aromatizer 4 421 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Чё уж теперь фантазировать на тему надо- не надо: пользуемся, а там, гляди, через месячишко- другой и выводы можно будет делать. Ура, товарищи! Изменено 25 Июня 2016 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Pe4nik 210 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 @Serge!, Зачем? Я не про голосование, а про систему оценок ваще. Вот находит чел через поиск кучу ответов на свой запрос, и какому отдать предпочтение? Тому, что отметили плюсами другие игроки, или тому, что дружно заминусовали? Небесполезная фича! ))) GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650 W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер для 8k.2 Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 а там, гляди, через месячишко- другой и выводы можно будет делать. Ура, товарищи! Лучший способ похоронить любую идею - это отложить её реализацию или собрать "мнение сообщества". Другого способа человечество пока ещё не придумало. Зачем? Я не про голосование, а про систему оценок ващеПро голосование и систему оценок? - а это разве не суть одно и тоже? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Заново открывая эту тему, я ведь не случайно советовала перечитать ее с самого начала. Снова заводите споры о полезности/бесполезности, как и тогда, когда вводили новую систему оценок. Думаю, если перечитать тему внимательно, то можно найти хоть одного, который тогда был ярым противником системы, а сейчас просит добавить новые оценки. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Заново открывая эту тему, я ведь не случайно советовала перечитать ее с самого начала. Не понял. Как можно прочитать заново открываемую тему "с самого начала"? Она не была почищена? Тогда где она? Да и вопрос то задал: А насколько нужна для форума вообще система этих оценок постов пользователей? А не об их полезности/бесполезности. Лично мне с их полной бесполезностью всё ясно. Все на них уже давно "моргают" и дудят в свою дуду. Кто с этим тешится? Вот что интересно. Изменено 25 Июня 2016 пользователем Serge! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 @Serge!, после введения новой системы оценок постов, эту тему закрыли. Открыли заново, чтобы обсудить добавление новых оценок. @Serge!, ай-я-яй... ну как же так можно? Вы начали дискуссию, даже не удосужившись прочитать пару предыдущих страниц? http://www.amk-team.ru/forum/topic/12892-sistema-otcenok-postov/?p=1018593 Лично мне с их полной бесполезностью всё ясно. Считаете бесполезной - не пользуйтесь и не обращайте внимания на оценки, выставленные другими пользователями. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Serge!, ай-я-яй... ну как же так можно? Вы начали дискуссию, даже не удосужившись прочитать пару предыдущих постов? Ну это далеко не пара, да я и не фанат этих рассуждений. Просто я повторю своё мнение: тему и не надо было открывать и оценки я бы убрал. Мнения случайных попутчиков лучше знать (если оно конечно есть) явно, а не в виде совершенно не информативных шильдиков "согласен"-" не согласе"-"обобряю"- и т.д. А иначе так всега и будет... "...Вот находит чел через поиск кучу ответов на свой запрос, и какому отдать предпочтение? Тому, что отметили плюсами другие игроки, или тому, что дружно заминусовали? Небесполезная фича!...". Форуму такое надо? И что практического толка от таких пользователей кроме "кликов"? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 насколько нужна для форума вообще система этих оценок постов пользователей? Это тоже обсуждалось уже. Все "за" и "против" изрядно перетерли на предыдущих страницах. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Спор ниочём: считаешь нужным поставить смайлик посту- ставишь, нет- проходи мимо и все дела. Изменено 25 Июня 2016 пользователем aromatizer 5 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Форуму такое надо? И что практического толка от таких пользователей кроме "кликов"? Вы не поверите, но системой оценок постов не брезгуют пользоваться даже всеми признанные моддинговые спецы. И к счастью всего сталкерского сообщества, польза от них не только в кликах на иконки оценок. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Вы не поверите, но системой оценок постов не брезгуют пользоваться даже всеми признанные моддинговые спецы. Они не Боги и, как правило, признаны в основном членами своего клана. Нет чудес в этом мире. Откройте именной опрос о необходимости всех этих шильдиков под постами (скрипт на 10 минут работы). Можно на фиксированный срок, можно с придуманными вашими администраторами, модераторами, кураторами и т.п. дополнительными условиями, но... ясными условиями и гарантированными последствиями. Победят сторонники - все слова на эту эту ... растрел на месте; победят противники - придумайте как вывернуться. Изменено 25 Июня 2016 пользователем Serge! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Откройте именной опрос о необходимости Относительно опросов и голосовалок давно в этой теме написано очень правильно: Предлагаю провести голосование о постановке вопроса на голосование. Надеюсь, понятно, что это ирония. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Предлагаю провести голосование о постановке вопроса на голосование. Я так не считаю. Но Вы так не ответили ни на что. Это вполне понятно... через некоторое время это всё уйдёт в архив и вся Администрация форума опять будет самая умная и справедливая. Как всё обыденно! P.S. Прочитал где-то: "Поймите, никто не вправе требовать от человека не то что гениальности, а даже средних способностей во всех сферах. Что-то мы делаем лучше, что-то хуже... Главное делать все старательно и аккуратно. И тогда даже если ничего не выйдет, вы сможете уверенно сказать, что сделали все что могли. А это самое главное. Если бы все в этом мире делалось старательно и аккуратно, мы бы давно были "впереди планеты всей"." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Но Вы так не ответили ни на что. Подозреваю, что Вы таки не прочитали ни один мой пост. Во всяком случае, внимательно - точно. Администрация форума опять будет самая умная и справедливая. Как всё обыденно! Ох, простите, не сразу поняла, что Вами написано энное кол-во постов в этой теме не из-за новшеств в системе оценок, а ради оценки администрации форума. И да, спасибо за столь высокую оценку. На этой мажорной ноте тему можно прикрыть до новых изменений в системе оценок, если таковые будут необходимы. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения