Manu 1 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 @Manu, странно. Переигровка с раннего сейва не помогает? Ничего не устанавливали во время игры? Переигровка даже до захода на Милитари не помогает. Вылет по той же причине - не верный переход. Ничего стороннего не ставил - только образ из шапки этой темы, с яндекса. Самый короткий путь там, где его не ищешь.--- Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов). Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 19 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) @Manu, всегда переход функционировал, насколько я знаю. Есть ли обходной путь? Воспользуйтесь им. Изменено 19 Января 2016 пользователем Хемуль36рус Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Manu 1 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) в том и беда, что обходной пока недоступен, а переигрывать с другого инсталлятора (не с яндекса и не из этой темы) как-то не тянет. Посему и думал - если для проверки перехода можно поправить в конфигах точку, указав верный и если Вы знаете какой и где сие править - был бы крайне признателен. Просто даже по сейву оно явно не туда, куда надо ведёт, а в "сталкерской сети" постоянно мелькает "мёртвый город" и "АТП", локации, которых тут нет. Изменено 24 Января 2016 пользователем Manu Добавлено Lagos, 26 Января 2016 К сожалению, в данный момент времени разбирать проблему нет. Самый короткий путь там, где его не ищешь.--- Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов). Ссылка на комментарий
Devian2016 1 Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Граждане у меня вопрос я прочитал что lost world requital по сути альфа версия lost world troops of doom. Но в них вроде как разные главные герои и квесты. Или это одно и то же? Есть ли смысл играть в requital? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Devian2016, что думать... Я каждую версию играл и не было ощущения повтора. Мне всегда нравился мир LW, который держит атмосферу. Ссылка на комментарий
Долгоиграющий 2 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Что то у меня пропал куда то ученый в зеленом костюме из бункера ученых на Юпитере,хотел сдать ему документы(которые принес с Затона),а его нет,стоит только ученый в красном костюме (не в бункере а ближе к мосту ),Новиков на месте и охрана бункера тоже вся на местах.Подскажите ,куда он мог деться , или может сдох и предстоит переигровка ? Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 24 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @Долгоиграющий, скорее всего он погиб. Официальный сайт . Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 До сих пор есть диск с версией 3.2 ;-) Там ещё иконки персонажей (фото) есть, а в дальнейшем, да и в дополнении к Requital их нет(( Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) @McSon, да, был такой "патч" в LWR. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Lagos Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Ч.Е.Р.Е.П. 0 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Вылетает когда подхожу к бункеру учёных на юпитере. У меня почему то два блокнота и в обоих: [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable hit_power in [mp_wpn_knife] [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ost world requital\gamedata\scripts\xrs_armor.script:641: attempt to index field '?' (a nil value) Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 (изменено) скачал мод.. поставил... Зайдешь через Еск в меню, а по выходе - вылет наистабильнейший... весело то как!!! з.ы. Кстати - в шапке стоит "платформа 1.0006", а по факту кажет 1.0005... Вердикт - ну его к чертям этот Реквитал Изменено 26 Ноября 2017 пользователем hrenovvv Barsuk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти