rnm_016 54 Опубликовано 5 Августа 2014 По поводу оружейной составляющей:Новые анимации будут ПОЧТИ для всего оружия. В т.ч. и для гранат и ножа. Половина оружия уже готова.Перехода на КСС руки не будет. Будут так же ЧН.Обновится модельный ряд, т.е. будут качественные модели (тут уже надо обговаривать лично с Ирбисом) 1 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 30 Августа 2014 Lagos, я подгонял анимации д таким образом, что бы в машине ГГ держал пистолет одной рукой. Были вопросы по моделям jhe;bz. Модели АК будет от Heffy. 1 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Неизвестно будет эта модель в релизной версии или нет. Но анимации будут эти, точно. И да, раскачка работает на все 100%.Модель от SAM61. Изменено 7 Января 2015 пользователем ~<Red>~ 1 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 7 Января 2015 @Mordovan, по калашам ничего пока сказать не могу, работаю с анимацией для них. Точно могу сказать - РПК готов, по всем меркам и стандартам. К сожалению, в игре не смотрел.Могу порадовать - для стандартных гранат появились новые модельки и анимации. 3 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 7 Января 2015 @TyHgyc, про модель пока ничего не скажу, но анимация будет точно заменена. 1 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) @YaSoN, Вот не поверите, однако есть. АКС-74У от Adept и SAM61\ Дата компиляции - февраль 2013 года. 2 года прошло, а все на винте пылится.В моде же будет АК-74У от Heffy c небольшими косметическими изменениями. Изменено 7 Января 2015 пользователем ~<Red>~ 1 4 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 9 Января 2015 @DJ.Orb.Warpal, демонстрация будет скоро. А сейчас слишком много работы со всем этим, все доделать сразу я не успеваю (девушка, учеба, сессия). 1 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 14 Января 2015 @DJ.Orb.Warpal, С чего вы решили, что в Origin Full будут анимации от Рук Худ 3 (т.е. от SWM 2.1)? 2 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение