Desertir 202 Опубликовано 12 Июля 2014 И можно будет выбрать только 1 вариант? Да вы прикалываетесь. Пост может быть и информативным, но при этом мне не понравится (как первый пост этой темы, ага ага), да еще и с кучей ошибок (не как первый пост этой темы). Иллюзия выбора блин... И кстати, на сколько достоверны будут эти показатели? Где гарантия, что человека, с 1 ошибкой в посте не заминусуют за нее же. Или просто будут минусовать "не_за_то", так же и с положительной репой. Работает - не трогай, чуть ли уже не заповедь программного, да и мира вообще. А вы с самого начала, пардон, дегтя намешали в форумную бочку меда. Один из наиважнейших разделов - школа - превратилась не пойми во что... Кажись оффтопом завоняло от меня, фиг с ним. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 12 Июля 2014 А чо тупить? Распределите плюсы и минусы по разделам. И разрешите +\- только в конкретном разделе. Вот вам и информативность, за что юзера благодарили\материли. Понятно, кто много болтает, у того в "Общем" будет много плюсов ну и как бы так далее. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Убивает такая позиция "Предлагайте свое", а потом "Мы не знаем как это сделать". Предположим, я не знаком с вебом вообще, каким боком я должен учесть какие-то там хуки, меня (в конечном итоге простого пользователя форума) вообще не совокупляет, что это такое. Была предложена идея! А не "я хочу так". Если вы не против предложений, зачем так это воспринимать? Зачем устраивать какойто воображаемый диалог? Фидбек не учитывается? Тогда прямым текстом скажите "Будет так, как мы хотим, ибо по-другому не можем". Ага, я про голосование, такой вопрос, можете считать его чем угодно, как учитывались результаты голосования? Ну и какое решение было бы принято, если бы голосования не было? PS: я голосовал за выпиливание репы вообще, лично не пользуюсь уже давно, неадекватных на форуме не так много, чтобы заливать кого то минусами, а плюсы не нужны, для этого если слова благодарности в личку. Плюсануть удобнее? А слова "Спасибо, все получилось" в ЛС приятнее, человек не поленился набрать несколько слов и сделать на пару кликов мышью больше. Изменено 12 Июля 2014 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) закрыть его нафигТак вы, братцы, закрыть его хотите? Голосование привело к "оставить как было", сказали "половины нету". Не хотите мнение большинства? Не вопрос, сделайте такую новую систему, которая нужна вам. Я предложил сделать по разделам, чтобы был хоть какойто компромисс, т.е. плюсы и минусы визуально остались бы, но засчитывались в разных разделах в разные графы (или что там). Не можете? Тогда зачем вообще эти голосования, если вы не хотите и не можете? Просто сделайте так, как можете, и так, как хотите, и не будет этих споров, а потом будем всем форумом настраивать и подгонять. Изменено 12 Июля 2014 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 12 Июля 2014 Поправка про возможность, она есть, вроде бы... 3. Довольно широкие возможности настроек: можно задействовать лишь некоторые из этих оценок, включать и отключать каждую из них в любом форуме, изменять их дефолтные названия, иконки, статус оценки (всего принципиально их три - позитивный, нейтральный, негативный).Тогда вот я и предлагаю, оставить визуально все как есть, при этом запилить для разных разделов. Типа "Плюсы в Школе моддинга" "Минусы в Общем разделе" Другая проблема что их не так уж и мало... Тут надо подумать. 1 ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 12 Июля 2014 предназначены для смещения страницы вверх/внизЭто не проблема, решается либо подтверждением типа "Вы уверены, что хотите поставить минус\плюс", либо разрешением изменять то, что натворил, либо сменой иконок на плюс и минус (на очевидные). А вообще, все вместе лучше всего. Нынешняя информативность "Интересно" или "Не нравится"... сами посудите, это реально информативно? Цель была наиболее полностью раскрыть пользователя через его репутацию, чтобы новички знали, с кем они общаются и кто им отвечает. Или была другая цель? Я ее понял так, и я считаю, что новичку будет полезнее узнать не сколько "лайков" ответивший ему пользователь получил за "Оригинальность" или что там еще есть, а сколько он набрал в том или ином форуме. Как то так. 1 ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Тогда в чем разница принципиальная? Ты хочешь сказать, что выдвигаемая тобой система будет показывать лучшую картину? Она представляет из себя абсолютно то же самое, просто больше кнопок. Что то вот я не могу вкурить, "оцениваться будут посты", а сумма то этих оценок разве не в профиле будет? Из пустого в порожнее? Ребят, да вы то же самое предлагаете, фантиков побольше. Скажете нет? Прошу пояснить в чем цель сей "репо-революции". PS: оп, автору ниже +, я хотел написать про модераторов и кураторов, забыл во всем этом споре, а так просто с клавиатуры снял 1 в 1 //ОФФтоп @SergeT, я у тебя 100 Изменено 12 Июля 2014 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Кстати, комментарии к оценкам вполне нормальная вещь. Тогда плюсы ставились именно в профиль, а не к посту, и умерли плюсы не из-за комментариев. Модерирование каждого комментария? А на кой глобальным модератором этим заниматься, тем более админам. На таком форуме как АМК должны быть обычные модераторы, за которыми закреплены отдельные разделы, а порой и просто темы, а где аврал, то и 2-3 модератора. Так что аргумент "у нас рук не хватит" не аргумент, набирайте команду зелененьких модераторов, кто мешает? Желание держать все только в своих руках? Сиё нИреальна для АМК форума. PS: жесть, ссылка неюзабельна, короче имелись ввиду обычное модераторы, а не глобальные. Изменено 12 Июля 2014 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 12 Июля 2014 Суммарная оценка пользователя не видна, видны только оценки постов.Эээ... Что? Зачем тогда вообще такое надо? ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Вот мои предложения по плюсам. - Согласен (очевидно) - Молодец (если автор запостил чтото полезное или собственноручно сделанное, мод там или тулзу) - Спасибо (очевидно) Скажите, какие еще есть "универсальные"? И вырубить репу. С "минусами" надо подумать, либо их убрать, либо... я не знаю Вообще говоря есть кнопка "Жалоба", вот вам и "минус" с комментарием Изменено 12 Июля 2014 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение