Перейти к контенту

Система оценок постов

Murarius

Рекомендуемые сообщения

И можно будет выбрать только 1 вариант? Да вы прикалываетесь. Пост может быть и информативным, но при этом мне не понравится (как первый пост этой темы, ага ага), да еще и с кучей ошибок (не как первый пост этой темы). Иллюзия выбора блин...

И кстати, на сколько достоверны будут эти показатели? Где гарантия, что человека, с 1 ошибкой в посте не заминусуют за нее же. Или просто будут минусовать "не_за_то", так же и с положительной репой.

Работает - не трогай, чуть ли уже не заповедь программного, да и мира вообще. А вы с самого начала, пардон, дегтя намешали в форумную бочку меда. Один из наиважнейших разделов - школа - превратилась не пойми во что... Кажись оффтопом завоняло от меня, фиг с ним.

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

Поделиться этим сообщением

А чо тупить? Распределите плюсы и минусы по разделам. И разрешите +\- только в конкретном разделе. Вот вам и информативность, за что юзера благодарили\материли. Понятно, кто много болтает, у того в "Общем" будет много плюсов ну и как бы так далее.

github

Убивает такая позиция "Предлагайте свое", а потом "Мы не знаем как это сделать". Предположим, я не знаком с вебом вообще, каким боком я должен учесть какие-то там хуки, меня (в конечном итоге простого пользователя форума) вообще не совокупляет, что это такое. Была предложена идея! А не "я хочу так". Если вы не против предложений, зачем так это воспринимать? Зачем устраивать какойто воображаемый диалог? Фидбек не учитывается? Тогда прямым текстом скажите "Будет так, как мы хотим, ибо по-другому не можем". Ага, я про голосование, такой вопрос, можете считать его чем угодно, как учитывались результаты голосования? Ну и какое решение было бы принято, если бы голосования не было?

PS: я голосовал за выпиливание репы вообще, лично не пользуюсь уже давно, неадекватных на форуме не так много, чтобы заливать кого то минусами, а плюсы не нужны, для этого если слова благодарности в личку. Плюсануть удобнее? А слова "Спасибо, все получилось" в ЛС приятнее, человек не поленился набрать несколько слов и сделать на пару кликов мышью больше.

Изменено пользователем Desertir

github

закрыть его нафиг

Так вы, братцы, закрыть его хотите?

Голосование привело к "оставить как было", сказали "половины нету". Не хотите мнение большинства? Не вопрос, сделайте такую новую систему, которая нужна вам. Я предложил сделать по разделам, чтобы был хоть какойто компромисс, т.е. плюсы и минусы визуально остались бы, но засчитывались в разных разделах в разные графы (или что там). Не можете? Тогда зачем вообще эти голосования, если вы не хотите и не можете? Просто сделайте так, как можете, и так, как хотите, и не будет этих споров, а потом будем всем форумом настраивать и подгонять.

github

Поправка про возможность, она есть, вроде бы...

3. Довольно широкие возможности настроек: можно задействовать лишь некоторые из этих оценок, включать и отключать каждую из них в любом форуме, изменять их дефолтные названия, иконки, статус оценки (всего принципиально их три - позитивный, нейтральный, негативный).

Тогда вот я и предлагаю, оставить визуально все как есть, при этом запилить для разных разделов. Типа

"Плюсы в Школе моддинга"

"Минусы в Общем разделе"

Другая проблема что их не так уж и мало... Тут надо подумать.

• Нравится 1

github

предназначены для смещения страницы вверх/вниз

Это не проблема, решается либо подтверждением типа "Вы уверены, что хотите поставить минус\плюс", либо разрешением изменять то, что натворил, либо сменой иконок на плюс и минус (на очевидные). А вообще, все вместе лучше всего.

Нынешняя информативность "Интересно" или "Не нравится"... сами посудите, это реально информативно? Цель была наиболее полностью раскрыть пользователя через его репутацию, чтобы новички знали, с кем они общаются и кто им отвечает. Или была другая цель? Я ее понял так, и я считаю, что новичку будет полезнее узнать не сколько "лайков" ответивший ему пользователь получил за "Оригинальность" или что там еще есть, а сколько он набрал в том или ином форуме. Как то так.

• Нравится 1

github

Тогда в чем разница принципиальная? Ты хочешь сказать, что выдвигаемая тобой система будет показывать лучшую картину? Она представляет из себя абсолютно то же самое, просто больше кнопок.

Что то вот я не могу вкурить, "оцениваться будут посты", а сумма то этих оценок разве не в профиле будет? Из пустого в порожнее? Ребят, да вы то же самое предлагаете, фантиков побольше. Скажете нет? Прошу пояснить в чем цель сей "репо-революции".

PS: оп, автору ниже +, я хотел написать про модераторов и кураторов, забыл во всем этом споре, а так просто с клавиатуры снял 1 в 1 :)

//ОФФтоп

@SergeT, я у тебя 100 :D

github

Кстати, комментарии к оценкам вполне нормальная вещь. Тогда плюсы ставились именно в профиль, а не к посту, и умерли плюсы не из-за комментариев.

Модерирование каждого комментария? А на кой глобальным модератором этим заниматься, тем более админам. На таком форуме как АМК должны быть обычные модераторы, за которыми закреплены отдельные разделы, а порой и просто темы, а где аврал, то и 2-3 модератора. Так что аргумент "у нас рук не хватит" не аргумент, набирайте команду зелененьких модераторов, кто мешает? Желание держать все только в своих руках? Сиё нИреальна для АМК форума.

PS: жесть, ссылка неюзабельна, короче имелись ввиду обычное модераторы, а не глобальные.

github

Суммарная оценка пользователя не видна, видны только оценки постов.

Эээ... Что? Зачем тогда вообще такое надо?

github

Вот мои предложения по плюсам.

- Согласен (очевидно)

- Молодец (если автор запостил чтото полезное или собственноручно сделанное, мод там или тулзу)

- Спасибо (очевидно)

Скажите, какие еще есть "универсальные"?

И вырубить репу. С "минусами" надо подумать, либо их убрать, либо... я не знаю :dash2: Вообще говоря есть кнопка "Жалоба", вот вам и "минус" с комментарием :)

github

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...