Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Ada_Wong, +1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Разница не большая в названиях плюсов и минусов. Вот так тебе - зубочисткой в бок Это и сейчас происходит именно так. Но мне тоже больше нравится "согласен/не согласен". "Спасибо" - обязательно должно быть во всех разделах, "полезно" или "важная информация" - в технических разделах. Предлагайте, какие еще кнопки нужны. @Elz, а тебе сейчас будет -1. Зачем флудишь в теме? Все и без поста могут увидеть, что ты поддерживаешь. Короче, пост под снос, хватит засорять тему. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 В костре надо иконку с дровами! 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @просто Саня, хмм.. а мне нравится эта идея! И отмечать ею пост, который вызвал интерес и подтолкнул пользователей к активному разговору. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @Black Hawk,совершенно верно. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Спасибо, Согласен, Не согласен, это я могу понять. А вот "Нравится" или не - забавно звучит. "Мне не нравится твое сообщение!!! Да! И я ткну! Вот так тебе - зубочисткой в бок" Государство из моей зарплаты вычитает подоходный налог. Мне это не нравится, но я с этим согласен. И волен выбрать, что приоритетнее для меня в смысле оценки. Отношение может быть к юзеру, а посту - оценка. Вы же хотели минимизировать личностное. Игра словами, любая оценка тоже субъективна. А мир без оценок - это полицейский протокол. Так что личностное все равно будет присутствовать. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 "+", "-", "Спасибо", "Полезно", "Пиши грамотно". Ну и хватит на этом. Больше будет нудно и мозголомно. А о зависимости "ветеранства" на форуме от количества плюсов в репутации я бы на вашем месте всё-таки задумался. Мне кажется это повлияло бы на поведение на форуме - было бы куда именно расти. Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Anahoret или +, -. пиши грамотно. Все. Больше и менять не надо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Июля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) "Пиши грамотно". Парни...ну вот какое "пиши грамотно" Ну вот представте себе ситуацию: вы не являясь не модераторами, не кураторами темы вдруг начинаете учить юзера уму-разуму. Реакция многих как мне представляется будет следующей: - А какого это ты мне рожна указываешь как и что писать? Ты что учитель тут? ну и т.д. Вы оскорбленные в своих лучших чувствах начинаете отвечать, ну и понеслось как водится Когда замечание делает модератор и иже с ним, тут все ясно, он лицо официальное, ему по должности положено, опять же спорить с ним и обсуждать его поступки, себе дороже. Мы, иной коленкор, каждое наше такое указание может разжигать спор, оно нам надо? Мне лично вполне хватает двух кнопок, + чтобы сказать "спасибо", и - что бы "не спасибо", но вот это "Пиши грамотно", по моему излишне. Изменено 16 Июля 2014 пользователем Бедуин 6 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Согласен, при чем тут юзеры. Если администрация тут не хочет повлиять, то простой пользователь не в силах... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 @Бедуин, с этим спорить трудно. Есть только одно возражение: по опыту чистки скажу, что такие "отметки" в посте сильно облегчили бы жизнь, сразу обращается внимание на безграмотные посты, без внимательного чтения (а после 30-50 страниц ловишь только основное содержание, приблизительно уже знаешь, что написано ). Но согласен, резон есть. Тут очень трудно предсказать реакцию. Если один отпишется "плохая орфография" - да, конфликты могут быть. Если сразу несколько человек, то тут пишущий, скорее всего, призадумается. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Если человек сознательно идет на конфликт - он в любом случае найдет повод. Хоть перед ним танец живота исполняй, хоть сапоги ему целуй. Единственное лекарство от этого - в бан. Кстати, совсем недавно был здесь один, э-эээ... в общем, политика на форуме запрещена, но ему сильно хотелось поговорить именно об этом. А орфография была как раз поводом. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Ну вот представте себе ситуацию: вы не являясь не модераторами, не кураторами темы вдруг начинаете учить юзера уму-разуму Не учить уму-разуму, а указать на безграмотность его писанины. Это разные вещи. Когда замечание делает модератор и иже с ним, тут все ясно, он лицо официальное, ему по должности положен Дерьмо разгребать вы другим оставляете. Мы, типо, выше этого. Есть обслуживающий персонал, вот пусть он и прибирает фекалии. Понятненько... За чистоту форума нужно бороться сообща, тогда и толк будет. но вот это "Пиши грамотно", по моему излишне. Если чел безграмотный неуч, пишет что попало и как попало, то почему бы ему об этом не сказать? Я обязательно скажу и ме пофигу, что я не модератор. Изменено 16 Июля 2014 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Можно просто назвать кнопку иначе, если пользователь сознательно пишет неграмотно, значит он не уважает других пользователей, потому-что иногда просто не понять что хотел сказать своим постом человек, вот от этого и отталкиваться. 2 Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Некоторые посты мне, например, тяжело читать. Одно дело модератор, но совсем другое (действеннее) - мнение таких же юзеров как и ты. Разумеется человек задумается, если ему скажет не один модератор, а 40 юзеров. А обижаться... На обиженых воду возили, возят и возить будут Многим просто лень исправить свою писанину, хоть и видят ошибки. Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Обиды это не всё, @Бедуин имел в виду последствия: скандалы с последующими модераторскими расстрелами. Вот этого, конечно, неплохо бы избежать. Можно просто назвать кнопку иначе А именно? Не забудь, что желательно это все-таки сделать как-то так, чтобы не слишком обидно было, ибо русский язык не для всех родной. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Я за репу, где можно поставить плюс и минус в профиль и добавить комментарий. Ну вы поняли. Как раньше было. Как на геймру сейчас Это мое чисто мнение, а такая вот карма как сейчас не годится. 2 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 @Chriotmao, поддержу. Старая версия репутации очень нравилась. Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 а такая вот карма как сейчас не годится Леш, кармы никакой не будет теперь, в этом и преимущество. Не нужно будет, затаив дыхание , следить за репой - она не будет отображаться ни в профиле, ни под аватарой. 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 @Murarius, и? Зачем она тогда воообще нужна? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения