Ada_Wong 1 585 Опубликовано 12 Июля 2014 Мне тоже не нравится эта радуга. По-моему, сталкерскому форуму АМК она не к лицу. Лучше уж такая система - Все эти многочисленные слова "плохая орфография, креативно" и т.д. можно написать в комменте. Или три оценки с комментариями или две без них, как сейчас. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) только будут называться "нравится" и "не нравится". Странная оценка сообщения - Нравится. Или Не нравится. Спасибо, Согласен, Не согласен, это я могу понять. А вот "Нравится" или не - забавно звучит. "Мне не нравится твое сообщение!!! Да! И я ткну! Вот так тебе - зубочисткой в бок" ----- Отображай отношение сколько душе угодно. Отношение может быть к юзеру, а посту - оценка. Вы же хотели минимизировать личностное. Изменено 15 Июля 2014 пользователем Ada_ Wong 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 20 Июля 2014 всего одну кнопку в посте - "Спасибо".Уж какое всего одну. Тут хотят сделать кнопку "Мне не нравится твое сообщение". Еще немного и появится кнопка "плюнуть на сообщение и размазать" Вот это информативность! Будет очень полезно будущим читателям сего сообщения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Июля 2014 "Я ничего не понял из написанного" и "В твоём сообщении есть орфографические ошибки, старайся писать грамотнее" - это разное. То есть иконку "Пиши грамотно" странно использовать для того, чтобы сказать "Я ничего не понял из того, что ты написал".Всяк на свой манер собирается использовать предоставленные оценки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение