Это популярное сообщение. Lagos 688 Опубликовано 16 Июля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Lost World Requital. Хронология проекта LW Разработчики:Ирбис - гейм-дизайнер;Real Wolf - скриптёр\отладчик - программист.Платформа: 1.0006.Дата выхода: 2010. Пятая версия популярного аддона. Случалось ли вам , читая книгу по игре STALKER , желать попасть в тот мир и воочию испытать все ощущения потустороннего мира , полного опасности и страшных кошмаров которые снятся лишь в снах ? Если вас преследует желание почувствовать на своей "шкуре" всю силу мира аномальной природы , то этот мод для вас.С первой минуты не будет никаких поблажек . Каждый вздох может быть последним. Данная модификация направлена на усложнение игры по всем аспектам игрового процесса. Детекторы аномалий В модификации присутствует целая система связанная с устройствами фиксации аномальных полей . Каждый прибор реагирует на свой вид аномалий и имеет свой радиус обнаружения . Устройства работают от аккумуляторов и требуют их периодической замены . Модификация экипировки Воссоздан прототип модифицирования оружия и костюмов . Каждый техник может улучшить только броню своей группировки . У каждого костюма свои отличительные модификации . Метки на КПК Игрок может поставить метку в КПК на глобальной карте , отметив тем самым определенное место и обозначив соответствующим текстом . Порча продуктов питания Продукты питания имеют свой срок годности , поэтому таская в рюкзаке продукты долгое время , не забывайте проверять их пригодность к употреблению . Заказ экипировки Игрок может заказать некоторые виды экипировки с помощью торговцев , каждый торговец предоставляет свой ассортимент заказов . Медицина Все продукты питания и лечения действуют постепенно . Во время лечения и принятия пищи невозможно пользоваться оружием . Сон Игрок может спать случайное число часов , в зависимости от состояния его здоровья . Число вариантов времени сна составляет около 15 . Торговля Игрок не сможет разбогатеть на мародерстве . Полностью переделан спрос и предложение всего населения Зоны . Монстры Реанимировано индивидуальное поведение кровососа при нападении . Встреча с ним в одиночку смертельна в большинстве случаев . Артефакты Игрок не может знать свойства артефакта , пока не сдаст его на исследование ученым . Некоторые артефакты уже записаны в базу данных . Добавлены новые артефакты . Экзоскелет Данный костюм теперь потребляет большое количество энергии и требует периодической смены аккумуляторной батареи . Потребление энергии зависит от интенсивности использования игроком функций костюма . Достать экзоскелет крайне сложно , а чтобы получить прототип определенной группировки , придется поиммо обычного прототипа выложить механику большую сумму денег . Графика и производительность Улучшены графические составляющие игры , без потери производительности . Добавлены новые текстуры и погодные эффекты . Локации Добавлено 16 новых локаций : Рыжий лес , Болота , Затон , Припять , Юпитер , Госпиталь , Генераторы , Черное озеро , Мертвый город , Катакомбы , Подземный тоннель , Лесная чаща , Пузырь , Лиманск , Военная лаборатория , Восточный каньон и Водохранилище . Аномалии Аномалии представляют большую опасность для любого живого существа , некоторые имеют скрытые пост-эффекты , приводящие к летальному исходу . Все аномалии перемещаются в случайном порядке вне зависимости от сюжетных событий . Установить установщиком. Играть. http://www.youtube.com/watch?v=7RcFwhjb83o Rutracker.org Яндекс.Диск Яндекс.Диск. 1 Отключение убийства нпс во время выброса 2 Правка арены (возможно лечение вылетов с ареной и ошибки на _g.скрипт в баре) 3 Оптимизация шейдерной базы 4 Смена худа (уже в который раз) 5 Фикс вылета с болтами для арбалета 6 Фикс джокера (теперь точно) 7 Фикс диалогов на взятие экзо группировок. 8 Ребаланс монстров и нормальное их распределение (вздохнули с облегчением) 9 Разброс артефактов по новым локациям 10 Разброс обычного и уменьшение артиллерийского лута на новых локациях 11 Ребаланс костюмов (мелкий) 12 Ребаланс артефактов (глубокий) 13 Ребаланс оружия (глубокий) 14 Ребаланс гг (мелкий) 15 Удалена шкала голода 16 Увеличено время работы детекторов 17 Добавлены телепорты в госпиталь 18 Убран калаш и 3 сотни патронов из ящика в деревне 19 Уменьшено число сталкеров на Каньоне 20 Убраны столпотворения нпс 21 Исправлена иконка уникального вальтера 22 Добавлены недостающие виды патронов. 23 Открыты двери к декодеру, и лампам монолита 24 Вылет с Мачете 25 Цвет лица Кайдана 26 Фикс хаммера ( физика ) 27 Убраны постоянные вздохи гг при закрытии рюкзака 28 Поправлены инфопоршни для знакомства с Крохобором 29 Добавлены недостающие переходы 30 Убраны артефакты с худа 31 Добавлен сборник партиклов от amik 32 Убраны иконки нпс при разговорах 33 Все окна лут/продажи теперь поддерживают широкие мониторы 34 Правка количества денег у Бороды 35 Правка иконки HPSA 36 Правка окна обыска 37 Правка отношений между экологами, наемниками, свободой и военными 38 Правка оц33 (дистанция стрельбы) Ссылка. Описание: Небольшая кучка фиксов и аддонов к моду LWR. 1.Фикс псевдогиганта.Автор Hellrats 2.Правка текста (удаление упоминаний Меченого) Автор Hellrats 3.Сохранение после каждого выполненного задания (а-ля Зов Припяти) Автор .strog5670 4.Фикс полосок при вызове окна торговли Автор 5.LWR "Горячие клавиши" (SHOC Keylogger?) Автор kstn Список задействованных клавиш: 1 - 'NumPad 7' - антирадарин 2 - 'NumPad 8' - еда и все что на это похоже =) 3 - 'NumPad 9' - различные алкогольные и энергетические напитки Мною добавленные: 1 - 'NumPad 1' - сублимированные пайки, вот даже какие слова знаю =) 2 - 'NumPad 2' - различные препараты (амфитамин, первинтин, антисептик и т.д.) 3 - 'NumPad 3' - использования дозиметра 4 - 'NumPad 4' - использование зарядки детектора Выражаем благодарность всем авторам, чьи работы были использованы. Поддержка мода прекращена навсегда. Качайте, играйте, вспоминайте, обсуждайте :) 8 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 @Lagos, можно ли ссылку не с рутрекера? Было бы просто чётко, если будет перезаливка Помню, когда в своё время я с братом купил в магазине пиратку этого мода и как мы рубали по очереди. Тогда столько кирпичей было произведено... Наибольшее количество кирпичей было произведено при встрече с кровососами, да когда снорки резко выпрыгивали. Дошли мы где-то до Юпитера тогда, да потом забросили как-то. Позднее я уже качал из интернета мод, тогда вроде бы некий патч 5 был. Я уже с ним играл. Было поменьше багов. Тогда играть было приятнее. Прям ностальгия небольшая накатила... Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 @User_X.A.R26, сейчас оформлю. 1 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 @Lagos, спасибо) Буду ждать ссылку) Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 @User_X.A.R26, шапку обновил. Приятной и удачной игры 1 2 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) @Lagos, Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. Ссылка битая Изменено 30 Ноября 2014 пользователем User_X.A.R26 Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 @User_X.A.R26, проверяй 1 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 @Lagos, от души) Надо будет сыграть как будет время) 1 Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Мой первый мод из серии Lost World 1 1 Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 @YaSoN, лично я начинал с LWC Официальный сайт . Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 @YaSoN, примерно та же картина) Ссылка на комментарий
Dogfister 5 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 (Т.к. шапка темы призывает обсуждать и вспоминать, то оставлю и я здесь своё мнение. С позиции человека, несколько раз проходившего всю линейку модов Lost World) Действительно, и у меня это была первая серьёзная модификация на "Сталкер", с которой пришлось столкнуться. Впечатлений, пожалуй не то что вагон, а целая маленькая жизнь. Причём в совершенно отдельной от всего остального Зоне Отчуждения. В совершенно отдельном Сталкере. В тёмном, страшном, безвыходном и пугающим, но от того неимоверно интересным. Самая лучшая из частей Lost World! В Condemned после 5-6 часов игры проходил мертвецкий шёпот туманного утра и начинал чувствоваться задорный шутер, хотя и со своей, очень тёплой и ностальгической атмосферой. В ToD была видна сделанная под игрока модификация, где, несомненно, выжить было трудно, но реально, т.к. территория Зоны была продумана и проложена маршрутами заранее, ещё разработчиками. И это тоже чувствовалось. И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, с самого начала ты чувствуешь себя СОВЕРШЕННО одиноким. А вокруг мир, с острыми зубами и клыками, стремящийся только лишь к тому, чтобы наброситься на тебя в потемках и сожрать. Опасный, вечно пасмурный и полный напряженных шорохов. Мир, где при виде мутантов лично меня (в отличие от всех остальных модов) тянуло не напичкать их свинцом, а упасть и притвориться мёртвым. Мир, где игрок сам находит дорогу, или сам отсеевается в число нытиков про "дизбаланс". Самая красивая и пропитанная отчаянием модификация на наш с вами любимый S.T.A.L.K.E.R. . Одного жаль, по честному в моде можно лишь "Загадать Желание", но тем и лучше, ведь только Меченому суждено добраться до тайны Зоны, Кайдан в этой истории - лишний парень. Надо будет как нибудь заняться переписыванием сюжетных квестов модификации на его имя. И удалением Стрелко-роликов. Ну, и продолжать надееться, что наш Ирбис когда нибудь оглянется назад и подлатает прошлые сборки модификации, всем ностальгирующим в подарок. И спасибо всей команде Lost World за столько прекрасных воспоминаний и впечатлений от ваших работ))) ... Добавлено Lagos, 20 Декабря 2014 Очень хороший комментарий 4 1 "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Ссылка на комментарий
Dogfister 5 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Прошу пояснения: чем файл на Яндекс.диске отличается от торрент-файла (а они различны) и какой версии мод на торрент, а также является ли патч 6.7 коммулятивным (и, если нет, то какой является)? Также просьба выложить на народ патч 6.7 для данной модификации (в интернете не осталось рабочих ссылок). Добавлено Lagos, 30 Декабря 2014 Шапку обновил, патч добавил. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 @Dogfister, хм...не учёл. Версия с ЯДа свежее, и включает в себя всё. Патча 6.7, у меня, к сожалению, нет. Но, обещаю поискать. Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Dogfister 5 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 @Dogfister, хм...не учёл. Версия с ЯДа свежее, и включает в себя всё. Патча 6.7, у меня, к сожалению, нет. Но, обещаю поискать. Спасибо большое) Считаю нужным вас предупредить, что в интернете патча нет. Совсем (Проверена 10 страница Google по 2 запросам). Попробую скачать яндекс-версию. А где можно найти историю версий? Чтобы я сразу мог определить версию на ЯДе. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 @Dogfister, вот историю патчей точно будет найти тяжело. Тоже покопаюсь. И кстати - патч в интернете я нашёл 1 1 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
tmy1994 6 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 разве в ссылке с модом уже не стоит 6.7 патч? 1 Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 22 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 @tmy1994, на торрент - стоит. На остальные не помню точно. Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 22 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Шапка обновлена. Добавлен найденный товарищем @tmy1994 сборник дополнений. Дополнения перемещены в тему дополнений. 1 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
104 12 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Начинал с него, простите, ссылки актуальны? Добавлено Lagos, 24 Июля 2015 Да, все работает. Человеческий мозг-самая бесполезная часть тела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти