просто идут шмонать своего "соплеменника". А то не реалистично как-то вообще получается. Изменено 25 Июля 2014 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) aks_kun писал(а): классная фича с самоубийством! ...и почему до этого ни кто еще не догодался Самоубийство нпс от выброса уже давно в тч есть(от контрика не видел нигде вроде). Прочитал ещё разок шапку тему. Что-то мне кажется что это будет мод моей мечты на ТЧ Даже не взирая на привязанное солнце, которое ходит только в низ и вверх. Вот если ещё бы солнышко ходило по сторонам света, то вообще супер было бы Но как всегда бы мешает Изменено 26 Июля 2014 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июля 2014 Max124tipaciferki1 писал(а): солнце и луна двигаются с востока на запад, описывая дугу, так как и положено Да, было бы круто это лицезреть на всех локациях и на всех освещениях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 16 Октября 2014 LagosВ моде не будет рестрикторов при в ходе в который выдаётся задание, сюжет без этого обходится? Нет прилипающих квестов от которых нельзя отказаться вступив уже в диалог? Хотелось бы универсальный мод, чтоб сюжет не был навязан, и можно было от Сидора идти гулять по Зоне без задания в пда, или взять у него сюжет, и идти по сюжету. А будут все локации заселены? Будет ли больше баз сталкеров, с торговцами и ремонтниками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Октября 2014 Радиацию желательно бы поменьше сделать, а то она на том-же кордоне возле авто сильней чем возле реактора во время аварии И фича с исчезновением еды тоже не реалистична. Вот если бы оставалась она в инвентаре, но была не пригодна, другое дело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Октября 2014 Ирбис писал(а): Ты что собрался есть зараженную еду? Нет. Ты ее можешь только выкинуть. Это и подразумевает исчезновение. Нет смысла делать иначе. Ну а если голодный, почему бы и нет. Всё дольше проживёт. Если конечно радиация была бы разумная, а не фантастическая. Игра не должна решать за игрока что он должен cделать c тем или иным предметом. А иначе зачем тогда играть вообще.(P.S. я не имею в виду мод, а вообще игры) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Октября 2014 Ирбис, но ведь всё равно будет так-как сами посчитаете нужным сделать, зачем дискутировать. Тем более что у каждого своё видение Зоны. Вот моё например (Показать) Большая радиация только на ЧАЭС, ну маленькая ещё может быть в близ лежащих территориях, к примеру у тех-же авто. Аномалии большая редкость, их надо ещё найти, артефакты тоже самое, т.к они появляются в аномалиях.Военным не хрен делать в центре Зоны. Если надо было, они давно бы перестреляли всех мутантов вместе со Сталкерами.Видать они выгоду получают из этого что она существует. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Октября 2014 Будем надеяться что у вас с магазинным питанием всё получиться. Удачи в разработке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Lagos писал(а): так еда то...это наверное Вы в LWO текущем видели В LWO она не портиться, она просто напросто сразу исчезает как входишь в радиацию, десять секунд и нету В ОГСЕ портиться, да и не только в нём. Изменено 22 Октября 2014 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 22 Октября 2014 Lagos писал(а): а разве если исчезает - не значит, что портиться? Конечно нет, она просто исчезает Это равносильно что патроны из рюкзака автоматически будут выкидываться, если не подходят к оружию которое есть у ГГ. Или броня будет скидываться которая пришла в негодность, и оружие тоже. ГГ герой сам должен распоряжаться тем что у него есть, а не игра за него думать и решать. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Декабря 2014 Lagos писал(а): а мы еле добились, чтобы Припять поднялась в плане производительности Имеется в виду в текущем LWO, или в том что сейчас делается? В текущем с производительностью в Припяти всё нормально, в смысле ничем не отличается от других локаций абсолютно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Января 2015 nPOPOK писал(а): просто для разнообразия Может что и задумывали сделать, но в итоге они сейчас там просто так, для разнообразия диалогов короче. Так-как стволов тех в моде нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 14 Января 2015 DJ.Orb.Warpal писал(а): Но с другой стороны hand bud 3 совмещаем с Origin. Ты уже совместил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Января 2015 St-Himik -- писал(а): alex5773, В симуляторе выживания 2.0 была такая плюшка Какая плюшка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Апреля 2015 Lagos писал(а): то, что разрабатывается в данный момент - оно и переезжает. Да, сплошные разочарования. Ну хоть бы тогда патч сделали для LWO на прощание. Исправление цветных экранов при переходах, ну и ещё бы что-нибудь. Вроде же говорили что всё это исправили. Взяли бы да все исправления сделали патчем для LWO для фанатов серии LW. Лично для меня ЗП ни разу не Сталкер, и значить LW заканчивается на LWO. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 4 Апреля 2015 alex5773 писал(а): ЖЭ не даёт никакой информации, чтобы его можно было исправить. Это гейзенбаг Да хотя это и не такая проблема, это может и не быть за всю игру ни разу, а может и быть пару раз, как повезёт Меня это так-то и не напрягает сильно, так-как это не вылет. Ну тогда бы какие-нибудь другие исправления бы патчем кинули, ты же вроде в теме много писал что исправили много чего(я не про локации, а про всякие игровые мелочи). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 4 Апреля 2015 GeeP_85 писал(а): Переезд LW на ЗП это утка. Так вроде вчера не 1 апреля было, и вроде как ap-pro не жёлтая пресса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение