Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Июля 2014 Ндя...ну что тут скажешь, хозяин барин, ему виднее. Однако же могли бы хоть ради проформы голосование запилить, понимаю что вряд ли мое мнение перевесит..но все таки, хоть попытался бы. Единственно в качестве креатива могу предложить: а веранду для старшей группы давайте выкрасим в желтый цвет и пустим бордюрчик из розовых сердечек. Будет очень красиво. 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Вот так, примерно, новая репутация встроится в наш форум Короче решено окончательно, никаких голосований не будет...все будет так как захотелось хозяевам..... Ну и ладно...флаг вам в руки, чего ж тогда вообще заморачивались каким то голосованием по репе? Видимость демократии что ли опять создавали? Вот так, примерно, новая репутация встроится в наш форум. Прошу прощения за грубость......но вид откровенно ублюдочный. Изменено 12 Июля 2014 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Вам понятно значение слова "дефолтный"? Дык...откель нам сиволапым такие слова мудреные то знать Про слова "можем изменить" Ух ты...сердечки из розового в сиреневый перекрасите? Классно. сделаем иконки цвета барханов Упал прям от восторга...когда же...ну когда.. Изменено 12 Июля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 13 Июля 2014 зря ты так. Позвольте полюбопытствовать...... так это как? Зря я призываю владельцев ресурса закончить это понос словесный и сделать уже так как они давно решили? Или что то еще? Если Вы про мою язвительность по поводу думы...ну что ж тут поделать, у меня эта мышиная возня именно такие ассоциации вызывает, Вы вот думаете иначе...это нормально все. По поводу соседей, мебелей и прочего....Вы правы совершенно, мне никогда и в голову не придет руководствоваться их советами по поводу того, куда поставить вон тот миленький пуфик. Я их об этом и спрашивать то никогда не стану, однако же......буде мне придет в голову этакая блажь, мне волей неволей придется выслушивать совершенно полярные мнения, что мы здесь и наблюдаем.И напоследок, если Вы вдруг не заметили, я здесь пишу о том что мне нравится или не нравится, без выставления каких либо оценок, типо вот этих, дефолтных: зря/ не зря/ полезно/вредно и т.п. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 13 Июля 2014 Удаление неудобных постов, как я понял, Их по моему просто перенесли в тему "Предложения по работе форума" Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) "Пиши грамотно". Парни...ну вот какое "пиши грамотно" Ну вот представте себе ситуацию: вы не являясь не модераторами, не кураторами темы вдруг начинаете учить юзера уму-разуму. Реакция многих как мне представляется будет следующей: - А какого это ты мне рожна указываешь как и что писать? Ты что учитель тут? ну и т.д. Вы оскорбленные в своих лучших чувствах начинаете отвечать, ну и понеслось как водится Когда замечание делает модератор и иже с ним, тут все ясно, он лицо официальное, ему по должности положено, опять же спорить с ним и обсуждать его поступки, себе дороже. Мы, иной коленкор, каждое наше такое указание может разжигать спор, оно нам надо? Мне лично вполне хватает двух кнопок, + чтобы сказать "спасибо", и - что бы "не спасибо", но вот это "Пиши грамотно", по моему излишне. Изменено 16 Июля 2014 пользователем Бедуин 6 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Июля 2014 Не лучше ли сделать всего одну кнопку в посте - "Спасибо". Вот умри, лучше не скажешь , сам по скудоумию своему просто сформулировать не сподобился.Но двумя руками за. А если человек не прав? Как тогда? А никак, "плюнуть.... и розами засыпать", если сильно не прав найдутся люди которые это исправят. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) Мне начинает казаться, что посетители мечтают выглядеть розовыми и пушистыми, но не желают нести ответственность за свои действия на форуме. Когда кажется следует креститься. За свой базар и за свои действия на форуме я всегда несу ответственность сам если что. Что же касается розовости и пушистости...так это с какой стороны глядеть, с другого боку зашел, ан он уже и вовсе черный и шипастый. А что вам администрация предлагала два месяца назад, и из-за чего вы подняли кипишь такой, Ну что бы окончательно расставить точки над Ё , два месяца назад я не голосовал и не кипишил, занимал короче не активную гражданскую позицию. Изменено 20 Июля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) Для меня кнопка "не согласен" лишняя Ну а кнопка "Согласен" дублирует уже имеющиеся "спасибо" и "нравится" Изменено 31 Июля 2014 пользователем Murarius 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) согласен и нравится - разные вещи. Ну дык я ж не зря акцентировал что для меня Изменено 31 Июля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Июля 2014 и не тыкать без повода на иконку "Пиши грамотно". Вот именно такую ситуацию я и имел ввиду когда как то высказывал свое отношение к этой кнопке.... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Июля 2014 дело не в кнопке, а в вас самих. А чего уж в нас такого плохого? Лично я этой кнопкой никому не тыкнул не разу, и не сделаю этого впредь, ибо не считаю себя вправе кому то указывать насчет грамотности,...это не в моей компетенции. Да и сам бывает ошибки допускаю, так что у меня просто рука не подымется энту кнопку жмякнуть 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение