Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Июля 2014 Не лучше ли сделать всего одну кнопку в посте - "Спасибо". Что-то мне подсказывает, что в этом случае будут категорически не согласны те, кто испытывает острую необходимость "плюнуть и размазать". Хотя мне нравится Ваше предложение. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Июля 2014 Не лучше ли сделать всего одну кнопку в посте - "Спасибо". Вот умри, лучше не скажешь , сам по скудоумию своему просто сформулировать не сподобился. Но двумя руками за. Ну, вы, ребятЫ, даете... А что вам администрация предлагала два месяца назад, и из-за чего вы подняли кипишь такой, что нам пришлось сделать голосование по репутации? Забыли?.. Так я напомню вам вот этими цитатами из старых тем, где велось обсуждение изменений в системе репутации: По репутации Минусы отменены. Попробуй взглянуть на репомет не как на оценочное средство, а как на способ выражения благодарности или одобрения - своего рода "спасибЫ", которые у нас запрещены Правилами. Если же пост не заслуживает особого "спасибА" - читаем и проходим мимо. Levigatis, Niko971, именно это и предлагалось нами: оставить только (+) для выражения "спасибА". Но вы же сами видите, сколько недовольства и какие жаркие споры вызвала отмена возможности минусовать. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Июля 2014 Создаётся впечатление, что для кого-то из власть имущих на форуме, вопрос репутации очень больной. Не хватит ли обсуждать "проблему" - которой нет. И видимость демократии (проведение референдумов, опросов ОМ и т.п. вещи) - это не более, чем сохранение хорошей мины. Тему закрываю. Достаточно начитались вашего словоблудия о "либерастии", "сохранении хорошей мины", "показной демократии" и прочего бреда. Если вы так воспринимаете наше желание узнать мнение пользователей форума, то отныне ничего этого не будет. Все изменения на форуме будут обсуждаться только среди членов админсостава или приниматься решением владельцев и администрации форума. Если у кого-то будет желание высказать свои конструктивные предложения по данной теме - пишите в ЛС администраторам. P.S. Это мое решение, которое я не согласовывала с администратором @Murarius. Надеюсь, он меня поддержит. Но уверяю вас, что сделаю всё от меня возможное, чтобы впредь никогда подобных обсуждений на форуме не было. Вам это не нужно. А нам не нужны умозаключения форумных "экспертов", которые лучше нас "знают" намерения и желания администрации. 2 2 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 Ранее уже писали об этом: - "согласен\не согласен" - такая оценка более уместна для постов в технических темах, чем "нравится\не нравится". - для тем во Флейме (музыка, кино, литература) как раз более уместны оценки "нравится\не нравится". Лучше всего о различии оценок "нравится" и "согласен" написал Андрей: Государство из моей зарплаты вычитает подоходный налог. Мне это не нравится, но я с этим согласен. И волен выбрать, что приоритетнее для меня в смысле оценки. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 Я, конечно, понимаю, что с введением новой системы оценок постов некоторые получили новую цацку... Хочется поюзать, поиграться...Но, все таки, прошу быть объективнее в оценках и не тыкать без повода на иконку "Пиши грамотно".Для вас это забава, а человека, у которого в посте 1-2 случайные или малозначительные ошибки, этим обижаете. Подумайте хорошо, стоят ли ваши забавы с иконками недоумения и отрицательных эмоций тех, кому вы так самозабвенно тыкаете на "Пиши грамотно"? А еще лучше, прежде чем тыкать на эту иконку, проверьте на ошибки свои посты. 1 2 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 Если поставить оценку "согласен", то как понять к какой части поста относится эта оценка? А при старой системе репутации у Вас не возникало таких вопросов? Точно так же пост имел одну оценку (плюс или минус) при том, что мог быть "многослойным". лишняя игрушка в руках того, кому скучно. Про особо "скучающих", я уже писала - будут забавляться в режиме чтения (в лучшем случае). 2 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 @zoozooz, ни коим образом не ущемляю. Но уж и вы позвольте мне, как администратору, решать, кто использует систему оценок по ее назначению, а кто вдруг решил, что на форуме появилась возможность безнаказанно потроллить кого-то из пользователей. 1 1 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 Вот именно такую ситуацию я и имел ввиду когда как то высказывал свое отношение к этой кнопке.... По-моему, дело не в кнопке, а в вас самих. 1 1 1 5 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 @Бедуин, ну так я написала "вас", то есть имела в виду не Вас лично. Но, тем не менее, беда не в кнопках, а в тех, кто в них тыкает. 3 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 Ну да... Голосовалки уже приелись, давайте займемся исследованиями. Для полноты демократических процессов на форуме. 2 1 1 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 Какой активный пользователь у нас есть - GMP400. Правда, пока не написал на форуме ни одного поста, но зато в каждом админском посте отметился, как "несогласный". Ну, что поделать? У клонов свои привычки... 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 @SergeT, да чего с ними бороться? Может быть, человек стыдится своих прежних поступков... или настоящих с будущими? Пускай живут, пока ведут себя в пределах Правил форума. Новая система. Раньше надо было 50 постов написать, чтобы 2 плюсика и 2 минуса в сутки дали. У меня малый так и не осилил. Может и правильно... С одной стороны в этом есть смысл, но как быть с новичками, у которых при этом ограничении отберем возможность сказать "спасибо" ? Можно, конечно, и в личку написать, но я сомневаюсь, что этим будут пользоваться. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 @zoozooz, наиграетесь с оценками, и будет все нормально. А про уведомления уже писали - их можно отключить. 1 2 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2016 Тема открыта. 4 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2016 Я за старую систему репутации с + и - . Давайте не будем вытаскивать из сундука с нафталином обсуждение о недостатках/преимуществах старой/новой системы репутации/оценок. Пишите о том, какие оценки, на ваш взгляд, можно добавить. Кстати, неплохо бы перечитать тему с самого начала, прежде, чем писать пост. Лично я так и сделала. И, надо сказать, это было очень занимательное чтиво. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Июня 2016 Хорошо бы вместе с предложением названия оценки узнать и ваше видение, какой иконкой это можно показать. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Июня 2016 с красной и зеленой половинками Дальтоники не поймут, потому что нарушение распознавания красного и зеленого наиболее распространенный вид дальтонизма. Впрочем, интересное предложение. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Июня 2016 Есть другой вариант иконки Тут нужно учитывать миниатюрный размер иконок системы оценок. Иконка должна быть такой, чтобы было четко видно, что она изображает. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Июня 2016 Также очень хотелось ввести кнопочку "помог". Если человек помог, то ему говорят "спасибо". По-моему, этого достаточно для обозначения полезной помощи. Не забывайте о том, что мы не можем бесконечно наполнять линейку оценок. Нужно исходить из принципа разумного минимализма оценок, если не хотим получить в каждом посте пеструю широкую оценочную линейку. P.S. Лично я пока поддерживаю оценку "сомнительно" для постов в моддинговых разделах и оценку "смешно" для флейма. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Июня 2016 Добавлены новые оценки постов: во Флейм - "Смешно" в Школу моддинга - "Сомнительно" 1 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение