Валд 13 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Добрый вечер, всем! Есть маленький вопросик: Гуляю в Lost World Requital, v 6.7, все очень нравится,но вот все встреченные мной ученые: Полубояринов, с Каньона, ребята ученые в бункере, на Юпитере, усиленно не хотят исследовать свойства артефактов, для меня, молчат! Полагаю, следующие ученые аж на Янтаре, неужели до Сахарова придется тащить все это? Или у меня с игрой непорядок, подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 18 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 я как пытаешься исследовать? Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Валд 13 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) @Lagos Подхожу к ученому, к какому-либо, и говорю: " Я хотел бы узнать свойства артефакта!" Он говорит: " Давай косарь!" Я говорю: " Да не вопрос, дружище, держи!" И в КПК в разделе СПРАВКА - АРТЕФАКТЫ, появляется описание, а точнее, перечень свойств артефакта! Если я не ошибаюсь, то, по его словам, он просит деньги за ИССЛЕДОВАНИЕ свойств артов, поэтому я и применил это слово в своем вопросе! В моем случае, дошел до Юпитера, был на Затоне и на Черном озере, и пока еще не знаю свойств своих артефактов, да и спросить, получается, не у кого? Я не прошу выдавать мне координаты конкретного ученого, дающего описание артефактам, просто хотелось бы знать, так задумано, типа, всему свое время, или все же так не должно быть, может перезайти на Юпитер, пока недалеко ушел? Благодарю, за внимание! Изменено 18 Августа 2015 пользователем Валд Ссылка на комментарий
tervel76 56 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Если не изменяет память, то свойства артефакта скажут - на Янтаре Сахаров ,и на Юпитере, ученый который справа от Новикова (а может и он сам), даааавно играл поэтому могу ошибаться. Изменено 18 Августа 2015 пользователем tervel76 Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2 ----- И кофе для оставшихся в живых... Ссылка на комментарий
Валд 13 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 @tervel76, Привет! Да, я тоже так думал, идя на Юпитер, но в бункере ни с кем по этому поводу диалога нет, там Новиков и еще два парняги в скафандрах, зеленом и рыжем, причем все трое, напуганные, в полуприседе, все время стоят почти у входа в бункер, а Борода-торговец, тоже стоит в дверном проеме, на входе в Скадовск, и не уходят по местам, уже 2 дня играю, а они все стоят! Вот я и думаю, может у меня что-то не так пошло? Ну а по опыту прошлых прохождений в Requital и LWTOD, что практически аналогично, чтобы узнать свойства артов, не нужно было идти до Сахарова, все рассказывал ученый на Восточном каньоне, или хотя бы на Юпитере, ну если здесь так, значит потащусь до Янтаря! Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 19 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 @Валд, в LWR не все учёные умеют исследовать свойства артефактов. Дойди до Янтаря, думаю, Сахаров подскажет. Увы, не помню я точно, давно это было.. P.S.: если пройдёшь весь мод - расскажи, какие проблемы\вылеты были, буду признателен. Официальный сайт . Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 @Валд, вся поддержка былых модификаций ЛВО как я понял держитсяь на хрупких плечах Лагоса и его волонтёрской натуры. Смысла нет просить что то исправить. Есть оболочка только, в Квантуме обещают наполить...... Флудьба, извиняюсь, карайте е.... 3 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Валд 13 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Благодарю, парни! Пойду на Янтарь, а по вылетам, если что, буду отписываться! Добавлено Lagos, 19 Августа 2015 Оревуа Ссылка на комментарий
Валд 13 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) @Lagos, Приветствую! Побегал я в Requtal, правда не до конца, систему сносил, были проблемы, ну а в игре, проблем не было, все стабильненько, симпатично, ровно, был разочек вылет на Затоне, дальность видимости снижал, играл все время на полной динамике, еще вылет был, но этот вроде давнишний, на всех частях Lost World так и остался - когда в меню ремонта, у техников, отказываешься от апгрейда, и нажимаешь " Нет ", однозначно вылет, и причем только по оружию, по броне не наблюдалось, в логе ничего не отписывается! Вот в общем-то и вся мелочевка, так что насчет стабильности, у меня лично, вопросов нет! Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Валд Добавлено Lagos, 3 Сентября 2015 Приложите лог, сейв, версию игры, версию мода(где скачана) и скрин до вылета. Может быть, позже вылечим. 1 Ссылка на комментарий
tervel76 56 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 имхо: LWR один из самых лучших модов (серии LW) по атмосферности и стабильности. ps. жду полной версии LWQ (который LWO) Добавлено Lagos, 3 Сентября 2015 Ждите-ждите Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2 ----- И кофе для оставшихся в живых... Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 3 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Валд, рад, что Вам понравилось 1 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 LWR один из самых лучших модов (серии LW) по атмосферности и стабильности. А разве в LWToD или LWO есть вылеты? Да и атмосфера одинаковая что в LWR что в LWToD. Жаль что серия LW закончилась на LWO Добавлено Lagos, 5 Сентября 2015 Во всех частях были вылеты - но везде их вылечили. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 (изменено) Во всех частях были вылеты - но везде их вылечили. Извиняюсь, я совсем забыл про этот вылет в LWO. Ошибка! Критический сбой! Игра останавливается. Далее стек вызовов и информация об ошибке. stack traceback: ...k.e.r.- lost world origin\gamedata\scripts\_g.script:1198: in function 'abort' ... lost world origin\gamedata\scripts\lwc_timer.script:42: in function <... lost world origin\gamedata\scripts\lwc_timer.script:33> FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : [error]File : [error]Line : 0 [error]Description : Error! Bad time with name: Death stack trace: Он происходит если кого-нибудь убить с РПГ-7, будь то монстр или нпс. Так-что не все вы вылеты вылечили Я про него ещё писал как мод вышел. Ну и как-то сам забыл про него. а вот сейчас пальнул с рпг и вылет, потом опять пальнул, и снова вылет. Как только нпс "разрываются"(ну кровищи много по сторонам), сразу вылетает. Так-же и с монстрами. Всё, исправил этот вылет. Просто в bb_mod.script удалил ["wpn_rpg7"] = "gore_efx\\gore_explode" Всё равно до вылета видел этот "разрыв", не красиво смотрится, нпс целый, а кровищи много, будто цистерна взорвалась. Короче теперь нету этого. Увы..если и рассмотрим, то после LWQ Про жёлтые экраны не забудьте Надо тоже будет самому поразмыслить, да поэкспериментировать. Изменено 5 Сентября 2015 пользователем alex5773 Добавлено Lagos, 5 Сентября 2015 Увы..если и рассмотрим, то после LWQ. Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Извиняюсь, я совсем забыл про этот вылет в LWO. Ошибка! Критический сбой! Игра останавливается. Далее стек вызовов и информация об ошибке. stack traceback: ...k.e.r.- lost world origin\gamedata\scripts\_g.script:1198: in function 'abort' ... lost world origin\gamedata\scripts\lwc_timer.script:42: in function <... lost world origin\gamedata\scripts\lwc_timer.script:33> FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : [error]File : [error]Line : 0 [error]Description : Error! Bad time with name: Death stack trace: Он происходит если кого-нибудь убить с РПГ-7, будь то монстр или нпс. Так-что не все вы вылеты вылечили Я про него ещё писал как мод вышел. Ну и как-то сам забыл про него. а вот сейчас пальнул с рпг и вылет, потом опять пальнул, и снова вылет. Как только нпс "разрываются"(ну кровищи много по сторонам), сразу вылетает. Так-же и с монстрами. Всё, исправил этот вылет. Просто в bb_mod.script удалил ["wpn_rpg7"] = "gore_efx\\gore_explode" Всё равно до вылета видел этот "разрыв", не красиво смотрится, нпс целый, а кровищи много, будто цистерна взорвалась. Короче теперь нету этого. Про жёлтые экраны не забудьте Надо тоже будет самому поразмыслить, да поэкспериментировать. ЖЭ - это на движковом уровне ТЧ. Просто, у нас они чаще встречаются. ЖЭ, также, есть в Паке локаций от Кости, в ТОДе, в Солянке..где-то я ещё видел. Официальный сайт . Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 где-то я ещё видел Именно такое я видел только во всей серии LW, больше нигде вроде. А в других модах там наслоение текстур просто, типа деревьев на небе, в основном при переходе на болота, а цветные экраны нигде не видел в других модах никогда вроде. В LWR при переходе на Янов, в LWToD при переходе в подземку в основном, в LWO хоть где может быть, хоть при старте игры, и в LWO частенько это бывает. Допустим у меня сегодня при старте новой игры три раза был жёлтый экран из десяти где-то раз. При том да, в основном жёлтые экраны, но бывают и красные, и синие, и зелёные, в основном при переходе на военные склады. Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Это Гейзенбаг. Нет лога, нет возможности отладить. Его очень сложно поймать, и при ловле - нет никакой информации о нем. Поверь, я долго его лечил Официальный сайт . Ссылка на комментарий
tmy1994 6 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) Здравствуйте нашел для этого мода фикс вылета с сиреной http://rusfolder.com/21985753 и лечение вылета при сдаче квеста на зачистку деревни долговцев http://rusfolder.com/21930656. Есть ли эти фиксы в патче 6.7 или их нужно накатывать после? Нашел здесь - http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=68392&st=75 Изменено 4 Декабря 2015 пользователем tmy1994 Добавлено Lagos, 4 Декабря 2015 Рассмотрю на досуге - точной информации не имею. Ссылка на комментарий
Manu 1 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 1) Замечан баг при игре на Win 7 x64 с двумя мониторами (конкретно - с ноутбуком и подключённым монитором на расширение) - игра просто не стартует, безлоговый вылет. Лечится выключением одного из мониторов. Однако! С той же конфой, но под Linux Debian 7.1 + wine никаких багов - оба монитора включены и всё работает. Выяснено опытным путём. 2) Просьба указать, что на Я-диске выложен LWR 6.7 и патч ему не нужен. "Платформу" поправить на реально выложенную - т.е. 1.__5, а не 1.__6. Я бы не предирался, если бы сам не потратил лишнее время на выяснение всего этого в процессе установки. И в порядок установки не забыть указать, что выложен образ, а не архив. Как итог - 1) смонтировать образ; 2) Установить; 3) Играть. Патч же перенести в "дополнения" с пометкой, что в образе он уже вшит. Добавлено Lagos, 14 Января 2016 На днях переофорлю и занесу в шапку. Спасибо. 1 Самый короткий путь там, где его не ищешь.--- Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов). Ссылка на комментарий
Manu 1 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Переход с Рыжего Леса на Милитари работает, а в обратку ошибка. Судя по сейву - в обратку выйти пытается на один из входов локации АТП, но т.к. её тут нет - то и вылет. Вероятно поправить можно, но где конкретно и на что - не знаю. Самый короткий путь там, где его не ищешь.--- Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов). Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 18 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 @Manu, странно. Переигровка с раннего сейва не помогает? Ничего не устанавливали во время игры? Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти