Это популярное сообщение. Lagos 688 Опубликовано 16 Июля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Lost World Quantum. Хронология проекта LW. Разработчики: L.W.C. Team@Ирбис : Game-дизайнер, 2D-дизайнер, графическая часть;@Real Wolf : Программист-скриптёр\отладчик;@Lagos : Level-дизайнер, 3D-дизайнер, текстуринг;@La'Rento : Квестер, наполнитель;@Калтер(он же Бонифаций) : 3D-дизайнер, оружейник; @Viktar83 : web-программист; _______________________________________________________ Платформа: ЗП 1.6.03 (?)Приблизительная дата выхода: ≈ начало-конец зимы 2015-2016. Официальный сайт: lwcteam.ru 2007 год. Украина. Чернобыльская Зона Отчуждения. Спустя год после первого выброса, территория, охраняемая лишь несколькими отрядами военных подразделений обрастает слухами. Научные и военные экспедиции направляются на расследование причин всплеска неизвестной энергии, именуемой выбросом, но бесследно исчезают. Одинокие, напуганные до смерти, и бегущие в страхе выжившие рассказывают страшные истории, способные заморозить кровь в жилах. Неизвестность и пустота царящая за колючей проволокой проникает в самую душу, и высасывает до капли оставляя безвольное тело бродить вечность на забытой временем земле. Но ему придется бросить вызов страху, посмотреть в лицо смерти, предательству и первичному злу, добраться до сердца преисподней, чтобы раз и навсегда изменить ее.........Продолжение того, что не успели реализовать. 3 поход, и многое другое. 1) Первое, что стоит отметить - это обновлённый, по-крупному, движок. Появятся уникальные фичи, не виданные негде ранее. Пока активно идёт работа по оному, и сильно распространятся не буду. Процитирую лишь свои слова: Цитата Затем, я пока точно не уверен, но возможно движок будет иметь две архитектуры. На x64 стабильность и производительность будет конечно же лучше. Но на счёт этого пока не точно. 2) Локации. Будет четыре новых локации: -ЧАЭС - НИИ 'Медприбор' - ЗГРЛС 'ДУГА-1' - Завод 'Росток' Также, все имеющиеся сейчас локации - тотально перерабатываются и исправляются. 3) Фича, которая именует себя как магазинное питание оружия. Отныне, у торговцев будут продаваться пачки патронов, которые надо будет набить в магазины, чтобы их(магазины) уже вставить в оружие и идти в ходку. Наш шаг к реализму. 4) Расширенный сюжет, во многое количество раз. Также, в игре будет содержаться много второстепенных мини-сюжетов и квестовых линий. 5) Улучшеный AI населения. Давно пора. Сильно распространяться не буду. 6) Обновлённый арсенал оружия, с обновлёнными анимациями. Полное перевооружение. 7)Огромное время уделяется графике. Новые шейдеры дают прекрасную картинку на Динамическом освещении(R2), и картинка стала ещё живее и чётче. R1, или же первый рендер - заблокирован навсегда. 8) Большое время уделяется оптимизации. Мы учли все + и - текущей версии - и в итоге было принято решение, провести полное перенаселение + дополнительную оптимизацию игровых территорий. Также, огромную роль в оптимизации сыграет правка нового движка. Стоит понимать, что Dx9 слабоват для таких гигантских территорий - но мы постараемся обработать всё как можно лучше и качественней. 9) Сюжет. Сюжет будет повествовать 3 похода Стрелка к Центру Зоны. Главный герой конечно же - Стрелок. Также, в игре будет присутствовать более 20 своих мини сюжетов, где кроется своя маленькая но интересная и продолжительная история. 10)Отныне, всех сталкеров контроллёр может взять под контроль, и, когда выжгет мозг, сделать зомби, либо довести до суицида. 11) Ожидайте новостей! Локации: Локация, взятая из закрытого проекта NC Project и тотально переделана. Огромные поля, покинутые деревеньки и комплексы...таинственные места, сторожки..Всё это - новый НИИ. Посёлок Чернобыль-2, Антенны и Рыжий Лес. Думаю, не нуждается в объяснениях. Схроны в Припяти: В команду требуется человек, умеющий обращаться с SDK 0.7\0.4. Работа в Level Editor. Также, 3D-дизайнер, умеющий работать в продуктах Autodesk Maya\3Ds Max. И также ждём всех творческих, умеющих, личностей. Пишите, поговорим, и обсудим с Вами всё Всех, кто умеет выше перечисленное, и желает пополнить ряды команды L.W.C.Team, просьба отписаться ко мне в ЛС.@Lagos. Традиционная ссылка на MoDDb, текущая версия модификации. Поддержите Ну и ссылка на группу ВКонтакте. А также, в скором времени, постараемся сайт оживить. Тема будет регулярно обновлять и изменяться. Задавайте вопросы, предлагайте идеи. Рады будем слышать. Список обновлений:15.07.14 - Полным ходом идёт перенос правок движка из версии 1.0006 в новый движок. Медленно, но уверенно. 24.07.14 - 1) Двигатель(на данный момент переносятся и реализуются недостающие мелкие правки): - Запрет на оружие в автомобиле; - Запрет на перезарядку во время спринта; - Остановка спринта во время использования болта и гранат; - Гранаты на поясе; - Действие артефактов из рюкзака; - Нормальный фонарь, с аккумуляторами; - Анимация спринта ножа; 2)Игровые территории: НИИ - 80% Росток - 50% РЛС - 95% ЧАЭС - 90% X-18 - 75% 25.07.14 - Динамическое описание предметов и иконки апгрейдов. 29.07.14 - Установка меток тотально переработана, и внесена в движок. 08.08.14 - Принято решение увеличить Завод "Росток" ещё на некоторое количество процентов. Собственно, и увеличили. 09.08.14 - Прогресс в окончании локации НИИ "МедПрибор". новые модели могил, памятников, автомобилей и прочей техники. 10.08.14 - X-18 доведена до состояния 75% готовности(обновлены скриншоты оной), сделаны движковые отображения аддонов и иконок апгрейда. 17.08.14 - движковый шлем. Игровые территории:НИИ - 85%Росток - 70%РЛС - 95%ЧАЭС - 90%X-18 - 85% 25.08.14 - Начата детальная работа над подвальчиком Бара. Росток - 80% 02.09.14 - Игровые территории: Росток - 90% 06.09.14 - Игровые территории: Росток - 92% НИИ "МедПрибор" - 95% 08.09.14 - Игровые территории: Росток - 98% А именно: Вся геометрия закончена. Остались декорации самого подвала Бара + материалы(ну, кто знает - тот поймёт) "Стелю" траву. P.S.: скриншоты будут только с игры. 14.09.14 - Игровые Территории: Очистка от багов, и работа над травой и настройкой игровых материалов на всех новых локациях. Для вопросов по прохождению или личных вопросов по новой части Модификации теперь открыта стена в группе ВКонтакте. Внимание! В команду требуется C++ программисты, для работы с игровым движком. Писать в ЛС ко мне. 28 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 4) Расширенный сюжет, во многое количество раз. Также, в игре будет содержаться много второстепенных мини-сюжетов и квестовых линий. Самое главное чтоб осталась возможность с начала игры не выполнять сюжет, а просто бродить по всем локациям выполняя второстепенные мини-сюжеты. Я имею ввиду чтоб сюжет не был навязан с самого начала, ну и чтоб потом сам не навязывался. 7)Огромное время уделяется графике. Новые шейдеры дают прекрасную картинку на Динамическом освещении(R2), и картинка стала ещё живее и чётче. R1, или же первый рендер - заблокирован навсегда. Самое главное чтоб с мода не сделали нечто, которое будет работать только на супер компах. 8) Большое время уделяется оптимизации Это радует. Наш шаг к реализму. Тоже радует. Желаю удачи в дальнейшей разработке 1 1 Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 @alex5773, сюжет как всегда будет свободный В этом цель нашей игры. Мод будет идти начиная от слабых и заканчивая сильнейшими ПК. Благодарю Официальный сайт . Ссылка на комментарий
World_Stalker 1 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 R1, или же первый рендер - заблокирован навсегда. хотелось бы знать почему приняли такое решение. По поводу оптимизации, постарайтесь сделать её лучше. В версии 1.5 лагает по полной лично у меня, я проходил на статике. Желаю разработчикам успехов в разработке, большого терпения и энтузиазма. Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 @World_Stalker, логи проявляются лишь на 3-4 локациях. Лаги из-за узконаправленности движка. Постараемся исправить. Почему решили удалить? Всё просто. Статика потребляет кучу нервов и энергии. Если делать упор на статику, вылезает куча совершенно печальных багов. Поэтому, всё взвесим и переосмыслив, решили делать упор на современную динамику, тем паче её чуточку оптимизировали. Мод будет для слабых машин(там постараемся исправить лаги, как можем) и для сильных - там уже будет вообще всё замечательно. Надеюсь, ответил на вопрос. Все нюансы пока описывать не буду . 1 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
104 12 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) Может понравится разработчикам. По теме получилось Изменено 18 Июля 2014 пользователем Kirgudu убрал под спойлер 1 Человеческий мозг-самая бесполезная часть тела Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) Наш шаг к реализму. Тоже радует. Нет, не радует. Меня всегда удивляло, почему под этот самый реализм подгоняют одного ГГ, когда вокруг такая фантастика - бегает, прыгает и т.д. Для любителей реализма-вот мой реализм, самый настоящий, убили-начинаешь игру сначала и только через три дня. Три дня ты в коме, Изменено 18 Июля 2014 пользователем bujhm98 3 1 1 Ссылка на комментарий
roma1970 16 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Наш шаг к реализму.-Опять "реализм". Я тут давиче читал у нас на АМК один форум. Так вот, там авторов заклинило на "реализме", и ОЧЕНЬ многие игроки сетуют, плюются от ихнего реализма. Какой нафиг "Реализм" ,если это ИГРА. Хоть и класная ,но игра. И фразы "реализм" ,"максимальное приближение к действительности" ,это все БРЕД !!! типа ранили -аптечка-новый забег по пересеченной местности. Вас кого не буть,когда ни будь , в реале ранили. Это бешенная БОЛЬ!!!! ( я не имею в виду -порез пальца, а РЕАЛЬНОЕ ПУЛЕВОЕ РАНЕНИЕ. Не дай бог.) Огромная просьба к авторам. Мы любим эту игру, мы ОЧЕНЬ уважаем ваш ТРУД (это без издевки, не всем дано творить.) Но ребята делайте моды для ИГРЫ, а не для гемороя.( типа достать тайник нужно быть прыгуном как олимпиец Бубка, гимнастом от бога и кроме того невидимкой как ниндзя) Желаю вам скорого релиза вашего творения. А мы ждем игру и будем проходить ваш мод. Удачи. 3 1 "Это не возможно"-сказала Причина "Это безрассудно"--заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй"-шепнула Мечта. Махатма Ганди Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 убили-начинаешь игру сначала Я давно такое предлагаю сделать, было бы круто вообще Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 @roma1970, ихнего Не хорошо. Итак, по порядку: игра нацелена именно на реализм. Атмосфера, та Зона, какую видим именно мы. Для того, чтобы я понял, что именно Вам не нравится в наших взглядах на игру, надо высказаться(именно относящееся к реализму). @bujhm98, @roma1970, выскажитесь, где реализм неверен, на Ваш взгляд. @bujhm98, вот именно это уже ограничение игрока. У людей есть также своя жизнь, свои дела,и мы не вправе ограничивать её таким образом. Официальный сайт . Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Для того, чтобы я понял, что именно Вам не нравится в наших взглядах на игру, надо высказаться(именно относящееся к реализму). Части мутантов не выпадают у стайных монстров. Ну ни фига не реалистично, тогда уже у всех уберите в таком случае. У людей есть также своя жизнь, свои дела,и мы не вправе ограничивать её таким образом. Рассмешил. Лично я жду Lost World Origin: Official Addon не как одноразовый мод который прошёл по быстрому и забыл, как многие сюжетные моды. Lost World Origin: Official Addon я надеюсь что надолго задержится на моём компе, т.к он в первую очередь фриплейный мод, а фриплейные моды я ценю. Особенно те где нет автозаданий, где есть много квестов, и минисюжетов которые не навязываются сами, а ГГ сам выбирает, выполнять или отказаться. Короче чтоб была полная свобода у игрока. Я просто люблю после работы побродить по Зоне, по исследовать локации, пострелять монстров. Так сказать мод для души А вот сюжетные моды для меня это просто напросто пустые моды, одноразовые так сказать. Особенно те у которых линейный сюжет. В такие я даже не играю. 2 Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Рассмешил. после работы Хм.... Про части мутантов отдельная история, и она обязательно будет обговорена. Приятно слышать. Да уж, придётся постараться - но оно того стоит. Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Mirage2000 128 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 К вашему моду не хватает кат-сцен, глубоко продуманных квестов, в стиле зп. А то во многих модах весь сюжет принеси-подай... Один ГГ бегает по всей зоне как шестерка и выполняет задания "ленивых" сталкеров нпс. Нет взаимодействия. 1 Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 @Mirage2000, про квесты было обговорено в шапке. Про кат-сцены...понадобится сюжету - обязательно сделаем, да и помощники в кат не помешали бы. Главное, чтобы вышло качественно: 2 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Stryker_SQD 22 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Вопрос по поводу аддона, он будет устанавливаться поверх версии LWO 1.5 или нет? Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @Stryker_SQD, отдельно. Официальный сайт . Ссылка на комментарий
BozSu75 2 742 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Вопрос по сюжету: Здесь, история будет как-бы обновленная версия (продолжение) Lost World Origin, или мы увидим совсем новый сюжет? Если все-таки новый сюжет, то кто будет в роли ГГ и какова его основная миссия? Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @Ahat, 3 похода в одной игре, а также более 20 своих, независимых друг от друга мини сюжета. Гг как всегда - свободный сталкер Стрелок. Официальный сайт . Ссылка на комментарий
La'Rento 30 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) @Mirage2000, Кат-сцены мы не любим, все сценки будут от 1-ого лица. Да и вы так и не поняли, что времени на толковый сюжет не было. За 2 месяца запили то, что вы увидели в финальной версии, А тянуть никто из разработчиков не хотел, поэтому выложили мод с сюжетом в состоянии БЕТА.@Ahat, Сюжет от первой версии ЛВО в первом походе отличится в разы, но суть будет в том же. Изменено 22 Июля 2014 пользователем La'Rento Ссылка на комментарий
Max_Raf 35 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Вот что предлагал в предыдущей теме. По моему данная фича геймплея может устроить всех: "любителей реализма" и "не любителей ограничений с личной жизнью". 3) Есть мысль сделать ... переносную лампу или же горелку, которую можно выкинуть или поставить как рюкзак в укромном месте, с возможностью подбора только через 24-48 часов. Только рядом с ней возможны сохранения. Всего одну чтуку на всю игру. Опциально конечно. (Было бы прикольно, если бы она освещала область как арт "Ночная звезда".) 4) Добавить обморок с отключкой на 5-24 часа. Если здоровье упало до 1-5% - вырубить гг. С некоторым шансом он может быть: ограблен и жив, не ограблен и жив, убит. В зависимости от кого он был ранен (сталкер, бандит, военный) ограбить: фул лут(военный, бандит), частичный лут(сталкер-враг). Если ранил монстр - то убить полностью. В зависимости от силы кровотечения гг сам может умереть. Если при ранении был дружественный нпс в радиусе пилингации - перенести к ближайшему костру нпс и гг, вылечить кровотечение если таковое есть, мб еще чуть добавить здоровья. (по сути может быть прикольно: есть шанс выжить после встречи с бандитами, или с какой зверушкой, если успел конечно убить её раньше. Представляю: очнуться в 11 вечера, в дождь, полностью голым, посреди Темной Долины, прихрамывая топать до ближайшей цивилизации. Вот вам и необходимость нычек.)Как аргумент к 3му и 4тому предложению: Надо заставить игрока бояться смерти. Чем больше игрок боится чего-то потерять, тем выше азарт, в следствии - интерес. Чит со сейвлоадом играет злую шутку: в любой момент можно взять и исправить своё старое решение. С 3им и 4тым пунктом - решения изменить нельзя. Ну и вообще неплохо бы что либо реализовывать для всех типов игроков, и с опциями: кто как хочет так и играет. Не хочешь реализма? Окей. Хочешь посложней? Окей. Зачем заставлять? предлагайте свободу. Изменено 22 Июля 2014 пользователем Max124tipaciferki1 1 ... А наше дело маленькое - с ружьём да по болотам. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти